Секундочка
На форуме 16 лет
Всем известно, что чичас пора авитаминоза

Поэтому нужно как-то укрепляться. Я по утрам и вечерам пью свежевыжитые соки. Ребенку тоже даю. Очень полезен сок граната, но для детей его нужно разбавлять водой. Пьем чай с лимоном и медом. В аюрведической аптеке купила Чаванпраш на специях. Кто-то ест лук и чеснок. Как еще можно укрепляться, пишите свои рецептики...
viper31
На форуме 17 лет
Качайся братуха...
Косолапый
На форуме 17 лет
Цитата:Всем известно, что чичас пора авитаминоза
Вапщето щас пора когда витаминов докера т.к недавно закончилось время урожаев всякой куиты.
Цитата:Я по утрам и вечерам пью свежевыжитые соки.
А ты вкурсе что соки калорийнее ужасной кока-колы?
Секундочка
На форуме 16 лет
А я кстати выбираю щас программу для фитнеса. Сашуль, ты по годовой клубной карте занимаешься???
Секундочка
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Цитата:
Я по утрам и вечерам пью свежевыжитые соки.
а я зато не завтракаю и не ужинаю
компливит - и всё зашибись
Секундочка
На форуме 16 лет
кеды глухаря писал(а):компливит - и всё зашибись
а вот и не зашибись, потому что многие витамины в организме усваиваются тока при определенных условиях....
Косолапый
На форуме 17 лет
Цитата:а я зато не завтракаю и не ужинаю
Система - привет гастрит и расти жопа?
Секундочка писал(а):кеды глухаря писал(а):компливит - и всё зашибись
а вот и не зашибись, потому что многие витамины в организме усваиваются тока при определенных условиях....

мы не поняли связи
Секундочка
На форуме 16 лет
кеды глухаря писал(а):не понял связи
например витамин А усваивается тока с жирами, а магний - в сочетании с каким-то еще микроэлементом, и получается что ты пьешь витаминный комплекс, но они все равно все не усвоятся... нужно соблюдать все условия, чтобы усвоились витамины....
CodeName47
На форуме 18 лет
Народ, соки и ежесними полезны я не спорю, но чтобы был толк нужно их пить ведрами каждый день а стакан сока по утрам и вечерам это что мертвому припарка
В том году колол себе аскарбиновую кислоту в большой дозе внутривенно. Свежевыжатые соки нервно курят в сторонке. За зиму ниразу не болел. Когда большинство набрали больничных я работал. Так что в аптеку за шприцами, аскарбинкой и раствором для инъекций
ЗЫ Нужен человек с медицинским образованием который может брать из вены кровь. Медсестра знакомая например.
Proteus
На форуме 17 лет
купил банку томатной пасты. теперь каждый день пью томатный сок.
томатную пасту купил состоящую из томатной пасты, а не томатной пасты и еще какой-нибудь куеты. нравится
Секундочка
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Цитата:
Система - привет гастрит и расти жопа? ROFL
это твои домыслы
Секундочка писал(а):кеды глухаря писал(а):не понял связи
например витамин А усваивается тока с жирами, а магний - в сочетании с каким-то еще микроэлементом, и получается что ты пьешь витаминный комплекс, но они все равно все не усвоятся... нужно соблюдать все условия, чтобы усвоились витамины....
ааа.. так там и написано- принимать после еды.
Секундочка
На форуме 16 лет
Proteus писал(а):купил банку томатной пасты. теперь каждый день пью томатный сок.
кстати в ашане появилась ветка экологически чистых продуктов, там томатная паста стоит под 200 р, зато она наверное чистая, хотя.... в общем это вам для информации
CodeName47 писал(а):Народ, соки и ежесними полезны я не спорю, но чтобы был толк нужно их пить ведрами каждый день а стакан сока по утрам и вечерам это что мертвому припарка
В том году колол себе аскарбиновую кислоту в большой дозе внутривенно. Свежевыжатые соки нервно курят в сторонке. За зиму ниразу не болел. Когда большинство набрали больничных я работал. Так что в аптеку за шприцами, аскарбинкой и раствором для инъекций
ЗЫ Нужен человек с медицинским образованием который может брать из вены кровь. Медсестра знакомая например.
вот это чел серьёзно подходит к витаминному насыщению
Секундочка
На форуме 16 лет
кеды глухаря писал(а):Секундочка писал(а):
кеды глухаря писал(а):
не понял связи
ааа.. так там и написано- принимать после еды.
там может быть комплекс тех витаминов и микроэлементов, которые не усваиваются друг с другом, которые нуно принимать еще с чем-то... в общем я про эти витаминные добавки много плохого слышала...
Секундочка
На форуме 16 лет
кеды глухаря писал(а):вот это чел серьёзно подходит к витаминному насыщению ROFL
значит есть такая потребность...
CodeName47
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):вот это чел серьёзно подходит к витаминному насыщению
Кстати никера смешного))) После укола минут через 10 хочется двигаться чувствуешь себя энергичным, проподает усталость. У подруги такой фигни нет, на все поразному влияет. Этот способ "профилактики мне подсказала ондин хороший доктор.
CodeName47
На форуме 18 лет
Секундочка писал(а):значит есть такая потребность
Особой потребности уж в этом нет но для профилактики не помешает никому. Я в принципе очень редко болею всякими гриппами и простудами. И на эти уколы ходил за компанию с подругой. Ни я ни она прошлую осень, зиму, весну не болели.
Косолапый
На форуме 17 лет
Секундочка писал(а):Косолапый писал(а):Цитата:
Система - привет гастрит и расти жопа? ROFL
это твои домыслы

Домыслы?
Сок повышает кислотность желудка, особенно когда его пьешь на голодный желудок. Сок содержит простые углеводы, которые усваиваются почти моментально из-за чего происходят нехреновые скачки сахара в крови - прямой путь к сахарному диабету(а еще усилинию чувства голода). Апельсиновый сок содержит 60 ккал, значит в 250г стакане - 150ккал, что соответствует 200г судака или 200грамовой пачке нежирного творога, только почти полностью состоит из простых углеводов, которые потратить некуда при приеме на ночь.
Вобщем, это очень полезно!
gkbest
На форуме 17 лет
ф срке нету витаминов, так бодяга ...
Alexxxa
На форуме 20 лет
Секундочка писал(а):Косолапый писал(а):Цитата:
Я по утрам и вечерам пью свежевыжитые соки.
Э, Танюх, это прямой путь к сахарному диабету!!!!!
Секундочка
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Сок повышает кислотность желудка, особенно когда его пьешь на голодный желудок. Сок содержит простые углеводы, которые усваиваются почти моментально из-за чего происходят нехреновые скачки сахара в крови - прямой путь к сахарному диабету(а еще усилинию чувства голода). Апельсиновый сок содержит 60 ккал, значит в 250г стакане - 150ккал, что соответствует 200г судака или 200грамовой пачке нежирного творога, только почти полностью состоит из простых углеводов, которые потратить некуда при приеме на ночь.
Вобщем, это очень полезно!
а я знаю что соки надо пить отдельно от какой-либо еды - за полчаса до или после...
Серый110
На форуме 18 лет
Лук надо есть, морковь и свеклу. Если организм за тысячу лет приспособился к этим овощам, чего толку от гранат? И вообще, зимой надо есть сало, а не витаминки в ж@пу колоть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ