Ты претензию написал?
епануться сколько букв
По делу
Не знаю почему не прижучат их, левака просто пинцет там продаётся.
Вайлдберес это перепродажник и печатальщик чеков по типу алиэкспрес. К электронике и гарантийным обязательствам отношения не имеет. На его площадке размещаются все кому лень работать легально. С товарами без сертификатов и тд, но и нормальные продавцы тоже там имеются. Не знаю почему не прижучат их, левака просто пинцет там продаётся.
Вайлдберес это перепродажник и печатальщик чеков
В шапке напиши что что копия - в Роспотребнадзор и подведомственную прокуратуру
XADZZOX писал(а):
По делу
да а смысл ?
Надо для работы за счет фирмы было купить видеорегистратор на служебный автомобиль
кроилово ведет к попадалову
XADZZOX писал(а):
Надо для работы за счет фирмы было купить видеорегистратор на служебный автомобиль
а они тебе все документы правильной формы для бухгалтерии выдали? hehe
В таких шараш-конторах обычная ситуация - как и на выдаче. Так что тебе твоя же бухгалтерша тебе еще моск поклюет facepalm
Вопрос не в этом. Вопрос в законности, а также в логике их правил. По ним выходит, что если я завыепываюсь по причине не понравившегося оттенка изделия, то мне на цырлах быстро вопрос решат. А если продали брак, то чтобы его сдать мне моск выносят. Смысл ясен?.
А вот твои овуляшные откровения где букав не меньше, к делу отнести трудно.
Надо для работы за счет фирмы было купить видеорегистратор на служебный автомобиль.
11. Цифровые фото- и видеокамеры, объективы к ним и оптическое фото- и кинооборудование с цифровым блоком управления
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара.
По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
обнаружение существенного недостатка товара;
нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
XADZZOX писал(а):
А вот твои овуляшные откровения где букав не меньше, к делу отнести трудно.
Аааатстааавить разговорчики !!!
хм, покупал в вайлдбериз несколько раз, от носовых платков до наручных часов, нареканий нет
Но именно первая покупка с доставкой у них очень понравилась - всё было шикарно, на это и купился.
Проверять всё досконально до оплаты.