Страница 1 из 1
Mihalych78
предсказание?

Цитата:

Михаил Горбачев верит в Барака Обаму, несмотря на падение его рейтинга в США, и рассчитывает, что тот завершит «перестройку» Америки

На презентации книги мемуаров «Зовите меня Тед» его друга, основателя CNN Теда Тернера экс-президент СССР рассказал, что три года назад он выступал с лекцией в США и его спросили, что ждет Америку. «Я ответил, что Америке нужна своя перестройка, ее ждут перемены», - добавил Горбачев.

С приходом Обамы перемены произошли, считает Горбачев. «Обама тот человек, который выразил надежды нации, и я поддерживаю Нобелевский комитет, давший ему премию», - отметил он.

При этом Горбачев уверен, что перестройка в Америке «будет похлеще, чем в СССР», передает ИТАРР-ТАСС.

«Америка должна понять, что ее монополия кончилась, но лидером она будет еще долго - это факт. США должны стремиться к новому глобальному миру, так как со многими проблемами, в том числе с экологией, они не могут справится в одиночку», - сказал он.

http://www.focus.ua/foreign/76735
S597SMRUS
Цитата:

Речи блаженного?

меченого блаженного, я б так сказал lol1 lol1 lol1
gkbest
меченого котами тогда
Косолапый
Этому мутаку следовало бы сидеть на жопе ровно и не выепываццо, сам все просрал, а теперь еще и поучает.
Mihalych78
я вот думаю
не намекает ли он на опытного предводителя перестроек?
Potap
И ведь сука, долбоёб горбатый, сам верит в то гавно что несет lol1 bbbee
Саныч2112
Mihalych78 писал(а):

не намекает ли он на опытного предводителя перестроек?

у них докуя общего.... в том числе и нобелевка хзнает за что 63 hehe
Otto Frija
Potap писал(а):

И ведь сука, долбоёб горбатый, сам верит в то гавно что несет lol1 bbbee

Он если доживёт, потом будет делиться воспоминаниями, как он США ненавидел и давал им вредные советы с целью угробить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ