Страница 1 из 2
faratello
Есть идея поставить светодиодную лампу в ближний свет или в противотуманные фары, так как имеет она ряд преимуществ. Вопрос: кто нибудь пробовал? Если есть такая тема, дайте ссылку.

Последний раз редактировалось: faratello (29 Октября 2010 23:08), всего редактировалось 2 раз(а)
kaban_21124
Я даж таких ламп не видел.
EV-Гений 55RUS
такие лампы есть, я хочу в туманки такие.
Я себе в габариты такую поставил: http://www.netuning.ru/index.php?productID=188
Свет до:
Свет после:
Вид с обычной лампой:
Только днем свет от нее не виден.
AMAROCK
Мужики, я вас чисто по человечески прошу. Не страдайте херней. Вас-же не видно нихера с вашими диодными габаритами, поворотами, стопарами и прочей хренью. Не усложняйте жизнь другим.
EV-Гений 55RUS
AMAROCK, светодиод светодиоду рознь. Ходовый огни Ауди светодиодные, а видать их издалека. А пацанский тюних тоже не уважаю-поставят себе светодиоды с яркостью "как двое курят" и радуются по-детски.
kaban_21124
AMAROCK писал(а):

Мужики, я вас чисто по человечески прошу. Не страдайте херней. Вас-же не видно нихера с вашими диодными габаритами, поворотами, стопарами и прочей хренью. Не усложняйте жизнь другим.

+1 Good
Serg_x
faratello писал(а):

Есть идея поставить светодиодную лампу в ближний свет или в противотуманные фары, так как имеет она ряд преимуществ. Вопрос: кто нибудь пробовал? Если есть такая тема, дайте ссылку.

Я так думаю вы имелли ввиду такие лампы?

Сейчас одна часть форума посмеется, другая заинтересуется 63
EV-Гений 55RUS
Serg_x
такие. только такие лампы не будут попадать в фокус отражателей. их можно только как дневной свет использовать. да и то смотря какая цветовая температура-белый цвет днем в фарах не видно
Serg_x
EV-Гений 55RUS
Ну это ты автору расскажи hehe
алекс спб
пробовал ставить в габариты 21вт лампы ставить по весне-реально свет ярче и габариты мыть-протирать не надо после каждой поездки. сквозь гамно светит и меня ВИДЯТ
по лету перешел на 5вт
если тормозить ночью и спереди жопа с неразличимыми контурами-могу и ошибиться с началом торможения hehe
так что ставьте, но если попадусь..сами и виноваты-так гайцы и запишут
N.E.
В габаритах у самого стоит кукурузина на 21Вт,светят гораздо лучше стоковых габаритов,но в ближний я бы не советовал.Светить будет,а освещать нет,если от нечего делать,то лучше не страдать фигней,если же автору мало света,то ставь ксенон!
ruslim
N.E. писал(а):

если же автору мало света,то ставь ксенон!

внесу одну поправочку, если как-то уважаешь окружающих, то как минимум, повторюсь , как минимум в мытый киржачь с доработанной шторкой, и желательно матовый сектор линзы закрыть. supercool
Dinov
поставил сверхяркие диоды в габариты.

маяк 8000 к комплект 220 р стоит. 9 диодов.

со стороны прикольно смотряться в сочетании с туманками ) света от них нет просто на дороге тебя лучше видно будет и ну в темноте когда к тачке подходишь слепят немного )

свет от них как от китайского синего ксенона который разжигается в первые доли секунд )

вообще мне не очень нравится это синеватый цвет ) колхоз )

надо найти такие же яркие но чисто белые. хорошо будет смотреться.

88cd379063cdf32e-main.jpg
Описание:
Размер файла: 99.8 KB
Просмотрено: 213 раз(а)

88cd379063cdf32e-main.jpg
Алексей_
вапрос такой, а менты за такие лапочки не отдерут? типа не по госту
Dinov
Алексей_ писал(а):

вапрос такой, а менты за такие лапочки не отдерут? типа не по госту

определить цветность может экспертиза которая часто бывает рядом с постами когда например начинаются операции типа Ксенон

на глаз дэпсы не имеют права определять ксенон у тебя или галоген.

и потом блоков для розжига не надо так что изменения в конструкция авто не внесены.
N.E.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4557962
Вот фото моих габаритов в конце страницы.Днем видно,я доволен.
Dinov
N.E. писал(а):

это если на телефон фоткать )

если снимать на зеркалку то так эффектно не получится ) сразу будет видно что ярче в 3-4 раза чем обычные мелкие диоды )
faratello
N.E. писал(а):

вот это весело)
N.E.
faratello писал(а):

вот это весело)

Весело-то да,только такие габариты стоят 900рэ..В принципе это единственный минус замеченный мной
irbit
бля ребят. у меня как то тоже был ажиотаж с этими диодами. куда я только не пытался их воткнуть. по началу красиво. а потом света от них нет, в основном все отдают синевой(что не есть гут) и жрут они не на много меньше. т.к в них сопротивление стоит, которое потом перегорает т.к рассчитано на 12-13В а у нас зарядка 14.4В в среднем и лампа тупо начинает моргать как стробоскоп. А по цене то эти лампы в разы Дороже чем обычные.(ну и где тут экономия) тем более комплект в габариты одна лампа из двух сгорела и что покупать новый комплект??!!!
Короче ребят не страдайте фигней. Имхо все это дед сад!
faratello
AMAROCK писал(а):

вопрос не в светодиодах, а в их правильном использовании, то есть, нужно устанавливать для пользы, а не "от делать нечего"
Nordikk
автор!а слабо ксенон поставить в штурманский фонарик???? vst
уж сколько раз тверидили миру.....
задолбали "недоделаные" на дорогах
faratello
Nordikk писал(а):

автор!а слабо ксенон поставить в штурманский фонарик???? vst
уж сколько раз тверидили миру.....
задолбали "недоделаные" на дорогах

любой каприз за ваши деньги ROFL
Xplane
Фига се светодиоды на ближний свет это че то новенькое, этож какая мощность у них должна быть и цена соотвесно...

EV-Гений 55RUS писал(а):

AMAROCK, А пацанский тюних тоже не уважаю-поставят себе светодиоды с яркостью "как двое курят" и радуются по-детски.

+1 hehe
faratello
ребят, хоть чуток следите за прогрессом, уже есть такие автолампы, вот поэтому и спрашиваю, но уже узнал, что они пока просто для света, не для освещения, я просто хотел их в птф воткнуть. цена большая , да. Но мне понравился вариант, с мощными габаритами, можно их использовать, они хорошо светят, и много преимущества. можно только на габаритах и юзать)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ