Страница 1 из 2
kolhoznik
http://news.sport-express.ru/2010-12-10/405610/
этот пипец конечно, просто позор КХЛ. Вышли драться. Я так понимаю это была установка тренера Витяза. Считаю надо гнать ссаной метлой из КХЛ.
P.S. Хоккей не смотрю, но такой спорт на куй. supercool
P.P.S. Походу игрокам надо с травматами выходить на лёд.
Vodila
давно пора эту куйню к куям разогнать.Позорят мой родной город.
ЛОЛ на льду! hehe
Nodvel
kolhoznik писал(а):

http://news.sport-express.ru/2010-12-10/405610/
этот пипец конечно, просто позор КХЛ. Вышли драться. Я так понимаю это была установка тренера Витяза. .

притом тщательно спланированная- как они сразу рассредоточились по Авангардцам и одновременно несмотря друг на друга начали писдить, воротчик рядом стоял - его ни с того не с сего вырубили- тут уголовные дела надоб заводить, беспредел какойто
Косолапый
Пущяй остаюццо, так хоть веселей.
rezident
А за травматами вступит в бой артилерия большего калибра а там и до гладиаторских боев недалеко
Sol_Jah
вот эт я понимаю щщи hehe
Маринер
Странно ведет себя этот Витязь, у них ведь был похожий инцедент в январе этого года, после которого стоял вопрос о их исключении из КХЛ.
Хотя, они и так в жопе турнирной таблицы, видимо решили таким образом "хлопнуть дверью и прославиться" ROFL
Сталкер
Играя сам в хоккей не понимаю - почему в такой ситуации нельзя клюшкой в ответ на такую неадекватную агрессию засадить? Smile Это ж будет самооборона supercool
Ковбой Джо
кстати юристы подскажите, если вот один игрок другому так врежет и челюсть сломает то тот со сломанной челюстью может по всем правилам заяву в ОВД отнести? Травмпункт есть, свидетели есть, видео есть, всё есть? Т.е. на хоккей это распространяется или как вообще, я никогда не понимал Smile
rezident
Странно я был в недавно в чехове у них там ледовый дворец какой не в каждом областном центре увидиш а тут в хвосте
Косолапый
rezident писал(а):

Странно я был в недавно в чехове у них там ледовый дворец какой не в каждом областном центре увидиш а тут в хвосте

У них в команде одни тофгаи, они вроде как играть в хоккей даже и не планировали особо, ну, разве что, в перерывах между драками от скуки hehe
Andrey163
через дефис пишется lol1
rezident
против канадцев их выпустить и пущай морды бьют
в123вв
gallrad писал(а):

дык главные хулиганы там как раз канадцы pst ...

Мож у них от драк в качество игра перейдет? src
rezident
Ой блин какой позор из канады быков выписывать свои что-ли совсем перевелись . Ясно теперь что даги нас лупят как хотят .
rezident
молодец какой
nestor
Такой хоккей нам не нужен.©. Вчера был на этой игре это был песец. Омона было как никогда. Готовились за ранее. И походу знали что так и будет. Но не ожидали что на 6 секунде. Лично моё имхо надо было остановить игру. Засчетать поражение. И выгнать к хренам из КХЛ.
в123вв
НЕСТЕР писал(а):

Такой хоккей нам не нужен.©...

Кентавр77
Да лан нормальный хоккей, хотя сам бокс люблю Good
в123вв
Кентавр77 писал(а):

Да лан нормальный хоккей, хотя сам бокс люблю Good

Хоккей - это когда силовая борьба, голы, тактика, а бокс - эт когда на ринге по 12 раундов supercool
nestor
Я бы в такой ситуации клюшкой в щи бы точно прилепил. Игрока добивали головой об лед без шлема-это писец. Тут реально уголовка в чистом виде.
Кентавр77
в123вв писал(а):

Хоккей - это когда силовая борьба, голы, тактика,

Так в боксе нет ток голов, нокаут покруче буит
Smile
в123вв
Кентавр77 писал(а):

в123вв писал(а):

Хоккей - это когда силовая борьба, голы, тактика,

Так в боксе нет ток голов, нокаут покруче буит
Smile

ИМХО хоккей не похож на бокс. И есть разница между попадосом на силовой прием и банальной дракой
Кентавр77
в123вв

Да знаю я знаю.

Но без мордобоя, будет не так интересно.ИМХО
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ