Limon писал(а):То есть свою сотку (в месяц) он заработает всегда
когда он ее последний раз зарабатывал, сотку то? Такое было вообще?
Я почти уверен что даже если его в Москву засунуть то у него и здесь сотки не будет
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Limon писал(а):А вот если для тебя исключить возможность работы в гостиничном бизнесе, во сколько раз тогда упадет твоя дееспособность?
да я как бы вообще думаю в течение ближайших лет 3-5 уйти из гостиниц. Множество вариантов рассматриваю, без сильного падения доходов
и что, я тоже таксовать не смогу?
И причем тут дееспособность и заработок? Заработок это платежеспособность.
А дееспособность это набор факторов в совокупности, и не быть алкашем, и быть самостоятельным (а Полиман всю жизнь под маминой сиськой живет - хата и дача мамины, машина и то банка, у него кроме трусов ничего своего нети не было никогда), и не лениться (вставать в 6, если надо, каждый день месяц подряд), и умение брать за других ответственность на себя (а Полиман не то что за детей - он с бабой даже жить не сможет, потому что это надо нахожить компромиссы, договариваться и тд) и умение признавать свои ошибки и минусы, и иметь независимое мышление и пятое-десятое.
Полиман же хронический ленивый безответственный нищий (нищета в душе, а не в кармане) неудачник
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (18 Декабря 2021 12:24), всего редактировалось 1 раз