Страница 1 из 3
kyzmyk
Всем форумчанам привет!
Собственно тема эта просуществует несколько дней (2-3), если инет не кончитсяSmile
Если кончится, то до следующей недели.
Дела складываются не то что бы очень и понимаю, что машину мне не потянутьSad Вообщем продаю я ее, и вот решил, может из Вас кому надо. Если что, все вопросы по телефону 148-07-59 в Москве.

Из форума не ухожу, уютно тутаSmile Smile Smile
Ярик
Вообще интересно.. Кого звать то по телефону? ;)

kyzmyk писал(а):

Всем форумчанам привет!
Собственно тема эта просуществует несколько дней (2-3), если инет не кончитсяSmile
Если кончится, то до следующей недели.
Дела складываются не то что бы очень и понимаю, что машину мне не потянутьSad Вообщем продаю я ее, и вот решил, может из Вас кому надо. Если что, все вопросы по телефону 148-07-59 в Москве.

Из форума не ухожу, уютно тутаSmile Smile Smile

kyzmyk
А, ну да, Александр меня зватьSmile
Димa
Да ладно продовать-то, проблемы не со здоровьем поди?
A lex
А в каком плане не потянул?Машина дело наживное-купишь другую.
kyzmyk
Ну в каком не потянул: ДЕНЕГ млова-тоSad
Короче, ВУЗ закончил, на работу почти устроился, но с ЗП в 300 у.е. я ее содержать не смогуSad Точнее смогу, но тогда ни кина, ни девушки не будетSad Лучше уж я я от машины откажусь, тем более я на ней не особо и ездилSmile
Родители тоже помогать не могут, у самих проблемы с работой - ВЕЗДЕ БАНДИТЫ (ну почти)Smile
Если все удачно пойдет, то может годика через два куплю другую, а может и нетSad В России загадывать больше чем на пол года - НЕ РЕАЛЬНОSmileSmile:)

Выставил на авто.ру, понял, что зря дал мобильный телефон, уже удалил запись, патаму что че-то звонков много, они меня разорятSmile
Хотя я цену назвал-то в 3000уев. Судя по ценам на том же авто.ру, мало, мало я выставил, но я не хочу обманывать никого, я ее оценеваю не больше 3500, а учитывая, что был в аварии, хоть и не большой, но все жеSmile
Ярик
Ты бы хоть чуть подождал.. возможно я заберу. Можешь про неё подробнее?

kyzmyk писал(а):

Короче, ВУЗ закончил, на работу почти устроился, но с ЗП в 300 у.е. я ее содержать не смогуSad Точнее смогу, но тогда ни кина, ни девушки не будетSad Лучше уж я я от машины откажусь, тем более я на ней не особо и ездилSmile
Родители тоже помогать не могут, у самих проблемы с работой - ВЕЗДЕ БАНДИТЫ (ну почти)Smile
Если все удачно пойдет, то может годика через два куплю другую, а может и нетSad В России загадывать больше чем на пол года - НЕ РЕАЛЬНОSmileSmile:)

Выставил на авто.ру, понял, что зря дал мобильный телефон, уже удалил запись, патаму что че-то звонков много, они меня разорятSmile
Хотя я цену назвал-то в 3000уев. Судя по ценам на том же авто.ру, мало, мало я выставил, но я не хочу обманывать никого, я ее оценеваю не больше 3500, а учитывая, что был в аварии, хоть и не большой, но все жеSmile

Старт21113
kyzmyk писал(а):

Короче, ВУЗ закончил, на работу почти устроился, но с ЗП в 300 у.е.

Это что это зарплата такая маленькая???
Я, учась на вечернем, меньше , чем на 500уе не пойду..=)
Ну, только если ОЧЕНЬ перспективно...
miller
Стоп, стоп, стоп!

Во-первых. Ты мою грязную зубилу видел? Вот у такой машины цена 3500-3700. Я конечно не знаю какого она у тебя года и какой пробег, но по-моему 3500 маловато.
Во-вторых, нехрена баловать всяких халявщиков с бандитами и не надо идти работать за 300 уёв. У меня брат жены только закончил институт, устроился на 500, причём в Климовске.

В общем, есть над чем подумать.

ЗЫ. На тусовке надеюсь будешь 28-го?
kyzmyk
СТАРТ: я не нашел что б меня взяли сразу на 500! Если токо продавцом куда-нить в Евросеть или что-то подобное! Потом, я еще не совсем закончил, предстоят ГОСы и диплом, поэтому мне нужно будет отпрашиваться! А опыть есть, что не отпускаютSad Из-за этого у меня пару сессий слетелоSad Щас вот бегаю, хорошо что все автоматомSmileSmile:)

Миллер: Понимаешь, она у меня ударена была, есть царапины до металла! Короче кузов на твердую 4 вытягиваетSmile Но мне как-то не охото, что б потом если че, мне говорили, типа: "че за фигню ты нам впарил"Smile Ну честный я! О машине в личку отпишуSmile
kyzmyk
Ярик, почту проверь!
kyzmyk
Старт21113 писал(а):

Это что это зарплата такая маленькая???
Я, учась на вечернем, меньше , чем на 500уе не пойду..=)
Ну, только если ОЧЕНЬ перспективно...

ХЗ на счет перспектив, обещают после испытательного срока 350, через полгода до 500:) Диасофт компашка называетсяSmile
kyzmyk
miller писал(а):

Стоп, стоп, стоп!

Во-первых. Ты мою грязную зубилу видел? Вот у такой машины цена 3500-3700. Я конечно не знаю какого она у тебя года и какой пробег, но по-моему 3500 маловато.
Во-вторых, нехрена баловать всяких халявщиков с бандитами и не надо идти работать за 300 уёв. У меня брат жены только закончил институт, устроился на 500, причём в Климовске.

В общем, есть над чем подумать.

ЗЫ. На тусовке надеюсь будешь 28-го?

ВиделSmile Ну с бандитами это не я, а как ты узнаешь халявщики или нетSmile Короче, я полгода мониторил рынок на счет приличной работы, походил, побегал, везде все уже давно разобраноSad Потому что на 500 меня не взяли обычным обслуживающим 1С, а я в ней понимаю точно!
Да вроде там большая компания, давно на рынке, да и как раз мне по душе работаSmile Есть и перспективы, да и мне пока не до жируSad Нет у меня времени сейчас ждать работу за 500, лучше я пока возьму за 300, а там посмотримSmile
Постараюсь быть на своейSmile Блин, ее же еще снимать с учета надаSmile
OlegD
Чего-то мне эта Диасофтина не внушила доверия, они много хотят и мало дают - это точно. А без опыта тебя конечно врядли возьмут на больше 300. Моя первая зарплата вообше 100 баксов была, сейчас конечна не 300 Wink и все-равно мало. Короче ты можешь для начала взять и за 300, для студента неплохо, но после института если не добавят, то посылай их и уходи, сейчас полно компаний где нужны хорошие работники. (А что ты вообще делать-то умеешь кроме 1С, специальность какая?). И как ты умудрился купить 10-ку если теперь когда можно сказать заканчиваешь ВУЗ выясняется, что не можешь ее содержать?
urir
Да, господа, в провинциях и о таких зарплатах (300 уев) тока мечтают. Sad
ViktorS
kyzmyk писал(а):

ХЗ на счет перспектив, обещают после испытательного срока 350, через полгода до 500:) Диасофт компашка называетсяSmile

Не мое дело, да и новенький на форуме Smile , вот по смотри, что люди про Диасофт пишут http://sql.ru/forum/actualtopics.aspx?search=%E4%E8%E0%F1%EE%F4%F2&bid=9

Да и сам как-то ходил туда на собеседование - хорошо, что не взяли
slakop_2112
Да что и говорить .... вот бы в Питере были бы такие зарплаты как в Москве, а цены остались бы такими же.
GPF
urir писал(а):

Да, господа, в провинциях и о таких зарплатах (300 уев) тока мечтают. Sad

зря ты так... есть места с нормальными зарплатами и в провинции... из моих друзей никто меньше 400$$ не получает, да и я поболее 500 получаю. и ведь не манагерыдиректора какие-нибудь, обычные програмерыадмины. мне тоже приходилось лапу сосать. короче, кто ищет, тот найдёт.
kyzmyk
OlegD писал(а):

Чего-то мне эта Диасофтина не внушила доверия, они много хотят и мало дают - это точно. А без опыта тебя конечно врядли возьмут на больше 300. Моя первая зарплата вообше 100 баксов была, сейчас конечна не 300 Wink и все-равно мало. Короче ты можешь для начала взять и за 300, для студента неплохо, но после института если не добавят, то посылай их и уходи, сейчас полно компаний где нужны хорошие работники. (А что ты вообще делать-то умеешь кроме 1С, специальность какая?). И как ты умудрился купить 10-ку если теперь когда можно сказать заканчиваешь ВУЗ выясняется, что не можешь ее содержать?

Посмотрим, посмотрим...У меня друг там работает, вроде ничего, компания как компания, конечно если будут выкобениваться, уйдуSmile Но так, для опыта. думаю нормально имет запись в трудовой "Диасофт"SmileSmileSmileSmile Хотя это все втростепенно конечно.
У меня конец пятого курса, еще один семестр, думаю через полгода по-любому добавят.
А машину родители отдали, и помогали до 4 курса они, так что вот. А потом там канитель началась, но это уже второе... Я особо не езжу, 15 тыщ в годSmile А смотреть за ней нада, так что вот решил продать.
Пробывал работать в "Гаранте", но там ваааще отстойноSad Пообещали горы, а дали мааааленькие кучкиSmile И сессия завалилась:(

Специальность менеджментSmile Вот и думай тут чего я умею, да все чему смогу научиться, могу конечно тут расписать что лучше меня нету, но смыслSmile, кроме "менеджер по прадажам" - ну не могу я уговорить человека купить, то что ему нафиг не надаSad, все равно доучиваться придеться, потому что работа - это не учеба!
kyzmyk
ViktorS писал(а):

kyzmyk писал(а):

Не мое дело, да и новенький на форуме Smile , вот по смотри, что люди про Диасофт пишут http://sql.ru/forum/actualtopics.aspx?search=%E4%E8%E0%F1%EE%F4%F2&bid=9

Да и сам как-то ходил туда на собеседование - хорошо, что не взяли

Да ничего там такого не пишут, собственно по моим наблюдениям, в довольно крупных компаниях так и происходитSmile Короче посмотрим, я собственно ни в банковском бухучете, ни в самом СКУЛЕ не особо понимаю, так сталкивался пару раз, ну админил базу гостиницы Россия, вот собственно и всеSmile
Z
[quote="GPF"]
urir писал(а):

и ведь не манагерыдиректора какие-нибудь, обычные програмерыадмины

Вот оно! Именно не манагеры/директора! Начинается возрождение не языковых специальностей!
GPF
[quote="Z"]
GPF писал(а):

urir писал(а):

и ведь не манагерыдиректора какие-нибудь, обычные програмерыадмины

Вот оно! Именно не манагеры/директора! Начинается возрождение не языковых специальностей!

не правильный вывод. происходит медленый рост после дефолта 1998. а манагерыдиректора еще больше получают. Smile
Big78
miller писал(а):

У меня брат жены только закончил институт, устроился на 500, причём в Климовске.

А где это в Климовске, если не секрет?
OlegD
kyzmyk писал(а):

Посмотрим, посмотрим...У меня друг там работает, вроде ничего, компания как компания, конечно если будут выкобениваться, уйдуSmile Но так, для опыта. думаю нормально имет запись в трудовой "Диасофт"SmileSmileSmileSmile Хотя это все втростепенно конечно.
У меня конец пятого курса, еще один семестр, думаю через полгода по-любому добавят.
А машину родители отдали, и помогали до 4 курса они, так что вот. А потом там канитель началась, но это уже второе... Я особо не езжу, 15 тыщ в годSmile А смотреть за ней нада, так что вот решил продать.
Пробывал работать в "Гаранте", но там ваааще отстойноSad Пообещали горы, а дали мааааленькие кучкиSmile И сессия завалилась:(

Специальность менеджментSmile Вот и думай тут чего я умею, да все чему смогу научиться, могу конечно тут расписать что лучше меня нету, но смыслSmile, кроме "менеджер по прадажам" - ну не могу я уговорить человека купить, то что ему нафиг не надаSad, все равно доучиваться придеться, потому что работа - это не учеба!

Так ты к ним в менеджеры подался? Вообще менеджеры должны много получать, так обычно бывает Wink Надеюсь кризис временный. Главное иститут закончить, а там гораздо больше шансов устроиться на приличное место, это я тебе точно говорю. Студентов никто не любит Sad
ЗЫ. А вообще Диасофт, ЦБосс - это калл, хорошо что я туда не попал, все мои знакомые которые там работали уже сбежали. Там принцип простой, если связей нет, то все время будешь ждать повышения и сидеть в самом низшем чине. Наверное для студента этого достаточно т.к. вроде там дают свободный график, но для карьеры этого мало.

Удачи.
ViktorS
kyzmyk писал(а):

Специальность менеджментSmile Вот и думай тут чего я умею

Коллега, значит Smile
Не ГУУ часом?

А по поводу Диасофт я имел виду их дурной распорядок и текучесть кадров:
http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=9&tid=27266&hl=%e4%e8%e0%f1%ee%f4%f2#163039,что лично мне не подходит.
B з/п 300 баксов - (ИМХО) издевательство для Москвы, но для получения опыта работы (но никак не для записи в трудовую!) сойдет и судя по текучести кадров - эта компания подготовила не одну плеяду специалистов Smile
Удачи!

З.Ы.
Ничего что злостный офф-топик пошел? Модераторы не обидятся?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ