Philips X-treme Power
В общем поставил я себе осрамовские 80ваттные allseason offroad
Поставил себе Philips X-treme Power не жалею. Мощность штатная. Светят зачетно. бДальний нафиг не нужен
так бы взял Филипсы +30%, думаю, то что надо
цена вопроса какая?
В общем поставил я себе осрамовские 80ваттные allseason offroad.
2002г
Philips X-treme Power цена 800 руб стояли +30 фигня!
Товарисчи, требуюццо отзывы.
В общем поставил я себе осрамовские 80ваттные allseason offroad.
Понятно, что по мануалу то ставить нельзя и кагбе сгорит проводка нах, но мне вот интересен опыт тех, кто ставил себе - а были ли последствия? Потому что реально запарило ездить в ночью в мокрятину вслепую, а от этих эффект разительный, видно раза в 2 лучше.
Машина не особо старая, проводка не дохлая, контакты на лампе сидят плотно...
Короче кто че думает?
Ткните носом если тема есть, кому не влом искать
....денег на ксенон нету вот и ставят оффродные лампы...а по большому счету...и ксенонщиков туда-же...
Living Dead, ИМХО лучше противотуманки поставить, в плохую погоду очень хорошо помогают.
Обычный премиум +30% по 140р . за штуку светит ничуть не хуже. hehe
Все эти лампы в коробках по косарю напоминают галимый развод.
В общем поставил я себе осрамовские 80ваттные allseason offroad
волею судеб поменял стекло в одной фаре,разница поразительная,никаких супер-пупер ламп ненадо.приглядись к состоянию стёкол и отражателя.
....денег на ксенон нету вот и ставят оффродные лампы...а по большому счету...и ксенонщиков туда-же...
У меня стояли где-то год такие Осрамы. Выкинул, потому что колодка в одной фаре посыпалась. во второй рассыпалась чуть позже. Все из-за перегрева. Так что различие по мощности играет роль в этом.
90\100 Вт ставил себе на бывшую машину и на этой заменил, с проводкой и контактами всё нормально(предохранители заменил по току).
Philips X-treme Power цена 800 руб стояли +30 фигня!
А ты пробовал ставить как у меня?
Небюджетненько =)
Во-первых, когда я смотрю на своб область освещения, и у впереди идущей ино какой-нить, то вижу, что эта область у меня раза в 2 меньше по площади и раза 2 тусклей по интенсивности.
Стояли в свое время в Ниве 90/100 - классный свет был, что странно, "пучок" правильный, не слепил, хотя фары у Нивы повыше будут... Откатал лет 5, пока не продал авто - проблем не было, не с проводкой не с отражателем.
Я недавно поставил 3х уровневый РН, так с разницей в неделю сгорели обе филлипс +50% , хотя напряжение стало всего лишь стабильным +13,8В. Правда до этого при +13,2-13,6 они работали 2 года
Во-первых, не факт, что в них заявленные 90/100.
хотя срал ОСВАР или киржач
Ну через 2 года они сами по себе должны благополучно перегореть
Была честная "непаленая" NARVA
Если честно - не понял
Эт почему это?
Ну это ниочём без данных с амперметра
Ну если машина стоит в гараже и фары не включаются, то можно и больше.