Страница 1 из 3
DAI
Сегодня, уже неоднократно наблюдал тривиальное ДТП перед ПП, когда одна машина оттормаживается перед пешеходом, а другая ее бьет в зад. Примечательно то, что если у первой машины фаркоп, то он пробивает смачную дыру в бампере/решетке радиатора/ радиаторе и тп. автомобилю который в него врезается. При этом первому автомобиль как правило причинены минимальные повреждения или их вовсе нет.
Сегодня опять видел такое ДТП.
п.с. у самого тоже фаркоп стоит. Поэтому оттормаживаю с неким душевным спокойствием....
Dron_spb
у самого тоже фаркоп стоит. Поэтому оттормаживаю с неким душевным спокойствием....

Швеллер навари и можно задом будет ездить с душевным спокойствием. pst
gkbest
тут недавно ковш предлагали прилепить еще
Mihalych78
да да да
пока ктонить помассивней не йопнет и он те с лонжеронами в салон не залезет
Dmi
Камазовский бампер как раз в заднее стекло войдет gpn hehe
atime
Я на отцовской ауди умудрился сдавая задом въехать в столб ровнехонько фаркопом - так, что магнитола вылетела hehe А ему хоть бы хны - самодельный потомучта, толстый, надежный.
DAI
Mihalych78 писал(а):

да да да
пока ктонить помассивней не йопнет и он те с лонжеронами в салон не залезет

Dmi писал(а):

Камазовский бампер как раз в заднее стекло войдет gpn hehe

Добрые сцуко вы!)

atime писал(а):

Я на отцовской ауди умудрился сдавая задом въехать в столб ровнехонько фаркопом - так, что магнитола вылетела

Красава! А мог бы и двигатель с подушек сорваться…))
Mihalych78
аффтар
ты учти
если у пацанов бампер дорого стоит, то могут на фаркоп и посадить
ты диаметры сверил?
зазор?
натяг?
скользящая?
63
CodeName47
maxFZ20
фсё фигня - на гольф2клубе один чел спрашивал что если лонжероны ЗАБЕТОНИРОВАТЬ!!!
DAI
Mihalych78 писал(а):

аффтар
ты учти
если у пацанов бампер дорого стоит, то могут на фаркоп и посадить
ты диаметры сверил?
зазор?
натяг?
скользящая?
63

Ваще ахамел сцуко!)
DAI
maxFZ20 писал(а):

фсё фигня - на гольф2клубе один чел спрашивал что если лонжероны ЗАБЕТОНИРОВАТЬ!!!

Я бы ему ответил что его труп в с виду целой машине смотрелся бы как живой)))
Mihalych78
а я че?
я ничего
так -предостерег 63
Dmi
DAI писал(а):

Добрые сцуко вы!)

это же lsgn Pardon
DAI
Dmi писал(а):

DAI писал(а):

Добрые сцуко вы!)

это же lsgn Pardon

Да я в курсе. Тема изначально флудерастичная)
кеды глухаря
против девятошного бампера фаркоп бессилен (проверил 6 лет назад ROFL )
правда девятка под углом зашла. у него- только бампер на креплениях чуть повело, и фара разбита. а у меня - крышка багажника, панель задка, фонарь, бампер, крыло. фаркоп отогнулсо чутка в сторону.
V1T
DAI писал(а):

п.с. у самого тоже фаркоп стоит. Поэтому оттормаживаю с неким душевным спокойствием....

ващщето перед ПП, если там наблюдается движение, лучше заранее притормаживать плавненько... supercool
DAI
V1T писал(а):

DAI писал(а):

ващщето перед ПП, если там наблюдается движение, лучше заранее притормаживать плавненько... supercool

Я так именно и хотел написать, но слишком многа букаф, поэтому ограничился "оттормаживаю")
rg-45
с фаркопом не всё так однозначно.а то вместо мятого багажника можно и гнутые лонжероны заиметь.
Gallant
Ваще фаркоп рулит. У меня у знакомого (Паджеро) за год 4 эпизода когда фаркоп спас.
Первый зимой когда таскал одного на галстуке. Аккумулятор сел, капот не открывается, стёкла замёрзли. Тот так "аккуратненько" бампером об фаркоп затормозил.
Второй случай. Задом сдавал так аж парктроник не среагировал. Насадил на клыка барышню на опеле.
и т.д.
Olegan-TLT
фаркоп рулит gpn вот в мою шниву пять лет назад чувак-нарик на двенашке впилился.. результат, как говорится, налицо.

а у меня зато сфера фаркопа заблестела...
Dmi
Gallant писал(а):

Насадил на клыка барышню на опеле.

pst
atime
Sagesurder1

Ну капот ты ему явно не фаркопом рихтанул hehe
Olegan-TLT
atime ну об чехол запаски еще он приложился, капот и от него помялся. но в общем на торможении двенашка присела хорошо, и он чем можно под мой фаркоп нырнул. ну да мне то пофигу в общем то - главное, что если бы я без фаркопа был бы, то при таком ударе бамперок то как минимум мне пришлось бы менять...

а вообще рулят брутальные вещи - кенгурины на больших жипах, пороги и так далее. жалко не сфоткал, но года четыре назад у меня нива-214 была, первый сильный гололед-снегопад, и в меня въезжает фраер-торопыга на тоете праворукой марк-2... жалко не сфоткал - но там еще комичнее было. он об торец моего бампера себе продрал очень сильно всю левую часть - переднее крыло, двери, заднее крыло.
Mihalych78
а вместо запаски были диски для штанги?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ