Цитата:цена вопроса 14000 тык
Что то дороговато.
Цитата:они впринципе категорически не рекомендуют вообще ставить сс20
Так и есть.
Цитата:Ставь со сток опорами или ШС
ШС не нужно ставить.
Цитата:С спортом, говорят, машина становиться зубодробильной
Не правильно говорят.
Цитата:У меня стоит кони спорт очень доволен и советую их ставить, т.к. можно регулировать по жесткости. В самом мягком режиме комфортнее чем на стоке, а в жестком режиме трясет но не табуретка.
Именно так и можно ответить на предыдущее мнение.
Цитата:Есть маленькая проблемка, что бы отрегулировать задние по жесткости их надо снимать,
Нужно брать задние 8041-1209Sp, они сверху регулируются.
Цитата:а возьму только фсд,всётаки они технологически полюбому лутьше спорта сделанны.и ничего регулировать не надо сами регулируються,да и вообще самому что-то делать в тачуе-не моё,руки не совсем правильные.
В принципе, да, все так. Но sport дешевле и не будет однозначно хуже, а регулировка позволит более точно настроить под себя.
Цитата:FSD жоще чем спорт
Не совсем так, они просто разные.
Цитата:А регулировка очень простая, открываешь капот вертишь шток в нужную сторону и все.
Именно!
Цитата:А как кони уживаются с заниженными пружинами (хочу взять -30)? А то где-то слышал, что кони не предназначены для занижения...
Eibach Pro Kit ? вполне хорошо. У koni скоро тоже должны появиться пружины с занижением на ВАЗы, но суть примерна та же, так что на данный момент Eibach Pro Kit.
Цитата:Кони не любят занижения, они быстро умирают с занижением
Это не так.
Цитата:Только с занижением работает только спорт, FSD с занижением не работает
FSD тоже работает:
Цитата:
СС20 низя, у них шток крутиться, и в итоге может открутиться клапан в аммо.
Дело совсем не в откручивании поршня.
Цитата:извиняюсь что не совсем в тему: а скоко вообще в среднем ходят аммортизаторы? У меня пробег 35 тык...интересно как скоро замена
Как правильно написано выше, зависит от вождения и пр. Можно сказать так, что ходят при определенной машине, водителе и эксплуатации дольше других вариантов. В прнципе, при обычном вождении, от 100'000 до 200'000 (при этом я имею ввиду именно работу в течении этого срока, а не просто ходят "пока уши не отвалятся").
Ал