miki2115
На форуме 17 лет
кого-нибудь посещала мысль об установки заднего дворника на2115
SPGEAR
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
почем трава
зачем,что не устраивает?
Димoн
На форуме 17 лет
Кста на японцев для местного рынка сплошь и рядом ставят. На седаны.
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Димoн писал(а):Кста на японцев для местного рынка сплошь и рядом ставят. На седаны
Круто им...
Считаю задний дворник ненужным. Снег нормально растапливает обогрев, а грязь на стекле не оседает.
SPGEAR
На форуме 19 лет
и надо изредка стекла протирать и будет счастье.На седане сзади он нафиг не нужен.
El Dron
На форуме 17 лет
мда, дворник на седане не кошерно...
SPGEAR
На форуме 19 лет
совсем,будет смотреться как колхоз какой-то
Storm
На форуме 18 лет
FUZZ 2115
На форуме 18 лет
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
На "Классике" видел,на "Москвичах" видел,а ещё есть Форды Мондео лифтбэки с задним стеклоочистителем - даже на нём смотрится колхозно.
Raptor
На форуме 15 лет
Смотреться будет не привычно, но будет очень удобно. Я, например, постоянно польуюсь задним дворником в дождь, когда назад еду, когда торможу, когда перестраиваюсь. И необходимость этого не зависит от типа кузова.
А насчет непривычности - все измениться со временем. Когда-то над человеком, впервые применившим зонтик для защиты от дождя, а не от солнца тоже все смеялись.
Это моё 1000-е сообщение на форуме
David
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):Кста на японцев для местного рынка сплошь и рядом ставят. На седаны.
+1
SPGEAR писал(а):На седане сзади он нафиг не нужен.
J_rockiN писал(а):Считаю задний дворник ненужным.
Вы не правы, пересев с ВАЗ2115 на SUBARU понял какой это удобный девайс, в дождь и снег пользуюсь постоянно. Сейчас иногда даже снег в ломы с машины сметать. Сел в машину спереди смахнул, сзади смахнул и можно ехать.
projectX
На форуме 14 лет
Raptor писал(а):Я, например, постоянно польуюсь задним дворником в дождь, когда назад еду, когда торможу, когда перестраиваюсь.
На седане заднее стекло всегда чистое с точки зрения обзора,даже если его долго не мыть
Может дворник там и к месту - только если он с завода,колхозить самому бредятина
Артем155
На форуме 14 лет
David писал(а):это удобный девайс
+1
я ..ля с 9ки на нехию пересел, пипец!!!! в 9ке гемора небыло взмах дворника, ЗХ и поехали, а тут на седане как то коряво(жди пока оттаит) назад сдавать се ни чувствую жопу, у же раз вперся в забор
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
а вы угол стекла по отношению к оси автомобиля неучитывали? в хэтчах - угол блоее к горизонту, потому иоседает на нем все, так как и на авто на фото выше, в тех авто где угол почти ближе к перпендикулярной плоскости - не оседает, да и зад автомобиля немного дает свои коррективы, если выступа "седан" нету - вся пыль тоже завихрениями оседает на задних стеклах
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ