По порядку - Логан уже не купить - денег нет
К тому же эта очередь с неизвестным будущим на несколько месяцев просто морально убивает, даже досадно немного - человек готов отдать сразу достаточно хорошие деньги за бюджетный вариант, и тот ему не могут предоставить. А если повышение цен после нового года? Вообщем если бы пришел логан - взяли бы его без вопросов. Я не привередливый, мне ездить надо.
Насчет дороговато это вряд ли, сосед отказал ради меня уже двум мчавшимся перекупам
с пачками денег. Я забрал авто буквально за 10 минут перед приездом первого и по авто ру цены такие же, только здесь авто на виду все время было.
Про скорость и управляемость могу сказать одно - многие тетки хвалятся как они быстро научились водить после учебы, только это не их заслуга, а иномарки, она многое прощает в отличие от русских авто.
Вчера катался как пенсионер -"тошнил" 60-80 за городом, привыкал к авто. Ну что сказать конечно хорошо, только повторюсь что наша пятнашка тоже могла быть такой, если ее собрать изначально качественно и из хороших комплектующих. Так она мне почему то показалась наиболее близкой к лансеру.
Вчера уже лопухнулся со сменой колес - закрутил гайки изначально фасками наружу - торопился
, но вовремя заметил, заново поддомкратил и переставил гайки как надо.
По стоимости - да дорогая, гарантия уже закончилась, ТО-4 только что пройдено, ТО-5 сделаю наверное сам, ТО-6 повезу к официалам, где он и обслуживался - там замена ремней и прочая муть, но это будет еще не скоро. По сути это такое же авто как и другие, все там меняется и можно менять самостоятельно.
К тому же есть цель после выплаты долгов прицелится на поджопный вариант поскромнее - для меня, так сказать для интереса чтобы было занятие в гараже покопаться.