люди подскажите пожалуйста реально проблема задолбала, надоело уже пол двигателя уже нового а проблема так и осталась, не хочу больше просто так деньги выкидывать
Может вы что умного посоветуете реально пол двигателя уже поменял а проблема так и осталась(напомню дмрв ставили исправный,дросель новый с датчиками,модуль зажигания ставили рабочий без изменений,свечи нжк 13,бронепровода новые,компрессия по 11.5 везде со второго качка 12,скидываю этот гребанный шланг с рдт перестает глохнуть,но двигатель потряхивает,а и еще форсунки мыты проверенны на стенде прыскают отлично,инжектор мыл вингсом и форсы в ультразвуке, стала динамика лучше и все, а проблема так и осталась,рдт сегодня менял стоит новый ставиш на место шланг и все опять обороты не держит на холостом, когда подкатываешся к светофору или выжимаеш сцепление в этот момент может заглохнуть или работать на грани,заводится отлично если заглохла, утром тоже все хорошо пока прогревочные обороты как только подогреется все караул кричи(двигатель потряхивает),еще менял датчик ож, все у меня больше мыслей нету, в конце концов уже генератор новый стоит больше не знаю куда лезть!!!(топливный и воздушный фильтра новые)может это бензонасос или сетка бензанососа?
НА ДИГНОСТИКАХ был в 4 сервисах ошибок не показывает
PS помогите пожалуйста, а то уже мысли посещают все чаще и чаще продать её, но уж очень жаль-(((( сколько было потраченно денег, времени и сил=(((((((ИЗВИНИТЕ что так длинно но просто крик души!!!!
тем перечитал кучу,так что большая просьба ответьте пожалуйста тут если вам не трудно+))