Мужики, а кой вы все габариты-то проверяете?
Я их вижу ночью, когда врубаю поворот - видно как моргает оранжевым светом впереди и сзади с каждого бока.
Я пока мотор не прогрелся (температура ОЖ 50 градусов) вообще печку не врубаю - зачем морозный воздух по салону гонять? Это смахивает на анекдот - зачем чучке холодильник? Чтоб греться.
Зато пока снежок стряхиваю (через 5-10 мин) врубаю печь до 2 отметки и лобовое сразу размораживается.... 8-)
Мужики, а кой вы все габариты-то проверяете?
Я их вижу ночью, когда врубаю поворот - видно как моргает оранжевым светом впереди и сзади с каждого бока.
Я пока мотор не прогрелся (температура ОЖ 50 градусов) вообще печку не врубаю - зачем морозный воздух по салону гонять? Это смахивает на анекдот - зачем чучке холодильник? Чтоб греться.
Зато пока снежок стряхиваю (через 5-10 мин) врубаю печь до 2 отметки и лобовое сразу размораживается.... 8-)
...вот интересный человек!!!!....а как ты снег с машины стряхиваешь без габаритов то!? - ее ж (машины) габариты морозным темным утром без габаритов и не определишь - так и чужую можно почистить...а с включенными габаритами и чистить приятней
Вот странные вы люди!
На кой мне включать габариты, если я деньги за нормальную стоянку плачу - там все в прожекторах, так что машину видно, и даже в салоне без внутр. освещения светло!!!!
Я ж не во дворе держу, а на приличной стоянке в элитном районе!
Я пока мотор не прогрелся (температура ОЖ 50 градусов) вообще печку не врубаю - зачем морозный воздух по салону гонять?
У парня на работе так лобовое и треснуло на фиг...
Зажал педаль тормоза, включил аварийку. Пошел на улицу, убедился, что все горит и моргает. Включили ближний, дальний, птф. Убедился, что работает.
Для справки, в двигле масло 5W40 синька Кастрол Магнатек, в КПП 75W90 Кастрол - ТАФ-Х.
Это ты перед каждой поездкой весь свет проверяешь? .
И еще , вроде на 14-ой проморгать можно только "кончину" боковых 5-ти ватных повторителей поворотников, ну еще может светодиодного стопа(хотя его свет через салонное зеркало виден). Все остальное должно оповестить о смерти либо через бск, либо через реле поворотников.
А как же термос от автоплюсмади? Когда будет на борту?
А как же термос от автоплюсмади? Когда будет на борту?
У парня на работе так лобовое и треснуло на фиг...
Про "но" и "если" можешь подробнее? С гарантийщиками вопрос ясен - мне оно не грозит. Однако возникло непреодолимое желание установить сей девайс.
Про "но" и "если" можешь подробнее? С гарантийщиками вопрос ясен - мне оно не грозит. Однако возникло непреодолимое желание установить сей девайс.
БСК еще не видит неисправность передних ПТФ (у меня левая сдохла, а замена - целая история