Страница 1 из 1
secur
Предлагают БУ Crunch PZI 100.2

Класс работы AB
Количество каналов усиления 2
Выходная мощность / на канал (2 Ом) 200 Вт
Выходная мощность / на канал (4 Ом) 100 Вт
Выходная мощность /мост(4Ом) 400 Вт
Стабильная работа на нагрузку 2, 4 Ом
Тип защиты усилителя От короткого замыкания, По температуре, По току
Частота среза ФВЧ 60 - 1200 Гц
Частота среза ФНЧ 30 - 250 Гц
Высокоуровневый вход
Чувствительность линейного входа 0,2 - 5 В
Мостовой режим
Напряжение питания 12 В

цена 60уе. Стоит ли брать на фронт? Голова пион 5900. фронта нет никакого пока. Брать так сказать чтобы "полежал" до покупки фронта. Спасибо.
RuslanVW
secur
RuslanVW
спасибо за описание, но описание я уже видел. хочу спросить у знающих людей что и как Pardon
RuslanVW
Так там и написали мнение знающие люди!
Наше мнение о Crunch PZi100.2: Неплохой дизайн, развитый кроссовер, приличная выходная мощность, отличное качество изготовления - мало что может похвастаться такими характеристиками в данном бюджете.
secur
а в этом плане. Я думал это реклама Smile спасибо Smile
Цитата:

Неплохой дизайн, развитый кроссовер, приличная выходная мощность, отличное качество изготовления - мало что может похвастаться такими характеристиками в данном бюджете.

Frost174
брать однозначно!
secur
похоже накрылась медным тазом покупка кранча (собственно вместе с кранчем) Опять прошу помощи. На руках есть 280уе на фронт и усь под него.
Допускаю усь БУ. компоненты только новые.
предполагаемые компоненты(как я понял самые ходовые из дешево и сердито. Орисов уже не найти):
http://decibel.com.ua/hertz-dsk-1652-p-1073.html
какой под них брать усь исходя из остатка бюджета (около 200уе)(а если 4х канальник так вобще сказка, и чем дешевле тем лучше, но лучше лучше чем дешевле Smile))
Что есть сейчас:
голова пионер 5900, подиумы 165см в двери,двери сняты под виброшумку, провода аккустические 2,5кв\м, на межблочники и силу отдельный бюджет.
Я понимаю что таких вопросов было море (и даже сам пару лет назад спрашивал то же самое, но не сложилось).
Предпочтения: Не слушаю - реп, техно, и всякий клубняк
Слушаю рок в различных его проявлениях Оззи, АС\DC , перплы, спидрок разный (иногда вокальные вещи типа Nightwish, Within Temptation), Эру Энигму ну и всякое попсовое непотребство тоже имеет место быть.
ПОНИМАЮ, что мои музыкальные предпочтения не соответствуют оглашенному бюджету но нужно сделать что то лучше чем ничего.
Спасибо кто дочитал до конца, и всем спасибо за советы.
secur
в догонку, что скажите о:
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4598
на фронт. и вобще об этих усях
karter
на фронт крайне рекомендую DD C6.5 вот такая Good штука
http://www.digitaldesigns.ru/c-series.php
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ