Всех приветствую! У меня Р-5Уго. Обзор отличный, оттаивают быстро и в дождь сухие. Повторители поворотов, правда, днём не очень хорошо видно. Отдельно элементы вроде бы видел в магазине на углу Лифляндской и Обводного.
Я себе уже купил.
...
С трудом нашел старый пластмассовый корпус не под покраску.
Я себе уже купил.
...
Я себе уже купил.
...
Удобные зеркала, несколько лет с ними, отцу такие же поставил. Намного лучше штатных или других. Только вот регулировки иногда коленкой при входе-выходе задевают, приходиться опять настраивать. Искал аналогичные но с электроприводом - не нашел. Да и вообще нет с электроуправлением на классику
to idd
Только что звонил в магазин при заводе, сказали, что зеркал Р-5ао у них нет, т.к. в этом месяце их еще не производили.
Звонил дилеру - тоже нет.
to Johnson_2003
Спасибо за поздр.
В выходные поеду на Фучика, вдруг повезет?!
Да, кто как устанавливал: сами, или доверились "профессионалам"?
как устанавливал: сами, или доверились "профессионалам"?
да что там их ставить-то.... нафиг профессионалов...
максимум, если с подогревом, то проводки подключить надо.... но я думаю, справиться с этим можно...
а в плане снятия/установки - они же стандартные, все само хорошо встанет, разобраться просто.
да что там их ставить-то.... нафиг профессионалов...
максимум, если с подогревом, то проводки подключить надо.... но я думаю, справиться с этим можно...
а в плане снятия/установки - они же стандартные, все само хорошо встанет, разобраться просто.
А провода тянуть - обшивку дверей снимать, слева-справа от педалей тоже, именно это и запарно. Но если человек хоть раз делал и есть представление куда и как тянуть провода и куда подключать (к обогреву или прямо на кнопку - у меня к проводу обогрева) - имхо это несложно, только муторно
Интересует Р-5 ао (бо,го) на 2107 (подогрев, антиблик).
Какие впечатления? Встречал нарекания по обзорности - стоит ли покупать.
PS: А к этим зеркалам элементы зеркальные продаются отдельно? Если перегорит-облезет - можно заменить?
Спасибо за ответы.
5) Зеркала не складываются, поэтому мне один урод сломал одно зеркало своим в пробке. они у него тоже не складывались но наши оказались более хрупкими, чем иномарочные
5) Зеркала не складываются, поэтому мне один урод сломал одно зеркало своим в пробке. они у него тоже не складывались но наши оказались более хрупкими, чем иномарочные
to Johnson_2003
Неплохая реклама получилась, тем более, что капитально - это основной критерий для меня, ну, может быть только наравне со стоимостью работ, но никак не ниже!
Поэтому, можно телефон "семейного" сервиса? Хочу проконсультироваться по стоимости установки этих самых зеркал, а также по стоимости установки сигналки Sher-Khan 6 с автономной сиреной (в недалеком будущем). Также нужны расценки еще на пару-тройку работ. Вчера, например, менял передние колодки - отдал 200 р. Самому менять - никакого настроения не было в такую погоду :)
Сам ставить зеркала пожалуй не рискну. Во-первых, нет условий (гаража), во-вторых - опыта. Да и вообще, их нужно еще купить...
PS: Видел гибкие нагревательные пластины за 100 р (как пластик+дорожки на обогрев). Может быть стоит попробовать, знал бы что так слабо греется - может быть и так сделал, нравились мне старые зеркала, хотя антиблик, конечно, лучше.
+ 5 копеек
складываются отлично, просто раз в месяц в канавку неподвижного элемента напузыриваю моторного масла и все ок, лучше складывается сейчас чем с новья были.
Ценники какие-то бешеные пишите. Я в июле брал в масла-смазках на Смирнова за 460 пару, взял с желтым антибликом с подогревом. Единственный минус когда на улице drizzle и гадость всякая, то загаживается боковое стекло, ну это попаравимо тряпкой