Cкока стоит щас Драгон на КПП?
И сложно ли ставить его самому?
В Москве стоимость с установкой в районе 7-10 т.р.(на отечеств. авто) - это у официального производителя замка Дракон
Купить его без установки нельзя... (так мне сказали в этой компании, поскольку не хотят они потом претензий по поломанным коробкам из-за неправильной установки замка)
В свободной продаже тоже не попадались.
Поставил сегодня замок на КПП
Драгон лучше все таки не ставить, пускай гробится муфта, но авто с гарантом все таки будет целее чем с этой китайской туфтой.
давай прикидывать чо и как и почему то понял что мой родимый пром вал помогла убить муфта Гаранта
и как же ты "почему-то понял"?
желательно с фото.
устанавливал пять гарантов (разных) на 12-ку, две 14-е, ланос, и 15-ку. 14-я катается третий год - уже около 80 тык с гарантом - нет проблем.
ты вал, что-ли перекусил муфтой?!
если крестовина на валу изначально была раздолбана, то может быть конечно муфта и внесла свою лепту в дальнейшее разрушение, но сдается мне, что гонишь ты...
это ж как надо трястись и по каким каменюкам летать, чтобы микронные зазоры (на заведомо исправном рулевом) раздолбать до такой степени, что через 30-40 тык вал менять...
тогда, по твоей логике, проверь и состояние подшипника на шестерне рейки, её же тоже трясло! так может и рейку махнуть до кучи?
на старом еще отцовском Москвиче-412 трапецию рулевого менял каждые 15 тык, пока не разобрался и не понял, где излишние зазоры были, перебрал, подтянул, установил нормальные детали, и трапеция вместе с маятником и сошкой служили 100 тык до продажи, как дальше было не знаю...
Э-ээй!!!
ПРОИЗВОДИТЕЛИ гарантов, компания Флим!!!
в тряске по гравийке
ты тему начал зачем?
Кто ставил сам?
тебе кроме красивых "исконно русских" слов тоже нечего сказать?
дорог у вас в совхозе нет, что ли?
я спрашивал
Dranik писал(а):
Кто ставил сам?
по этим вопросам есть?
а по теме:
1 - сам ставил Гарант-Консул, это то же самое.
2 - в Воронеже - 8-9 тыс., в Белгороде - до 10 тыс. (везде хотят с установкой, но если типа без гарантии и всё такое, то минус 1-2 тыс.)
3 - абсолютно нет, если четко представляешь конструкцию куда ставить, для точности сверления можно было кондуктор сгородить, но это если массово, а так примерно наугад.
у нас с тобой, судя по твоему профилю, совершенно одинаковые авто - одного года, одной комплектации, взятые из салона, если и пробег одинаковый (у меня 52 тык), то вообще сестры!
читаю твои темы - замена опор передней подвески, замена опор двигуна, теперь рулевое, что-то многовато, или у тебя прог уже за 100 тык, или реально дороги у вас полный ........
я кроме комплекта летней резины ничего еще глобально не менял
разве что повелся на твои посты и поставил переднюю опору двина ТМ - и не жалею, за это респект тебе)
реально переезжай к нам!