adav, я тоже хочу... 34... - 54 уже нифставляет ни разу :-D
Делай мотор - с полным правом зальешь 34-ку
Интересно было бы прокатиться на твоём будущем 21128 ручной сборки Жаль, ты далековато.
adav
Подскажи пожалуйста, где можно скачать эту прошиву?
Катаюсь 4-й день. Расход просто радует - средний по поездкам в городе выше 7 ещё не поднимался - все в районе 6.1 - 6.5 (без пробок, их не было).
Короче чё тут говорить - это работа профессионала, а стоковые прошивы в сравнении просто поделки ПТУ-шников.
Круто. Научи, как ты такого расхода добиваешься? У меня и по трассе больше чем у тебя получается.
Да как тут научишь, знаешь анекдот про диагноз по телефону?
У меня по трассе со старой прошивкой средний по длинным поездкам выходил 5.3-5.5, по заправкам - не по БК!. Теперь с Пашиной HL34 боюсь даже сколько будет, наверное ОКАводы не поверят
Опыт нужен, ну и желание и интерес экономить бенз, я когда еду, особенно на дальняк, так у меня прямо спортивный интерес - поменьше бенза израсходовать. Короче тут главное что - 1-е, конечно, не гнать, 2-е - использовать любой момент чтобы схалявить (замедляться - движком, под горочку - нейтраль, перед горочкой- разогнаться, чтобы влететь на неё на малом газу, ну и т.п.), гладить газульку нежно, как будто на яйцо давишь Помнить, что больше дроссель - смесь богаче. И не забывать, что минимальный УДЕЛЬНЫЙ расход - таки да, на максимуме крутящего момента, а вот минимальный ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЙ расход - он на оборотах гооораздо ниже Отличаются они тем, что удельный - это сколько ты спалил на затраченную мощность, а эксплуатационный - сколько спалил на пробег.
В общем вряд ли смогу по инету научить, надо рядом сидеть и поправлять где ученик что не так делает
Пока проигрываю вчистую - рекорд 7.8/100
Круто. Научи, как ты такого расхода добиваешься? У меня и по трассе больше чем у тебя получается.
Кир-кук
1.8 тяговит внизах -заметно очень на самом деле. К то умеет пользовацца этим -получает офигенные -почти нереальные результаты.
Если помнишь -я тебе давно рассказывал -что пару лет назад строя первую 1.8 был приятно удивлён экономичностью при нежной езде.
Это первое.
Второе -вэлком на часок в конце апреля - обновим ДО и там поглядим
Фигасе, дайте две! Я наоборот, все время скорость придерживаю, что-бы в 8 литров вписаться..Но если надо "рекорд" по расходу поставить - то цифры 9,0-9,5 меня совсем не удивят (по трассе).
Кир-кук, само собой - при скорости 90-100 у меня твои показатели по расходу. Дело не в обгонах, просто средняя (ну всмысле именно еду, а не по БК) гораздо выше. Чтобы по БК показало среднюю 90-100, надо всю дорогу 180 поливать.. Обычно у меня трасса - зимой 7,5 литров, лето - 8. Это было на HLDO и на HL соответственно.
Х его з, что ещё сказать...,
когда со мной люди едут - все засыпают ,
а еду я - средняя скорость 90-100км/ч 8-)
А нафик тогда 1,8 чтоб на нем потом экономить бензин
ну, а мне скромно - ДОНЛ-34