Страница 1 из 1
agend
всем привет.Не когда не оставлял панельку в магнитоле, но разок оставил. Утром было холодно. Магнитола включилась,но индикации на панели не было. Снял панель и положил погреться. после этого дня такие приколы были каждый день. А на днях вообще перестала отображать информацию.мафон то работает. Но как то не привычно без экранчика cry
Feanorrus
жидкие кристаллы хмм... густеют на хлдлде
но вот чтобы совсем переставали работать, ну эт уже не от погоды зависит
у меня и в -25 ничего их такого не ломалось
karter
и в -36 тоже все ок, только подтормаживает изображение
agend
в инете поспрашивал кто говорит сам мафон мозг имеет, а кто на панельку грешит. панель 1800 стоит
AMAROCK
agend писал(а):

всем привет.Не когда не оставлял панельку в магнитоле, но разок оставил. Утром было холодно. Магнитола включилась,но индикации на панели не было. Снял панель и положил погреться. после этого дня такие приколы были каждый день. А на днях вообще перестала отображать информацию.мафон то работает. Но как то не привычно без экранчика cry

Кнопки на панели работают ? Если работают - скорее всего светодиодики (или один светодиодик) накрылись. Если схема их подключения последовательная, что я встречал на панельках майфунов, то погаснет вся панель. Если на нее хитро посмотреть - будет видно, что информация отображается. Сдохла подсветка. Ставится по бокам от индикатора.
Или лампочки там.
Ну смысл понял ?
Разбирай панельку и прозванивай.
Rover_61reg
AMAROCK писал(а):

Если работают - скорее всего светодиодики (или один светодиодик) накрылись

имхо, там не всё так просто

но иногда помогает разобрал/собрал и вы... эээ работает wwow
agend
да разбирал панель,эффект ноль.Кстати там экран газо-разрядный.
AMAROCK
agend писал(а):

да разбирал панель,эффект ноль.Кстати там экран газо-разрядный.

Насколько я ошибаюсь, питание газоразрядной панели - дело хлопотное.
Там и переменка, и постоянка, и сигналы управления.
Ищи схему и смотри чего не хватает. Если все напряжения есть - писта панели... cry
yovka
У меня такая же магнитола стояла када машину брал, и тоже самое было, дисплей не работал, но все кнопки работали да и сам мафон. разобрал панельку оказалось отпаялись два усика подходящие к дисплею сверху с правой стороны. Мой те совет посмори проверь сначала все эти усики, лучше разбери панельку и голой воткни в магнитолу(без наружного пластика) и пробуй иголкой прижимать усики к верху дисплея.
agend
лады спасибо
agend
панель разбирал. всё гуд.Проблема осталась
lexa18rus
аналогичный мафон Аналогичная проблема. Ремонт стоит порядка 150 руб. Но ремонтник пояснил что не на долго хватит ремонта этого. Якобы глюк самой магнитолы и многие обращаются. Именно KENWOODы с такой именно панелью. Так и есть месяцев через 6 погасла опять. В этот раз 100 руб
agend
ну не ужели не кто не скажет что поменяли. панель вскрывал,пропаивал.Эффекта нет
agend
Сегодня с друганом еще раз решили по пытать счастье разобрали магнитолу. Пропаяли низкоомные резисторы и О чудо экран зажегся. И не каких запчастей
RuslanVW
вот вам и качество сборки!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ