Страница 1 из 2
VLV
...сиденьев.
Как думаете,в случае казуса (а московские пробки ох как долгие) замкнёт или нет?
Лёха198
тока если в папу-маму нальёццо pst
Гомер Симпсон
а ты проведи эксперимент. Сегодня вечером пописяй в штаны. Замкнёт или нет, увидишь supercool
dorinspector
Цитата:

Критические дни и обогрев

а тебя-то с какого фига это интересует, ты же мужиг?
DAI
По сабжу кожа как всегда рулит))
Meffex
VLV писал(а):

в случае казуса ... замкнёт или нет?

Ни куя сибе там Ниагара wwow
gkbest
DAI писал(а):

на штекер стечет и ахтунг hehe
DAI
gkbest писал(а):

DAI писал(а):

на штекер стечет и ахтунг hehe

Да это что, сгорит перд. и все.
А если на разъем селектора АКПП или плату, что в туннеле брызнет, то коробка ваапще в аварийный режим войдет))
Skorpion
ну да щас в машине холодно надо плохие дела в машине делать
Art_16R
Обогрев штука опасная. У меня у товарища на чепырке через 50 тыщ пробега он коротнул - аж сиденье задымилось. По сабжу - таких неаккуратных пассажирок не возил (и хорошо).
Zibnow
Гомер Симпсон писал(а):

а ты проведи эксперимент. Сегодня вечером пописяй в штаны. Замкнёт или нет, увидишь

Никуя не страшно, ибо 12 вольт всеголишь supercool
ThomasMoose
Art_16R писал(а):

У меня у товарища на чепырке через 50 тыщ пробега он коротнул - аж сиденье задымилось.

я на девятке тож как-то загорелся. причем дело было в сентябре 04 года и тогда горели торфяники. я не сразу вкурил что загорание произошло, только когда печь зопу конкретно стало тогда остановился и залил всё липтоном. огнетушитель был, но не сориентировался и ступил, тушил тем что быстрее под руку попалось.
S597SMRUS
dorinspector писал(а):

Чет как то становится сомнительно hehe 63
Человек 1 писал(а):

Никуя не страшно, ибо 12 вольт всеголишь

Ну да, в машине все электрооборудование на 12 В, ток вот положен огнетушитель для каких то целей Wink hehe А так , да.Куйня hehe 63

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (22 Ноября 2010 21:59), всего редактировалось 1 раз
Kuvshin
Art_16R писал(а):

Обогрев штука опасная. У меня у товарища на чепырке через 50 тыщ пробега он коротнул - аж сиденье задымилось. По сабжу - таких неаккуратных пассажирок не возил (и хорошо).

Не зарекайся. Клееночку стели на всякий случай.
Zibnow
S597SMRUS писал(а):

Ну да, в машине все электрооборудование на 12 В, ток вот положен огнетушитель для каких то целей А так , да.Куйня

Не, ну если описаться на емелю, то к/з не произойдёт и током не ударит. Так что огнетушитель не понадобица. supercool
Proteus
VLV писал(а):

Как думаете,в случае казуса (а московские пробки ох как долгие) замкнёт или нет?

Напомнило тему про сиденье и менструальное пятно ROFL
wega
Кстате люди скажите - у меня штатные жопогрейки... Если чехлы одеть - греть будет?
gkbest
а куда он денется
DAI
wega писал(а):

Кстате люди скажите - у меня штатные жопогрейки... Если чехлы одеть - греть будет?

Предлагаю провести простой тест. Включи обогрев, одень двое хороших штанов и проверь) Ну или тряпку постели)
JENICH
ссыкуны стелите полиэтилен! Wink
Победитель Четверга
опять чистим диваны? да шож такое, то крависча, то кефир..... ну аккуратней как то надо, музчины, что ли....
VLV
dorinspector писал(а):

Цитата:

Критические дни и обогрев

А чего неинтересного то? Вот едешь 120 км/ч, а жена как завизжит и в окно начнет выпрыгивать (или тебе на шею прыгнет передком), типа "щипануло аш до корней мозгов". Надож быть подготовленным к такому.
А впередиедущая резкоменяющая направление дама? Она тоже может быть жертвой прогресса, а не просто дура!
Надо все знать и быть готовым ко всему!

biggr
Победитель Четверга
вырезаем в обогреве дырочку под калибр.....ээээмммм...... отверстия
VLV
Человек 1 писал(а):

Никуя не страшно, ибо 12 вольт всеголишь

ага не страшно, а искрит то как, да еще и по голому кл...ру так drrr
Е.Бунко
Вышел в пробке и поссал на колесо. че такого.
А про критические дни к чему? тут и девушки заходят, да и уважающие себя мужики на подобные темы не говорят. яп название сменил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ