Опустить обороты можно только изменением УОЗ. Делаю более раннее, обороты падают до нужных мне 800,
Полностью выкручиваю количество, дальше качеством нахожу максимальные обороты, а они никак не ниже 1100 оборотов.
Добился стука клапанов в течении 2 секунд и начал регулировку.
Полностью выкручиваю количество, дальше качеством нахожу максимальные обороты, а они никак не ниже 1100 оборотов. Тоесть мне вообще не приходится пользоваться винтом количества.
проколов отверткой пластмассовую заглушку 4
http://www.youtube.com/watch?v=XoI1nrvykgI
А ты когда нибудь сам видел эту заглушку хоть на одном Солексе?
,смысл от этого неменяется...
т808
"Новичок"
"Новичок" то сразу и в зажигание и в карбюратор полез
Визуально-то заслонки обе закрыты при настройке?
При более раннем обороты НАОБОРОТ должны подниматься.
Полностью выкручиваю количество, дальше качеством нахожу максимальные обороты, а они никак не ниже 1100 оборотов.
уже и капиталку самостоятельно проделывал, и трамблёр перетряхивал, и полную шумку авто делал, после неплохой аварии самостоятельно машину вытягивал.
Когда вращаем трамблёр от себя, мы делаем более раннее зажигание, и при этом угол увеличиваем или уменьшаем?
При вращении трамблёра от себя обороты у меня повышаются.
Но при вывернутом зажигании в сторону более позднего. Трамблёр от себя.
как при правильно выставленном зажигании(предположим, что у меня всё ОК!)
уменьшить обороты двигателя, не задействую трамблёр.
от руки закрутил и чуть-чуть ключиком - смотрю обороты на ХХ 1100,сдергиваю провод глохнет но не так как раньше,а чуть подколбасившись. Подкрутил еще ключем - обороты стали на ХХ 800
Проблема была решена покупкой нового карба ДААЗ
Солекс выпускается заводом ДААЗ,как и ОЗОН.Какой ДААЗ ты имеешь в виду? http://www.daaz.ru/product/product21-1.htm
в пункте 4 фото
GacRux писал(а):
Проверь, закрыта ли ДЗ-2...
единственное, что нашёл, это чуть неплотно закрытые ДЗ 1 и 2 камер. Причём эта неплотность была видна только на свет. Выставил правильно и о чудо, обороты х.х. сразу упали до 800.