Страница 1 из 4
Darth
Сука, манеры взяли в дверь ломиться. Звонок, потом давай стучать. Думал ну может соседи... вдруг чо.. Открываю первую, "кто" спрашиваю? А там парень с бейджиком - "переепись населени" и соседка пилять с открытой дверью стоит: "Димочка открой, это свой.."

ЩАс №ля Димочке делать нехер больше, он в труселях сидит на лоле, жена сушит волосы тока шо из ванной... но вот мля все брось, одень штаны и открой. И щас я вместо того, чтобы совершать мой законный субботний шопоголический променад, будут терять минимум час времени на игры "поцреотов". Я даже ничо не ответил, тупо не открыл и все ROFL
Darth
Надо считать, пусть считают, вон пусть со слов соседки запишут, что нас здесь трое. А отвечать на вопросы, сколько раз в день ем/трахаюсь/сижу на лоле мне нахрен не упало.
StarScream
Ко мне тож приходили недавно Smile впустил без проблем...заняло минут 10 все... Smile
Darth писал(а):

он в труселях сидит на лоле

ROFL
Косолапый
Darth писал(а):

Надо считать, пусть считают, вон пусть со слов соседки запишут, что нас здесь трое. А отвечать на вопросы, сколько раз в день ем/трахаюсь/сижу на лоле мне нахрен не упало.

Дык придут еще ни раз.
Зы зачем студентику, который решил подработать, усложнять жизнь?
Anhel
хм.. а это идея..
йа теоретически могу весь лол переписать - нехай видят что сао наиболее прогрессивный округ даже в этой важнейшей общероссийской акции pst
Darth
Косолапый писал(а):

Дык придут еще ни раз

Не открою. На крайняк сам схожу в пункт переписи или как его там.
Косолапый
Darth писал(а):

Косолапый писал(а):

Дык придут еще ни раз

Не открою. На крайняк сам схожу в пункт переписи или как его там.

У тебя дома нарколаборатория, боишься спалиццо? hehe
Darth
Косолапый писал(а):

У тебя дома нарколаборатория

да-да-да, прополисовый абсент lol1
133
я тож не открою... скуяли...оно мне надо? lol1
pupus
да ну их накуй с их переписью
Kulagin
133 писал(а):

я тож не открою... скуяли...оно мне надо? lol1

А я уже 2 раза не открыл!
133
Kulagin
ко мне не приходили ишо Pardon
Дмитрий С-Пб
Пох. Нуно смотреть по апстоятельствам.
Если в трусах буду - не открою, а если в смокинге, то открою supercool ..
Darth
Дмитрий С-Пб писал(а):

а если в смокинге, то открою

"... а если встанет на ребро..." hehe
Batman_1976
Поэтому по статистике количество населения у нас падает pst
А реально на 100 млн. больше живет
PachaG
надо смотреть в глазок
если там девушка симпотная, то и в трусах можно открыть
Anhel
вчера ржал шописец. в другой теме было pst
Дмитрий С-Пб
Darth писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

а если в смокинге, то открою

"... а если встанет на ребро..." hehe

Эт как?..
Завуалированый намёк на скорпионовый синдром?.. Wink
133
Дмитрий С-Пб писал(а):

Эт как?..

ф трусах и смокинге hehe
ZaSKaR
не открыл тоже

звонили долго и настойчиво

пошли в жопу

"России важен каждый"... ага,да россия буй положила на каждого
maxred
Косолапый писал(а):

Зы зачем студентику, который решил подработать, усложнять жизнь?

Потому что планктон считает, он сильно насолит власти и выскажет закрытой дверью свое важное мнение. ROFL
Дюжина
Открыл, два раза.
Первый раз переписчице. Второй раз, чтобы послать на, потому как уже переписали. Ага, а там типа мент. Типа вчера с мужика пьяного куртку у подъезда сняли. Не видел ли я чего? Ага, видел. Сидел он мирно в подъезде, совершенно готовый. А в куртке, или нет, хоть убей, не поиню.
Раманыч
Darth писал(а):

ЩАс №ля Димочке делать нехер больше, он в труселях сидит на лоле, жена сушит волосы тока шо из ванной... но вот мля все брось, одень штаны и открой. И щас я вместо того, чтобы совершать мой законный субботний шопоголический променад, будут терять минимум час времени на игры "поцреотов". Я даже ничо не ответил, тупо не открыл и все

gpn
++++++++++++++++++ много! Smile
maxred писал(а):

Потому что планктон считает, он сильно насолит власти и выскажет закрытой дверью свое важное мнение.

Да каааакже! Просто челу законно поХ на это "Г" и я с ним согласен! Я и на выборы не хожу никогда, и общественных делов никаких никогда не делаю, для этого есть толпа идиотов которым заняться нечем supercool
Ну вообще мне проще как то, у меня высокий забор и калитка закрыта всегда - и пошли все НА!!!! vfac
А то развели тут понимаешь - давайте дружно встанем, давайте дружно сядем.
lol1
maxred
У нас челу не просто пох, ему надо обязательно на каждом углу покричать, как ему пох. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ