Страница 1 из 2
viper31
Телефон исправный, просто нужно вернуть/взять другую модель
Wanderlust
Только с доброй воли продавца. Поскольку телефон "технически сложное устройство".
Darth
На усмотрение администрации
ПО закону - могут послать

Я один раз лет 6 назад поменял
Баттл коньяка подогнали люди в благодарность Pardon
ZaSKaR
в связном договор впаривают,что типа в течении нескольких дней можно его вернуть без вопросов

договор денег стоит
pvs_sem
Wanderlust писал(а):

"технически сложное устройство".

и чё?сдать можно закон
Anhel
ZaSKaR писал(а):

в связном договор впаривают,что типа в течении нескольких дней можно его вернуть без вопросов
договор денег стоит

никуя нам ничо подобного не предлагали.
телефон матушке не понравился так и лежит. благо мне вторая зарядка на работе нужна
Slavny
pvs_sem писал(а):

Wanderlust писал(а):

"технически сложное устройство".

и чё?сдать можно закон

только если обнаружаться неполадки в течении двух недель с момента покупки
Darth
pvs_sem писал(а):

и чё?сдать можно закон

нет bboyan
pvs_sem
Slavny
эта модель не устраивает продавец не объяснил её возможностей
Slavny
pvs_sem писал(а):

Slavny
эта модель не устраивает продавец не объяснил её возможностей

ну пусть попробует, пасмотрим hehe
Slavny
не, ну эт понятно, есть такой пунктик в законе... но я так думаю надо быть честным, дело то не в этом. А вообще, если тело в отличнейшем состоянии, как новый, я б как продавец поменял бы на другой. Политика конкретного магазина в руках его владельца, его т.з. может отличаться от моей Smile
wasd
У Нас мона вернуть в течение 14 дней supercool
ЕвгеничЪ
у меня товаришь вернул какое то железо компутерное с формулировкой "не понравился цвет"... пободался минут 10-15, но вернул таки... давил на 14 дней...

про цвет это он банально поглумился, но так как железо было рабочее, то давить больше особо было не на что...

зы дело было в том году...
Darth
ЕвгеничЪ писал(а):

какое то железо компутерное

какое-то железо компутерное это не технически сложное изделие по рашн классефекации
Женя
Надо говорить, что что не устроило, а о том, что это будет работать так не объяснили (ст.10 ЗоЗПП). То есть, например, приносишь телефон и говоришь, вы когда продавали, говорили, что камере 5 мпикселей, а у телефона 3 мпиксела. И обязательно заявление под входящий.
neclassik
viper31 писал(а):

Телефон исправный, просто нужно вернуть/взять другую модель

Без проблем,деньги не вернут,а обмен можно.Только обосновать нужно,вот человек дело говорит:
Женя писал(а):

Надо говорить, что что не устроило, а о том, что это будет работать так не объяснили (ст.10 ЗоЗПП). То есть, например, приносишь телефон и говоришь, вы когда продавали, говорили, что камере 5 мпикселей, а у телефона 3 мпиксела. И обязательно заявление под входящий.

Лично 2 телефона вернул,третий устроил.
ЕвгеничЪ
Darth писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

какое то железо компутерное

какое-то железо компутерное это не технически сложное изделие по рашн классефекации

не соврать бы, но кажется был адсл роутер асусовский, вафельный...
думаю должно относиться к сложным... или как?
pupus
что очередная никиа говном оказалась?
F1
Wanderlust писал(а):

Поскольку телефон "технически сложное устройство".

ты бредишь? уже лет 5 как телефон не является тех. сложным товаром!
PS
Я возвращал через пол года нокию 5800 формулировка что это редкастное гавно продавца не устроила63 пришлось в сервис центре делать с продавцом экспертизу -заключение заводской дефект подтвержден....Вернули деньги supercool
Новайс
F1 писал(а):

Wanderlust писал(а):

Поскольку телефон "технически сложное устройство".

ты бредишь? уже лет 5 как телефон не является тех. сложным товаром!
PS
Я возвращал через пол года нокию 5800 формулировка что это редкастное гавно продавца не устроила63 пришлось в сервис центре делать с продавцом экспертизу -заключение заводской дефект подтвержден....Вернули деньги supercool

Ребята, не нужно путать два вопроса:
- возврат неисправного товара, что было в случае F1
и
- возврат/обмен исправного товара, если он просто не подошел.
Тема как раз о возврате исправного товара, и мобилку просто так "взад" продавцам не вернешь и не обменяешь.
Курите Постановление Правительства:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=84302;dst=100321
F1
Новайс писал(а):

Ребята, не нужно путать два вопроса:

- возврат неисправного товара, что было в случае F1

и

- возврат/обмен исправного товара, если он просто не подошел.

это ясен пень, но я еще не видел не одного современного телефона который был бы без" косяка" Smile
:lol1
незнаю боян я придумал или что, но мы сдавали годовалые исправные... Контакты на которые садится батарейка мазали бесцветным лаком для ногтей. Для верности из скрытой фс убивал драйвер дисплея, но обычная прошивка это лечит. Если получалось - гдфс убивал или ером - тут чтоб доказать, что юзверь сам убил телефон нужно было брать его на понт. Морда кирпичом, две недели экспертизы и на руках НОВЫЙ аппарат, ну или баблойды.
_Remus_
По идее по закону можно вернуть товар, или обменяь на аналогичный в течении двух недель с момента покупки без объяснения причины.
Darth
_Remus_ писал(а):

По идее по закону можно вернуть товар, или обменяь на аналогичный в течении двух недель с момента покупки без объяснения причины.

Ты закон то хоть читал? Там перечень-портянка того, чего нельзя вернуть, а это половина товара, который продается в магазинах 63
ЕвгеничЪ
ну если телефон не является сложной штукой, то что тогда является то?
экскаватор чтоль?
а ваз можно вернуть в первые 14 дней?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ