CASUAL
На форуме 18 лет
Понравился мне сей пепелац, тока инфы интерессующей меня не нашёл (( поиск не рулит (( так вот, кто нить знает примерные цены на него, да и о машинке чё нить интересное?
CASUAL
На форуме 18 лет
большое спасибо )) будем почитать ))
CASUAL
На форуме 18 лет
и еще как мне кажется, не плохая должна получиться машинка :cool:
Мне бы в ней одного движка уже хватило... Передняя часть салона и её элементы - точная копия Гранде Пунто... Сзади больше на Браву смахивает...
не Шумахер
На форуме 19 лет
Чегой-то он мне вживую не понравился-обычный невразумительный седанчик... всё ж-таки от итальянцев чегой-то другого ожидаешь-не старались, короче
И морда у него в реале какая-то убогая, похожая на предыдущий Лансер
не Шумахер писал(а):Чегой-то он мне вживую не понравился-обычный невразумительный седанчик... всё ж-таки от итальянцев чегой-то другого ожидаешь-не старались, короче И морда у него в реале какая-то убогая, похожая на предыдущий Лансер
Массовый рынок хотят, чего ты хотел то, кто же тогда Бравы и Феады 500 будет брать, если этот будет писанным красавцем?
не Шумахер
На форуме 19 лет
Причём (что интересно) видел я Линею два раза в разных странах с интервалом 5 месяцев-морда
разная.Первый раз вроде как поприличнее была, а-ля Вольво, как на фотках из ссылки.А делают их пока, вроде как в Турции, в Сербии ещё не начали...или уже начали?
*Kostik*
На форуме 18 лет
А по мне очень красивый авто. седан б класса трудно кстати сделать.
не Шумахер
На форуме 19 лет
*Kostik*
это хороший С-класс, по размерам никак не меньший Фокуса-Лансера
*Kostik*
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):*Kostik*
это хороший С-класс, по размерам никак не меньший Фокуса-Лансера
Ну вообщем мне очень нравится. Только опять начнеться - то робот говняный, то движок овощной, то спорт не поставляют, то дорого. Вообщем не жить у нас Фиату.
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
меня сабж давно интересовал, жду, когда появится в салоне.
eugene-vaz
На форуме 17 лет
мне на выставке в крокусе сказали,что в районе нового года пойдут 1.4 турбо(120лс)в макс комплектации по цене около 600. насчет остальных вариантов сами не знают
Dreamrider
На форуме 16 лет
есть ли владельцы сабжа на форуме?
Dreamrider писал(а):есть ли владельцы сабжа на форуме?
Есть, но машины без багажника и 150 л.с.
Dreamrider
На форуме 16 лет
Цитата:Есть, но машины без багажника и 150 л.с.
Мне кажется что всётаки Линия это что то из Гранде Пунто, а Браво машина другого уровня, повыше.
Dreamrider писал(а):Мне кажется что всётаки Линия это что то из Гранде Пунто
Тогда без багажника и 77 л.с.
не Шумахер
На форуме 19 лет
по результам заезда на серийном экземпляре а Авторевю его не особо хвалят:да, мотор валит лучше атмосферного двухлитровика, нормальная управляемость, хорошие тормоза, шумоизоляция есть, но всё, что сделано руками турок и собрано татарами-ужасно.Вазовские кузовные зазоры, всё криво прикручено и т.д. Интерьер от Гранде Пунто, но по впечатлениям-небо и земля.
не Шумахер писал(а):да, мотор валит лучше атмосферного двухлитровика, нормальная управляемость, хорошие тормоза, шумоизоляция есть
А что ещё нужно не избалованному русскому человеку?
Jackal
На форуме 19 лет
я в каком-то журнальчке (типа ЗР) читал, что туда будут ставить кетайские моторы. Никто достоверно не знает что за мотор для Раши ставят?
DrAkyla
На форуме 14 лет
Jackal
T-Jet такой же как и на браво
ProYuri
На форуме 17 лет
Jackal писал(а):читал, что туда будут ставить кетайские моторы.
то же самое пислаи/говорили про движки для Полоседана))
Dreamrider писал(а):Линия это что то из Гранде Пунто
да, я тоже читал,(по-моему в АР, на давней презентации какой-то), что Линия - на базе Пунто.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Я вот чего подумал:при уже вполне вразумительной динамике 120-cильный Е-Jet отличается от 150-сильного бравовского и 170-сильного альфовского только прошивкой(насколько я помню), которую за вменяемые деньги можно купить в инете. А поскольку, насколько я помню, динамика-это главное
, чуть поднявшийся владелец ПРиоры получает конструктор, который, при небольшом усилии, будет носиться так, что мало не покажется. Задатки от прародителя-Гранде Пунто, позволяют надеяться на то, что машина безопасная и оборудованная тормозами и приличной рулёжкой.Ну а кривособранный салон для старого вазовского сракера перебратьт-это как дембелю АКМ собрать. ИМХО, вариант!
не Шумахер писал(а):Ну а кривособранный салон для старого вазовского сракера перебратьт
Люди занятые в промсборке этого не подтверждают, говорят, что для теста отдавали образцы турецкого производства из пресс-парка, они уже по 20 тык откатали.
не Шумахер писал(а):Я вот чего подумал:при уже вполне вразумительной динамике 120-cильный Е-Jet отличается от 150-сильного бравовского и 170-сильного альфовского только прошивкой(насколько я помню)
Неправильно помнишь, там отличия в турбинах и ШПГ.
Штирлиц
На форуме 18 лет
У нас ментов на них неспеша сажают
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ