в таз который 232 тыщи стоит ввалить еще стокаже - даже незнаю как сказать культурно
Тюнинг не окупается никогда. Вообще. Как и любые другие удовольствия и прочий эксклюзив.
Что я получил за эти деньги?
Фаршированную внутри машину, на которой при желании можно "прохватить" при езде.
Класс, молодца, классная каляска сделанная под себя.
Уважуха, молодец. А зачем молдинги снял и даже дырок не осталось?
Я бы какую-нибудь корраду с VR-6 или сиерру трехдверку XR4 хотел бы сделать под себя... кстати, бюджет будет примерно как у тебя, включая покупку агрегата...
у борискина не пропал - 99 в стоке ушла, а тюняшки можно продать по отдельности...
ты за ЕСП задние можешь рассказать?что от чего,как ставил и как подключал.Что менялось?
Аж завидно стало...
Автор молодец.
А что по мотору делалось? Что-то не написано.
в таз который 232 тыщи стоит ввалить еще стокаже - даже незнаю как сказать культурно
Че вы за слой народа такой, да столько вваливать, СТОЛЬКО вваливать! Зато тачка радует и вваливает, а не ваши стоки на саазах и тормозами, которые умрут при 2 хорошем торможении.
Я вот не очень понимаю, как можно ездить на нашей стоковой машине. Но я же об этом не кричу. Каждый делает то, что хочет. И эти разговоры про ино, да все о ней мечтают, все мечтают! Как раз вы, подобный слой, и мечтаете.
Передняя опора двигателя "Техномастер" - 1000 р.
Я вот не очень понимаю, как можно ездить на нашей стоковой машине. Но я же об этом не кричу. Каждый делает то, что хочет. И эти разговоры про ино, да все о ней мечтают, все мечтают! Как раз вы, подобный слой, и мечтаете.
етсь штаны за 800 а есть за 2500 - ты берешь сразу за 2500 чтоб они тебя радовали или берешь за 800 нашиваешь карманы декора молний и тп - все что нету в тех которые за 2500 ?
что значит хорошем ?? ничего там неумирает. ну а 150 и выше по мкаду и т.п. просто гонять ненадо да и все. чтоб неумирало.
да нормально ездить можно. и нужно. тока вваливать по полной ее стоимости в безтолковый доработинг - смысла то нет особого.
у борискина не пропал - 99 в стоке ушла, а тюняшки можно продать по отдельности...
Молодец! Ты гайцам уже лины показывал? Как они относятся к таким переделкам?
А где же тюнинг?
Вот эту штуку лично я выкинул
Я с ними ездил до времен, когда за ксенон стали штрафовать. Сейчас у меня в планах Hella, вообще надо техрегламент посмотреть новый относительно корректора и омывателя, вроде бы автокорректор уже не нужен. Ну или галогеновые линзы поставлю - один черт лучше штатного света (есть пример).
А что, тюнинг - это обязательно мотор?
А есть альтернативы?
А что, тюнинг - это обязательно мотор?
и кондей с эуром.