Andreiko писал(а):К вашим фотографиям очки прилагать надо
За качество еще раз прошу извинить,может цифровик достану,а это на телефон фоткал.
Andreiko писал(а):Немедленно на них забейте и не вздумайте мучать машину.
Когда родные менял на бриск,то забил, подумал что проехал на них 15тык вот и сраные,а то что в крайних грязнее где то слышал до этого. Но вот на бриске 8тык и точно такие же. Поставил после них нжк, проехал менее 150 км думаю дай погляжу,в первом те же симптомы чуть слабее только выражены,во втором как писал вначале только опять же эффект чуть слабее,остальные и смотреть не захотелось!
Пока я недолго отсутствовал,тут серьезные размышления пошли,некоторое мне пока непонятно
Robinzon 54 писал(а):масло жгёте,видать колпачки замены просят
Машина всего 30 тык прошла и уже заводские свечи такими были,при этом масло не доливал.
Еще такой вопрос. Как бриск поставил то решил прокатнуться,понравилось тем что звук двигателя стал помягче,но на педаль газа машина реагировала хуже,чтобы чуть ускорится стрелку эконометра на середину красной зоны надо было загнать,с родными не так было,а лучше. Теперь вот нжк поставил таже история. На родных с груженым прицепом веселее шла,на бриске похуже,на нжк так вобще не очень:со светофора больше газу надо,и в горку скорость не держит. Хочу старые А17 поставить (чудом остались
) или новые А17 купить,попробовать как на них.