думаю особой разницы нет чем мазать... главное что б пыльники целые были Вот тут вообще про все места в тормозах которые надо смазывать
http://catalog.autodela.ru/article/view/3435
Термостойкий лубрикант. Смазочный материал для защиты крепежа из стали, титана, алюминия, сплавов цветных металлов от ржавления и прикипания.
температуры от -54 до +1360
Мож такая подойдёт?
Нолик лишний поставил.
Ну если речь про Done Deal, то у них более конкретная смазка есть
http://www.aga-automag.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,451/category_id,110/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,142/
Тут надо понимать - что при высоких температурах загуститель у этой смазки вытекет нафиг (температура каплепадения), но так как это противозадирная паста - то там скорее всего есть порошок (медно-графитовый обычно). Он-то и обеспечивает как бы работу до 1360. Но для суппорта это не совсем то, там все-таки желательно сохранение способности работать самой смазки...
Если тебе принципиально хочется научной "правильности"
Чтобы они у меня не развалились, ну и чтоб пальцы не закисли так, чтобы пришлось потом суппорт менять....
Любая более температурная смазка, конечно, будет лучше
Думаешь на упаковке дезинформация?
Сам посмотри температуру на твоей же ссылке(внизу).А 1300 - это выше температуры пламени спички.
Сам то чем мажешь
год прошел полет нормальный главное чтоб пыльники целые были, но есть одно но: у меня солидол еще дедовский с производства остался, а тот что сейчас продают лажа полная летом тает а зимой замерзает.
Графитка исключена!!!У нее температура 70 градусов и густеет она со временем.
помазал Литолом и через год пальцы колом встали
Нагрев суппортов очень приличный может быть,а она больше 70 градусов не выдержит.
сразу с нова смазал направляющие графитовой смазкой. 3 года -жив слава богу сразу с нова смазал направляющие графитовой смазкой.
Но есть и высокотемпературная.Может это как раз твой вариант?
то что на фото очень смахивает на какую то китайскую подделку, так только китайозы свою продукцию оформляют
и нормально ездит без смазки не один год уже....