Страница 1 из 2
Mihalych78
Дочь Владимира Путина выходит замуж за корейца

Цитата:

"Младшая дочь российского премьер-министра Владимира Путина выходит замуж за корейца, отец которого в конце 1990-х работал в корейском посольстве в Москве в чине адмирала", - сообщает корейская газета JoongAng Ilbo со ссылкой на хорошо информированный источник.

"Согласно сведениям источника, в августе на одном из японских курортов корейский посол в Японии Квон Чул Хюн обедал вместе с бывшим адмиралом Юн Йонг Гу и его супругой. Во время обеда Юн рассказал, что младший сын собирается скоро жениться на дочери Путина. Спустя несколько часов пара прибыла на курорт и пообщалась с Квоном и Юном. Источник сообщил, что дочь Путина сопровождали два русских телохранителя".

"По данным источника, Юн сообщил Квону о паре во время обеда. Детали: имя девушки - Екатерина Владимировна Путина, 23 года, сейчас она учится в США вместе со своим 25-летним корейским женихом. Сначала Путин был против брака, но, познакомившись с женихом, потеплел. После свадьбы дочь Путина хочет жить и работать в Корее", - отмечает издание.

64-летний Юн заявил в телефонном интервью JoongAng Ilbo: "Пара сделает официальное объявление о свадьбе. Пожалуйста, не сообщайте об этом сейчас".

По словам чиновника, работавшего в посольстве Кореи в России в 2007 году, "история любви этой пары была горячей темой, когда я работал в России. Многие россияне надеялись, что благодаря любви этой пары дипломатические отношения между Кореей и Россией улучшатся".

Корейский иммигрант, живущий в России в том же доме, где проживал младший Юн, сообщил: "Корейский юноша жил один, и мы никогда не видели, чтобы он приводил в свое жилье русскую девушку".

По данным источников, продолжает издание, "пара познакомилась в июле 1997 года на танцевальном вечере в международной школе в России. После окончания срока службы адмирала в России его сын уехал из страны, но пара сохранила свою любовь, и россиянка побывала в Корее во время Чемпионата мира в июне 2002 года".

http://www.novokuznetsk.su/news/city/1288515689
viper31
Подстилка азиатская supercool
$@#Y@
ничего для России не жалеет
avtolomaster
что только не сделаешь ради Родины
Mihalych78
а Кабаева в курсе? 63
Xpert
Вот не верю я в то, что в своей стране нет достойных кандидатур. Не, я бы еще понял там - за американца, хотя тоже не подарок. Но за человека другой расы! Хотя может и утка?
jaki
Крысы начинают потихоньку разбегаться с тонущего коробля.
Mihalych78
Уффф
вроде пронесло
а тоб ввели безвизовый режим с дружественной страной
и вобщеб нашим полям кирдык
и собакам

Кореец рассказал о знакомстве с дочерью Путина

Цитата:

Сын отставного корейского адмирала Юна Йонг Гу, которого южнокорейские СМИ назначили будущем зятем Владимира Путина, рассказал о своем знакомстве с младшей дочерью премьера. При этом все слухи о предстоящей свадьбе с Екатериной Путиной он опроверг.

"Я знаю Катю более 10 лет, но у меня нет планов жениться на ней. Мне только 26, поэтому слишком рано еще думать о браке", — рассказал вымышленный жених Путиной в интервью корейскому изданию The Chosun Ilbo .

По словам молодого человека, отец которого работал военным атташе Южной Кореи в российской столице, он познакомился с младшей дочерью тогдашнего замруководителя администрации президента Владимира Путина в июле 1997 г. на дискотеке в международной школе в Москве. "Это было просто совпадение. Я отправился туда со своим братом, чтобы повеселиться, а Катя и ее сестра заговорили с нами первыми", — рассказал он.

Ростом выше 170 см, Юн-младший был атлетически сложен и свободно владел английским и русским. Он был популярен в школе. "Сначала я не знал, что она дочь Путина", — вспоминает Юн. Но скоро это открылось, и он даже проводил выходные с Путиными на их даче. Позднее, когда молодой человек отправился учиться в США, он видел девушку намного реже, но, тем не менее, друзья общались по электронной почте и телефону.

По информации издания, в 2002 г. Екатерина Путина посетила Южную Корею, приехав туда самостоятельно и отказавшись от помощи корейских дипломатов в поиске жилья. Она заявила, что едет к другу и, по некоторой информации, бывала в гостях у семьи Юна. Затем по настоянию отца Юн возвратился в Корею и поступил в морскую пехоту. Сейчас он работает в московском отделении крупного корейского конгломерата.

Между тем источники The Chosun Ilbo утверждают, что дочь Путина и сына корейского адмирала связывают куда более крепкие связи, нежели простая дружба. В частности, близкий друг Юна сообщил, что на протяжении последних 4-5 лет молодой человек ведет дневник, где записывает о каждом дне своих отношений с Екатериной Путиной.

Напомним, в пятницу корейские СМИ сообщили, что младшая из сестер Путиных — Екатерина — якобы выйдет замуж за корейца, который на два года ее старше. Факт готовящейся свадьбы, по утверждению издания, вскрылся во время ужина адмирала и его супруги с послом Южной Кореи в Японии. В тот же вечер, утверждали журналисты, Екатерина Путина и ее избранник посетили резиденцию посла в Японии. При этом дочь российского премьера сопровождали двое телохранителей.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, комментируя эту информацию, был лаконичен: "Сообщение одной из корейских газет о предполагаемом замужестве одной из дочерей Владимира Путина абсолютно не соответствует действительности"

http://nnm.ru/blogs/la_van/koreec_rasskazal_o_znakomstve_s_docheryu_putina/
avtolomaster
Блин,ну ты даешь,создал тему и ее же опроверг
Тираносгаврик
Какая прелесссссссь! А какая именно Корея?
avtolomaster
а кто из них Путина и кто жених?
Тираносгаврик
avtolomaster

63 имхо - это две девушки на фото, если кто-то из них окажеццо мальчиком .....
Mihalych78
сам удивлен
кому верить то?
НЕЛИХАЧ
пох!
supercool
надо старшего подготовить к школе а на детей этих гандонов в кремле поккк!
avtolomaster
А нам не пох.Я вот начал переживать,оказалось зря cry
Rextor
Xpert писал(а):

Вот не верю я в то, что в своей стране нет достойных кандидатур.

Кандидатуры есть, невесты нету =(
Mihalych78 писал(а):

Екатерина Владимировна Путина, 23 года, сейчас она учится в США

avtolomaster
[она учится в США[/quote][/quote]Точно эмигрантка
sveinung
Xpert писал(а):

Вот не верю я в то, что в своей стране нет достойных кандидатур. Не, я бы еще понял там - за американца, хотя тоже не подарок. Но за человека другой расы! Хотя может и утка?

чайнатаун есть и в пендостане.
что за расса у амеров ?! 63
в123вв
Xpert писал(а):

Вот не верю я в то, что в своей стране нет достойных кандидатур. Не, я бы еще понял там - за американца, хотя тоже не подарок. Но за человека другой расы!

Ну а что в этом плохого? Расовое преступление совершила? В газовую камеру её отправить?

Вопрос в другом. Эти клоуны ещё недавно уверяли всех, что дочери Путина учатся в Петербургском государственном университете. hehe
Поршеньковский
Дочери Путина - жидовки по матери(а может и по отцу тоже). А вырожденческим нациям свойствены смешанные браки. Так что пох.
в123вв
Поршеньковский писал(а):

Дочери Путина - жидовки по матери(а может и по отцу тоже). А вырожденческим нациям свойствены смешанные браки. Так что пох.

Давайте опять про жидов поговорим. pst
Косолапый
Выйдет замуж и вместе с супругом съедят всех собак в мск ROFL
avtolomaster
Все,не пущу свою собаку больше на улицу.Пущай срет дома.Хватит им моих налогов.Собаку не отдам
Косолапый
avtolomaster писал(а):

Все,не пущу свою собаку больше на улицу.Пущай срет дома.Хватит им моих налогов.Собаку не отдам

А до этого отдавал собачье говно им? Какая расточительность hehe
в123вв
Поршеньковский писал(а):

Откуда дровишки? Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ