Страница 1 из 3
kolhoznik
Можно паниковать, в МСК началось rlzz
скажу, давненько не было таких шагов со стороны местных чинушей, т.е. вобще не припомню. Еду сегодня на работу, гляжу на пятачёк возле Павелецкого вокзала, а как-то пусто. Епть, сненсли все платки чебуречые и куры-грильные и сортиры рядом с ними. Пля, прям аж глаз радуется, теперь хоть пройти спокойно там можно, а то рельно толкаться приходилось, особенно если идёшь в час-пик против шерсти. Не знаю, пиарится ли Собянин на первых парах, но такая тенденция меня радует. gpn
Жаль во время своего рейда он не обратил на ситуацию с бомбилами возле станций метро. Скорее всего, разогнали их перед приездом, а зряяя, ой зряяя, думаю после того, как ему пришлось бы припарковаться во втором ряду позади ржавых классег ара таксистов, он бы обратил внимание на проблему. supercool
Mihalych78
новый мэр лично обещал ларьки снести
$@#Y@
ну чо, у нас тоже снесли это говно-ларьки. теперь по городу только роспечать, более-менее оформленная стоит да всякие русапы.
Skiff
с бомбилами надо реально что то решать, особенно возле аэропортов. Все бесплатные стоянки заняты этими гадами!
cugra
Ларьки все посносить, оставить , как раньше союзпечать, рекламу убрать особенно такую как мерседесовская эмблема на доме актёров, разогнать бомбил и маршрутчиков от станций метро, убрать в транспорте систему входа через переднюю дверь... мне кажется это самое основное , что он просто обязан сделать....
Mihalych78
cugra писал(а):

Ларьки все посносить, оставить , как раньше союзпечать, рекламу убрать особенно такую как мерседесовская эмблема на доме актёров, разогнать бомбил и маршрутчиков от станций метро, убрать в транспорте систему входа через переднюю дверь... мне кажется это самое основное , что он просто обязан сделать....

выживет? после всех деяний то hehe
Чапай
Есть инфа что Собянина хотят на выборах президента в кандидаты выдвинуть от ЕР !

Smile Smile Smile Smile
cugra
ну посмотрим, на то он и мэр, чтобы начать радикально всё менять, после лужковского застоя
Ромег
а в чем радость то, что ларьки снесли? wwow
kolhoznik
Ромег писал(а):

а в чем радость то, что ларьки снесли?

плять, ну начинается
А что в них хорошего? Зачем они нужны? lol1
Mihalych78
Ромег писал(а):

а в чем радость то, что ларьки снесли? wwow

хоть и не родня, а приятно supercool
DAI
У нас все ларьки снесены лет 10 назад. Только магазины!
Таки и до вас цивилизация дошла)))
dorinspector
пробки это не рассосет
Ромег
kolhoznik писал(а):

плять, ну начинается
А что в них хорошего? Зачем они нужны?

в том что это гнилая показуха, насущные проблемы г.Москва это не решает.....это как черкизятник снесли, чтобы возродить его на "садоводе".....

да и где терь водичку - шоколатаку покупать?
Johann Halter
Ромег писал(а):

заранее...
Mihalych78
Цитата:

в том что это гнилая показуха, насущные проблемы г.Москва это не решает....

прально!!!
он должен делать так:
Цитата:

Полю́дье — способ сбора дани с восточнославянских племён, практиковавшийся в IX-XII веках на Руси. Племенные союзы сохраняли собственную организацию, в обязанности их князей входило поставлять дань (повоз), в основном пушнину, в становища. Размер дани рассчитывался пропорционально дворам вне зависимости от достатка их владельцев.

нех как кепео на месте сидеть - дело надо делать
63
atime
Ромег писал(а):

в том что это гнилая показуха

Там говна по колено было от этих ларьков, места вообще нет разойтись со встречным потоком. Я ходил туда несколько раз - это сраный бомжарский аул был, а не вокзал в центре москвы.

Ромег писал(а):

Плевать на воду, когда чистые ботинки стали покрыты говном до шнурков.
kolhoznik
dorinspector писал(а):

пробки это не рассосет

ясен пень, это ведь другая проблема

Ромег писал(а):

в том что это гнилая показух

вобщем-то покуй, показуха или нет, главное результат есть. Вам не угодишь - ничего не дулают - плохо, разогнали торгашей - плохо.
Вот борьба с обменниками - это показуха, т.к. их переименовали в "операционные кассы".

Ромег писал(а):

если ты покупал водичку или шоколадку в этом гадюшнике, то мне тебя жаль. Кроме бомжей и алкашни, в этих лорьках никто не покупал ничего. Водичку и шоколадку можно купить в более приличном месте, в более безопасном для здоровья.

Последний раз редактировалось: kolhoznik (08 Ноября 2010 10:44), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
kolhoznik писал(а):

почему? Очень даже взаимосвязано
Lednik
dorinspector
хватит всё сводить к своей работе hehe
dorinspector
kolhoznik писал(а):

Водичку и шоколадку можно купить в более приличном месте, в более безопасном для здоровья.

отстояв очередь на кассе
Cray
Ларьки и палатки - зло. Сносить все к чертовой матери. Smile
Ромег
kolhoznik писал(а):

если ты покупал водичку или шоколадку в этом гадюшнике, то мне тебя жаль. Кроме бомжей и алкашни, в этих лорьках никто не покупал ничего. Водичку и шоколадку можно купить в более приличном месте, в более безопасном для здоровья.

хрень какую то несешь, торговали такие же люди, что и в "супермаркетах" модных ROFL

и повторюсь гнилая показуха, про обменники сказали....

запретили шаурму - стали донер продавать

запретили игровые автоматы - стали "лотерейные клубы" организовывать....

так собянин очков себе не набьет, хочет показать результат своей работы - пусть 4-кольцо мастерит энергично....
kolhoznik
dorinspector писал(а):

kolhoznik писал(а):
почему? Очень даже взаимосвязано

ну я бы сказал, косвенно относится, но не напрямую.
Бомбил на куй, с маршрутками порядок навести, турникеты убрать. Это что касается станций метро. В идеале везде сделать карманы для подъезда общественного транспорта, но не везде это возможно.
На Кутузовском, возле ст. м. Славянский Бульвар в область, обычно стоит гаец, отгоняет бамбил, их там нет, стоят регулировщики, которые регулируют подъезд посадку и отезд маршруток и автобусов, поставили ограждения, что бы бомбилы не подлетали за голосующими - один куй там бутылочное горлышко, т.к. одну полосу закрывют автобусы, а при отъезде закрывают ещё одну, карман там нужен.
Lednik
Ромег писал(а):

так собянин очков себе не набьет, хочет показать результат своей работы - пусть 4-кольцо мастерит энергично....

ничё, не боись, на след. год 100 млрд тугриков заложили на дороги, во у него жинка себе бабла поднимет ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ