Страница 1 из 3
JENICH
фильм относительно старый,больше 10 лет назад его смотрел.
в городе или на планете пропадают почти все люди.остаются только те кто в момент исчезновения был полумертв.фантастика,фильм импортный.
что за фильм?,название?
Тимыч
прикольно!куда пропадают то?
Dmi
Лангольеры, не?
poliman
Тимыч писал(а):

куда пропадают то?

в тольяте, жигули собирать
JENICH
Тимыч писал(а):

прикольно!куда пропадают то?

смотрел кусочек фильма,только середину.вот и не знаю чем закончилось.
всю локалку не перероешь,там десятки тысяч фильмов!
Extreme
лангольеры это стопудоф
Dmi
И в догонку тоже вопрос. Фильм, вроде пролетела комета мимо и вся техника взбесилась, группа людей на заправке выжить пыталась...
JENICH
Dmi писал(а):

Лангольеры, не?

нее,точно не они.там не во сне,а именно на краю жизни и смерти люди остались.одного(одну) маньяк в это время топил
5Zigen
Dmi писал(а):

И в догонку тоже вопрос. Фильм, вроде пролетела комета мимо и вся техника взбесилась, группа людей на заправке выжить пыталась...

Максимальное ускорение
5Zigen
JENICH
актеров вспомни
может какие то эти актеры снимались в других фильмах?
JENICH
5Zigen писал(а):

JENICH
актеров вспомни
может какие то эти актеры снимались в других фильмах?

к сожалению не вспомню,очень давно было!
Dmi
5Zigen
Спасибо!
Тимыч
я тоже кстати пытался тут искать фильм, тоже не знаю названия не знаю актеров: помню старый фильм, может 90х годов, где с какой то другой планеты (возможно с марса) привезли какую то хрень, а там оказались какие то скорпионы что ли. Они начали людей жрать, их выжигали, еще что то делали, а заканчивается тем, что в итоге в лесу они сами колонию организовали...
Andrey2115
JENICH писал(а):

в городе или на планете пропадают почти все люди.остаются только те кто в момент исчезновения был полумертв.фантастика,фильм импортный.
что за фильм?,название?

Лангольеры ?
viper31
Лангорьеры вещь! gpn
JENICH
Andrey2115 писал(а):

JENICH писал(а):

что за фильм?,название?

Лангольеры ?

нет!
maxred
JENICH
maxred писал(а):

Может http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=8202 ?

не похоже
Tolyan2006
Ну дайте и мне досмотреть-уснул не досмотрев:

Импортная комедия, Короче начало такое. Из зоны откидывается зек (банки зачотно брал). и решился завязать, а ему после отсидки полагается накопленную зарплату за время пребывания в зоне из банковского счета снять. Ну типа менты такие, -давай подкинем до города, а он такой -оставте меня у банка ( те менты еще ухмыляются, что типа сразу же поновой грабануть решил). Ну значит оставляют его у банка. он такой счастливый снимает чисто свою капусту, а тут в банк влетает юный грабитель-недоумок. и, как назло, берет его в заложники. Тут ментам весточка доходит, типа в банке ограбление и все думают, что бывший зек грабит. А недоумок расчитывает прикрыться этим зеком и выйти, но зек вовремя ставит его на место-типа все подумают, что настоящий грабитель я и при выходе его точно грохнут...
maxred
Tolyan2006, ты шутишь?
"Побег" с Ришаром и Депардье. Хотя может ты смотрел уже перепевку.
SDRIVER
А я ищу фильм "Деревянная пушка" давным давно его смотрел, молдавский вроде, никто не встречал?
Adaptechnic™
Tolyan2006
классный фильм, смотрел. Но тоже не помню названия.
Axel_Foley
А такой фильм никто не помнит? Фильму лет 10-15. По-моему, советский. Типа, фантастика/детектив/боевик. Инопланетяне под видом обычных людей проникают на Землю. Че-то там выведывали, разведывали. И пистолеты у них такие были, похожи на короткий обрубок ствола дерева. В кого пульнет, тот начинает им (инопланетянам) подчиняться. И какая-то у них, вродь, своя отметка на коже появлялась... Противостоял им какой-то, вродь, следак...
ЗЫ Объяснил, как смог Pardon Помню еще в школьные годы с классом в кино на этот фильм ездили...
El Dron
Axel_Foley писал(а):

А такой фильм никто не помнит? Фильму лет 10-15. По-моему, советский. Типа, фантастика/детектив/боевик. Инопланетяне под видом обычных людей проникают на Землю. Че-то там выведывали, разведывали. И пистолеты у них такие были, похожи на короткий обрубок ствола дерева. В кого пульнет, тот начинает им (инопланетянам) подчиняться. И какая-то у них, вродь, своя отметка на коже появлялась... Противостоял им какой-то, вродь, следак...

х/ф "Посредник" 1990г.
Axel_Foley
El Dron писал(а):

х/ф "Посредник" 1990г.

Точняк!!! gpn Огромное спасибо! Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ