Страница 1 из 1
Олежа
Давненько такой осени не наблюдалось, погодка прям шепчет и на мотике покататься можно и природа с шашлыкингом, вопчем позитив http://pogoda.yandex.ru/34730/
Anhel
есть мнение недели через две вдарит supercool
kex888
У нас уже вдарило , можно на лыжах выходить 63
Anhel
kex888
у вас ваще лето бывает? hehe
Олежа
Anhel писал(а):

ну так на то и конец осени, чтобы вдарить, хотя в МСК это больше вероятно чем у нас (хотя ХЗ), подольше бы теплой и сухой погоды всем...
kex888
Anhel писал(а):

kex888

Когда как , но не раньше июля Smile
Anhel
ну хз.. я последние годы тока и помню выступления дорожников по ящику: типа: "чо мне убирать! где снег?!! " lol1 hehe
аж до 20 декабря как правило снега и рядом не лежало
Skiff
kex888 писал(а):

Anhel писал(а):

kex888

Когда как , но не раньше июля Smile

И не позже июля тоже Smile
Anhel писал(а):

Да иди ты с таким мнением! Нам прошлой зимы хватило. Никак не согреемсо! lol1
Skiff
Anhel писал(а):

ну хз.. я последние годы тока и помню выступления дорожников по ящику: типа: "чо мне убирать! где снег?!! " lol1 hehe
аж до 20 декабря как правило снега и рядом не лежало

Зато потом как хренануло!!!!
Правда в Питере...
Глянь, Московский проспект, главная артерия Питера, семь утра! Там в это время обычно пробки, а я проехал по завалам практически в одиночку Smile Многие во дворах еще лопатами махали Smile
http://www.youtube.com/watch?v=aiY9P_1qL-I&feature=player_embedded

Надеюсь в этом году будет тоже самое, реально веселило
Всякие эти парковачные войны, лопатомахание, завалы снега и всё такое белое белое! Каайфф!!

Вот только еще бы температуру не ниже 5...а то два месяца минус 25 как то задолбало!
JENICH
Skiff писал(а):

Надеюсь в этом году будет тоже самое, реально веселило

просто окуенно весело! lol1
_Remus_
У нас вот сегодня тоже снежок пошел... Завтра растает, и опять говно и слякоть. Фу. Вот в том году классно было! За зиму раза два машину мыли всего. ДО середины декабря сухо было, а потом как навалило! И чистотааа! gpn
Andrey163
_Remus_
не, осень как раз правельная Smile
Skiff
JENICH
Ненуачо? Smile
Всяко лучше чем запрограммированного и на автопилоте выполняемого марщрута.
Приехал с работы, машину в гараж, сам домой. Просто, привычно, скучно.

А так еще с работы хрен приедешь, сплошная жестянка, машину в гараж можно поставить, а можно и не поставить Smile
Там может грейдер проехал или, что хуже, НЕ проехал. И лопаткой так с часок помахать Smile
Вечно на измене, проедешь тут или уже сядешь на пузо ибо снег уже через капот налезает Smile
Самый кайф, когда в гараже находишся, закрываеш створки и в этот момент грейдер так жжжиииии мимо и дверцу так снежком полутораметровым приваливает снаружи....а ты внутри. Адреналинише! supercool
JENICH
город и жители страдали из за буйства стихии.комунальщики не были готовы и не справлялись с таким количеством снега.страдали все,даже пешики. что тут веселого ? странно конечно.
Skiff
JENICH
Ну смотря кто смеётся Smile
Я лично в покатуху был, когда все эти офисные мальчики и девочки застревали, и конечно, из за отсутствия лопаты выгребали снег из под колес начищенными туфельками, угваздывая все эти свои пиджачки, холеные ручки.
Как всякие гламурные кисы ехали в общественном транспорте на работу, так как немогли выкопать или проехать, поэтому и такси было не дождаться.
Эти расширенные от ужаса глаза, когда они таки выбираются из толпы помятые и пошорканые на остановках.

И тут я, в бахилах зимних, хреначу по свежему снежку через парк. pooh

Xullet
Есть, но в этой теме они совсем не в тему Smile

Последний раз редактировалось: Skiff (07 Ноября 2010 19:04), всего редактировалось 1 раз
cugra
Перчик
не ну у нас вроде тож ничё, но на моте всёжки холодно, а вот на велике ничё Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ