Страница 1 из 2
atime

Цитата:

В BMW продолжают развивать наступление на не освоенные еще ниши рынка. Новым баварским оружием в борьбе за потребителя может стать кроссовер, более компактный чем BMW X1.

В следующем году BMW может представить концепт нового кроссовера, ориентированного в первую очередь на городской цикл движения. Как полагают эксперты, такая модель вполне может получить индекс Х0 и стать базовой для кроссоверной модельной линии баварской марки.

Скорее всего, такой кроссовер получит малообъемные трех- и четырехцилиндровые двигатели в пределах полутора литров, но за счет традиционного для BMW турбонаддува они могут быть вполне мощными. Очевидно, базовым для самого компактного кроссовера BMW станет передний привод, а полный будет доступен в качестве опции.

Предполагается, что Х0 будет построен на платформе Mini Countryman, но будет превосходить его размерами, заполняя тем самым брешь между Countryman и BMW X1. Новинка сможет помочь баварцам утвердить свои позиции в европейском сегменте компактных кроссоверов – акцентировать внимание на Х0 североамериканских покупателей баварцы, по некоторым данным, не собираются.

Отметим, что если BMW все же выпустит компактную модель, у компании есть все шансы в очередной раз застолбить за собой целый премиум-сегмент – о планах по выпуску небольших кроссоверов в Audi не сообщали вообще, в Mercedes же пока ограничиваются туманными рассуждениями о потенциальном использовании в этих целях платформы нового поколения А-класса.

wega
фиганда какаето...особливо мини. миникуйня 63 63 63
Bossman
Помоему уже даже что внутри, хоть педали, главное невъеб*нный дизайн.
Alexxxa
а потом что будет? Х-1, на платформе оки? hehe
НАПИЛЬНИК
Alexxxa
Х1 уже выпускается supercool
Alexxxa
НАПИЛЬНИК
икс минус один! hehe
Killer Speed
Цитата:

но за счет традиционного для BMW турбонаддува они могут быть вполне мощными

ROFL

вот откуда ноги растут то)) Стали с соапом сотрудничать и сразу турбомоторы традиционные для БМВ
wega
Млять че Вани то нет? такая тема пропадает... 63 63 63
MikeLoDeon
На мини таком катался, двоякие чуйства Smile
Parus
Диски, диски маленькие!!! pst
Extreme
бумэвэ 12летней выдержки? hehe
Cobusca
Блин,машинку МИНИ вообще не понимаю.
Johann Halter
wega писал(а):

Млять че Вани то нет? такая тема пропадает... 63 63 63

что тыхотел услышать от вани?
mikal
Cobusca писал(а):

Блин,машинку МИНИ вообще не понимаю.

Окуительнейшая машинка Good Smile
JustBull
Седня с парнем из гаража говорил, он недавно X5 взял. Сравнили расход своих машин, цены на запчасти.

Када он озвучил стоимость комплекта оригинальных боковых зеркал, я я чуть не прикуел, 82 тыр. Crazy.

Кто в курсах, че, реально такой ценик? Я думал мои по 6 тыр за штуку предел жадности продавцов, а тут пля почти приора в полном фарше Very Happy
Bossman
Цитата:

Я думал мои по 6 тыр за штуку предел жадности продавцов

У иксов их воруют очень часто, на разборе зеркало одно на 53-й кузов в среднем 15к стоит.
Johann Halter
какой именно икс?
JustBull
Иван_aka_Gaiver писал(а):

какой именно икс?

X5 3 литра
Chud
JustBull писал(а):

Я думал мои по 6 тыр за штуку

Это ты щас так понтанулся типа? pst
JustBull
Chud писал(а):

Это ты щас так понтанулся типа?

Оригинал стоко стоит.

Не, просто с тех пор как на десятке мне за месяц дважды уепашили левое зеркало, я уже привык считать его расходником, а тут че-то кучеряво менять будет
Chud
JustBull писал(а):

с тех пор как на десятке мне за месяц дважды уепашили левое зеркало, я уже привык считать его расходником, а тут че-то кучеряво менять будет

Если сделано по уму, то менять не придется.
У мну родные стоят, а на 9-ке я их менял раз в два месяца. pst
McRae
маркетологи доведут бмв до краха...
JustBull
McRae писал(а):

маркетологи доведут бмв до краха...

Не, ну А класс никто не отменял.

Просто непонятно с какого буя маленький кусочек пластика с моторчиком и зеркалом стоит таких денег, это за пределами добра и зла
Johann Halter
JustBull писал(а):

какой именно икс?

X5 3 литра

пля кузов какой...???
JustBull

пля кузов какой...???

А у них еще кузова разные бывают Razz , ща в инете засмотрю, так то я не местный Unknown
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ