Страница 1 из 8
Цифра
Не для кого не секрет, что за последний год-полтора машины существенно выросли в цене. А вот представим развитие ситуации, год 2011-12, ценники еще подросли. Классика 260-280, Самара 350-370, Приоро-Калино 400-500, гольф-класс 800-1000, Д класс 1,2-1,4 ляма, паркетники от 1,5 лямов. Вторичный рынок подтянулся. Вам пора менять авто. Ваши варианты? supercool
gkbest
валить надо.......
AuCT
Hexff писал(а):

Ваши варианты?

Я на ВАЗ пересяду, причем уровня нынешних цен для этого вполне достаточно
atime
Hexff писал(а):

Ваши варианты?

Епнуть лоха, забрать тачку. Номера перебить, оформить на инвалида. Ну или кредит.
PachaG
даже хз
тогда видимо не будет пора менять машину
Chud
А если не подорожает?
atime
Chud писал(а):

А если не подорожает?

hehe Никто не ждал такого подвоха hehe
maxred
А я уже поменял.
Кот Чеширский
gkbest писал(а):

валить надо.......

Кого?
gkbest
Кот Чеширский писал(а):

gkbest писал(а):

валить надо.......

Кого?

старого импотента ROFL
Цифра
maxred писал(а):

А я уже поменял.

Ну представь, что ты её угандошил Smile Дали тебе там денег за нее "по старому" минус аммортизация. Тогда?
shubin81
да мне поипать - буду юзать до последней дыры в кузове либо брать бэушное бэу. новое у меня уже было - все с ним ясно - нормальная тема если бы ситуация после 2008 в которой доход такой же остался или снизился на ...% а ценник вырос на 10-30%
DAI
Пусть все идет своим чередом. Надо менять машину - меняй. Мнимой выгоды с оглядкой на подорожание искать не надо.
У меня несколько дней назад был порыв сменить сразу оба автомобиля на какой то один. Но решил оставить все как есть пока ибо не определилсо что хочу да и денег не больше 600 т.р выходит пока.
atime
А сколько 3 года назад стоил например фокус 2 литра автомат?
maxred
Hexff писал(а):

Дали тебе там денег за нее "по старому" минус аммортизация

хз, бэушную.
АНТИфриз
Приоры подтянутся к ино, или это уже будет не Россия.
V1T
Hexff писал(а):

Вторичный рынок подтянулся. Вам пора менять авто. Ваши варианты?

ну соответственно и твоя нынешняя машина подоражает на вторичке.....продал-добавил..а новое или б/у..кто на что горазд....

а цены и так писец...вчера заходил в мицубиси...
лансер 1,5 с 4 ступ акпп стоит 670 тыщ....
Разгон до 100 - 14,2 секунды pst
но внутри красиво и сидухи удобные.....не запросто так деньги берут, как ваз pst
AuCT
V1T писал(а):

красиво и сидухи удобные.....не запросто так деньги берут

Да уж, есть за что Smile
DAI
V1T писал(а):

цены и так писец...вчера заходил в мицубиси...
лансер 1,5 с 4 ступ акпп стоит 670 тыщ....
Разгон до 100 - 14,2 секунды pst
но внутри красиво и сидухи удобные.....не запросто так деньги берут, как ваз pst

Жесть. Короче с дисками, ковриками и вонючкой в салон будет 700.
За 700 умный человек бы предпочел Камри 2,4 7-го года, Мондео 2-2.3 9-го, Пассат 2.0 в последнем кузове, БМВ - Е60 4-5-го года, МБ-W211 3-4-го года.
Муса Джалиль
Hexff писал(а):

Ну представь, что ты её угандошил

Нанять таксиста всегда дешевле.
AuCT
DAI писал(а):

За 700 умный человек бы предпочел Камри 2,4 7-го года, Мондео 2-2.3 9-го, Пассат 2.0 в последнем кузове, БМВ - Е60 4-5-го года, МБ-W211 3-4-го года

ДАИ, ну ты ведь понимаешь, что это только твое мнение? Wink Я бы, за 700 никогда не купил озвученные тобой авто, и тем не менее считаю себя умным Smile
Цифра
DAI
Новье за 700 еще как-то в кредит взять можно, а на б/у наличка нужна в полном объеме. У меня вон чел на работе продал свою 2115, добавил немного своих, взял кредит и купил Флюенса за 630 с небольшим. Зарплата у него вроде 20, может еще плюс шабашки какие. Отдает 8 тыр/мес. Какой нафиг БМВ? hehe

Последний раз редактировалось: Цифра (18 Ноября 2010 16:17), всего редактировалось 1 раз
DAI
Unforgiven писал(а):

DAI писал(а):

За 700 умный человек бы предпочел Камри 2,4 7-го года, Мондео 2-2.3 9-го, Пассат 2.0 в последнем кузове, БМВ - Е60 4-5-го года, МБ-W211 3-4-го года

ДАИ, ну ты ведь понимаешь, что это только твое мнение? Wink Я бы, за 700 никогда не купил озвученные тобой авто, и тем не менее считаю себя умным Smile

И что ты бы предпочел нового овощного лансера Х?
shubin81
Hexff писал(а):

DAI
Новье за 700 еще как-то в кредит взять можно, а на б/у наличка нужна в полном объеме. У меня вон чел на работе продал свою 2115, взял кредит и купил Флюенса за 630 с небольшим. Зарплата у него вроде 20, может еще плюс шабашки какие. Отдает 8 тыр/мес. Какой нафиг БМВ? hehe

нда...какой нафиг флюенс. вот что значит желание кучаряво жыть Good
в123вв
Hexff писал(а):

Не для кого не секрет, что за последний год-полтора машины существенно выросли в цене. А вот представим развитие ситуации, год 2011-12, ценники еще подросли. Классика 260-280, Самара 350-370, Приоро-Калино 400-500, гольф-класс 800-1000, Д класс 1,2-1,4 ляма, паркетники от 1,5 лямов. Вторичный рынок подтянулся. Вам пора менять авто. Ваши варианты? supercool

Так это и будет. Но понты дороже денег. Кому надо машину с новья всё равно купят. Как варианты: продадут квартиру и снимут комнату в общаге, продадут почку или ещё чего, сдадут жену и дочку в сексуальное рабство к чичам. Главное чтоб тачило было и непременно новое. А чего ещё в жизни надо? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ