Страница 1 из 2
Серый110
К счастью не мне. М7, четырёх полоска, машина двигалась по левой полосе при свободной правой. Письма не видел, но похоже 12.15 ч.1. Если отвлечься от тошнотов в левой полосе, то получаем отличную кормушку, если расположить камеру в "правильном" месте.
Tony999io
gpn наконец то за тошнотов взялись
Цифра
Не вижу жести. Если тошнишь, тошни в правой. Че вам там медом крайняя левая намазана?
V1T
Hexff писал(а):

Не вижу жести. Если тошнишь, тошни в правой. Че вам там медом крайняя левая намазана?

умный, да?
а прикинь, когда правая по весне вся в ямах от грузовиков, и ты чтоб не оставить колеса едешь в левой и тут штраф facepalm
Tony999io
V1T писал(а):

Hexff писал(а):

умный, да?
а прикинь, когда правая по весне вся в ямах от грузовиков, и ты чтоб не оставить колеса едешь в левой и тут штраф facepalm

продай ведро и ездий на автобусе
там не надо за резину переживать
Серый110
V1T писал(а):

Hexff писал(а):

умный, да?

В правой или колейность, или снятый верхний слой, как стиральная доска.
Gregr
Чё за вброс? Без аргументов обсуждать нечего..
Серый110
Сканов нет, извиняйте.
Санёг
ЕвгеничЪ
Серый110 писал(а):

V1T писал(а):

Hexff писал(а):

умный, да?

В правой или колейность, или снятый верхний слой, как стиральная доска.

шиш там, какая бы не была правая это, как правило, просто отмазка, причем для самого себя...

знаю даже человека у которого принцип "мне пох, занимаю левый и еду"

недавно в городе наблюдал ситуацию, когда нескольким машинам надо было проехать перекресток прямо, но при этом все дружно выстроились на красный в левом ряду, при полностью свободном правом!
AND517
ЕвгеничЪ писал(а):

недавно в городе наблюдал ситуацию, когда нескольким машинам надо было проехать перекресток прямо, но при этом все дружно выстроились на красный в левом ряду, при полностью свободном правом!

Я уже давно по городу в крайнем правом езжу. Он на первый взгляд медленнее едет, а с учетом светофоров и количества желающих ехать в левом ряду, намного быстрей получается.
kolhoznik
"НЕ ВЕРЮ".
Это совсем пестец. А если на обгон вышел заранее, по факту правый пока свободен, пока ты поровняешься. Очень сложно правильный алгоритм придумать. Хотя, тут гланвая цель бобла нарубить, тогда будет всем подряд прилетать и всем будет покуй.
Denis
Серый110 Узнай точнее. Я не припомню, где на М7 радары, которые рядность могут определить.
Есть одно место, где повесили около светофора радары. но они, как я понял ориентированы на красный сигнал светофора.
[Fred]
не верю (С)
Meffex
Серый110 писал(а):

четырёх полоска, машина двигалась по левой полосе при свободной правой

И что, камера снимает все четыре полосы одним кадром?
DAI
pst Бу-га-га, оригинально!
AND517
Серый110 писал(а):

получаем отличную кормушку, если расположить камеру в "правильном" месте.

Особенно если камера своя и в квитанции указаны свои банковские реквизиты. pst
Denis
Meffex писал(а):

И что, камера снимает все четыре полосы одним кадром?

Meffex на М7 нет нигде 4х полос в одну сторону. там 2+2
NorthWest
Denis писал(а):

Meffex на М7 нет нигде 4х полос в одну сторону. там 2+2

после Объездного шоссе, последний светофор перед МКАДом. Там дальше 4х4
Denis
NorthWest писал(а):

после Объездного шоссе, последний светофор перед МКАДом. Там дальше 4х4

ну там да. но там в большей степени обосновано съездом на МКАД. но там и радаров нет. только частенько гайцы КРИС-П ставят в сторону МСК.
Серый110
Народ, я невольно ввёл вас в заблуждение. Там человек начал качать права с гайцами, и ему добавили протокол за рядность. Письма небыло.
Извините Pardon
Denis
Вообще, имхо, на М7 сперва наведут порядок со скоростью. "Автодория" уже висит. потом возьмутся за красный и стоп-линию. радары тоже уже висят. Может уже потом за рядность возьмутся.
Gregr
Серый110 писал(а):

Народ, я невольно ввёл вас в заблуждение. Там человек начал качать права с гайцами, и ему добавили протокол за рядность. Письма небыло.
Извините Pardon

Солидол тебе в рот facepalm Ну что ты бабка подподъездная, ну как так можно lol1
XADZZOX
Серый110 писал(а):

Извините

Да ладно те, вбросил и вбросил... Чего рано то слился? Надо было чуток поподбрасывать ROFL Drinks or Beer
kolhoznik
XADZZOX писал(а):

Да ладно те, вбросил и вбросил... Чего рано то слился? Надо было чуток поподбрасывать

Слышал, что МВД обяжет подключить к своей сети все частные камеры наружного наблюдения и будут рассылать штрафы по всему КОАПу по всем нарушениям по всей стране. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ