Страница 1 из 4
Секундочка
Всем известно, что чичас пора авитаминоза cry Поэтому нужно как-то укрепляться. Я по утрам и вечерам пью свежевыжитые соки. Ребенку тоже даю. Очень полезен сок граната, но для детей его нужно разбавлять водой. Пьем чай с лимоном и медом. В аюрведической аптеке купила Чаванпраш на специях. Кто-то ест лук и чеснок. Как еще можно укрепляться, пишите свои рецептики... Wink
viper31
Качайся братуха... pst
Косолапый
Цитата:

Всем известно, что чичас пора авитаминоза

Вапщето щас пора когда витаминов докера т.к недавно закончилось время урожаев всякой куиты.
Цитата:

Я по утрам и вечерам пью свежевыжитые соки.

А ты вкурсе что соки калорийнее ужасной кока-колы?
Секундочка
А я кстати выбираю щас программу для фитнеса. Сашуль, ты по годовой клубной карте занимаешься???
Секундочка
Косолапый писал(а):

Цитата:

а я зато не завтракаю и не ужинаю
кеды глухаря
компливит - и всё зашибись
Секундочка
кеды глухаря писал(а):

а вот и не зашибись, потому что многие витамины в организме усваиваются тока при определенных условиях.... cry
Косолапый
Цитата:

Система - привет гастрит и расти жопа? ROFL
кеды глухаря
Секундочка писал(а):

кеды глухаря писал(а):

а вот и не зашибись, потому что многие витамины в организме усваиваются тока при определенных условиях.... cry

мы не поняли связи
Секундочка
кеды глухаря писал(а):

не понял связи

например витамин А усваивается тока с жирами, а магний - в сочетании с каким-то еще микроэлементом, и получается что ты пьешь витаминный комплекс, но они все равно все не усвоятся... нужно соблюдать все условия, чтобы усвоились витамины....
CodeName47
Народ, соки и ежесними полезны я не спорю, но чтобы был толк нужно их пить ведрами каждый день а стакан сока по утрам и вечерам это что мертвому припарка hehe
В том году колол себе аскарбиновую кислоту в большой дозе внутривенно. Свежевыжатые соки нервно курят в сторонке. За зиму ниразу не болел. Когда большинство набрали больничных я работал. Так что в аптеку за шприцами, аскарбинкой и раствором для инъекций Wink

ЗЫ Нужен человек с медицинским образованием который может брать из вены кровь. Медсестра знакомая например.
Proteus
купил банку томатной пасты. теперь каждый день пью томатный сок.

томатную пасту купил состоящую из томатной пасты, а не томатной пасты и еще какой-нибудь куеты. нравится Smile
Секундочка
Косолапый писал(а):

Цитата:

это твои домыслы ROFL
кеды глухаря
Секундочка писал(а):

кеды глухаря писал(а):

не понял связи

например витамин А усваивается тока с жирами, а магний - в сочетании с каким-то еще микроэлементом, и получается что ты пьешь витаминный комплекс, но они все равно все не усвоятся... нужно соблюдать все условия, чтобы усвоились витамины....

ааа.. так там и написано- принимать после еды.
Секундочка
Proteus писал(а):

купил банку томатной пасты. теперь каждый день пью томатный сок.

кстати в ашане появилась ветка экологически чистых продуктов, там томатная паста стоит под 200 р, зато она наверное чистая, хотя.... в общем это вам для информации Wink
кеды глухаря
CodeName47 писал(а):

Народ, соки и ежесними полезны я не спорю, но чтобы был толк нужно их пить ведрами каждый день а стакан сока по утрам и вечерам это что мертвому припарка hehe
В том году колол себе аскарбиновую кислоту в большой дозе внутривенно. Свежевыжатые соки нервно курят в сторонке. За зиму ниразу не болел. Когда большинство набрали больничных я работал. Так что в аптеку за шприцами, аскарбинкой и раствором для инъекций Wink

ЗЫ Нужен человек с медицинским образованием который может брать из вены кровь. Медсестра знакомая например.

вот это чел серьёзно подходит к витаминному насыщению ROFL
Секундочка
кеды глухаря писал(а):

Секундочка писал(а):
кеды глухаря писал(а):
не понял связи

ааа.. так там и написано- принимать после еды.

там может быть комплекс тех витаминов и микроэлементов, которые не усваиваются друг с другом, которые нуно принимать еще с чем-то... в общем я про эти витаминные добавки много плохого слышала...
Секундочка
кеды глухаря писал(а):

вот это чел серьёзно подходит к витаминному насыщению ROFL

значит есть такая потребность...
CodeName47
кеды глухаря писал(а):

вот это чел серьёзно подходит к витаминному насыщению

Кстати никера смешного))) После укола минут через 10 хочется двигаться чувствуешь себя энергичным, проподает усталость. У подруги такой фигни нет, на все поразному влияет. Этот способ "профилактики мне подсказала ондин хороший доктор. Smile
CodeName47
Секундочка писал(а):

значит есть такая потребность

Особой потребности уж в этом нет но для профилактики не помешает никому. Я в принципе очень редко болею всякими гриппами и простудами. И на эти уколы ходил за компанию с подругой. Ни я ни она прошлую осень, зиму, весну не болели.
Косолапый
Секундочка писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

это твои домыслы ROFL

Домыслы?
Сок повышает кислотность желудка, особенно когда его пьешь на голодный желудок. Сок содержит простые углеводы, которые усваиваются почти моментально из-за чего происходят нехреновые скачки сахара в крови - прямой путь к сахарному диабету(а еще усилинию чувства голода). Апельсиновый сок содержит 60 ккал, значит в 250г стакане - 150ккал, что соответствует 200г судака или 200грамовой пачке нежирного творога, только почти полностью состоит из простых углеводов, которые потратить некуда при приеме на ночь.
Вобщем, это очень полезно!
gkbest
ф срке нету витаминов, так бодяга ... lol1
Alexxxa
Секундочка писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

Э, Танюх, это прямой путь к сахарному диабету!!!!!
Секундочка
Косолапый писал(а):

Сок повышает кислотность желудка, особенно когда его пьешь на голодный желудок. Сок содержит простые углеводы, которые усваиваются почти моментально из-за чего происходят нехреновые скачки сахара в крови - прямой путь к сахарному диабету(а еще усилинию чувства голода). Апельсиновый сок содержит 60 ккал, значит в 250г стакане - 150ккал, что соответствует 200г судака или 200грамовой пачке нежирного творога, только почти полностью состоит из простых углеводов, которые потратить некуда при приеме на ночь.
Вобщем, это очень полезно!

а я знаю что соки надо пить отдельно от какой-либо еды - за полчаса до или после...
Серый110
Лук надо есть, морковь и свеклу. Если организм за тысячу лет приспособился к этим овощам, чего толку от гранат? И вообще, зимой надо есть сало, а не витаминки в ж@пу колоть gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ