Страница 1 из 1
Darth
http://www.gazeta.spb.ru/421339-1/

Цитата:

Напомним, жители Петербурга начали получать квитанции о квартплате, сумма в которых значительно отличается от прошлого месяца – цифра в графе "отопление" выросла в два раза. Это произошло из-за перерасчета затрат на отопление за прошлую зиму, которая, по словам чиновников, была аномально холодной.

На квитанциях гражданам объясняется следующее: "В соответствии с требованиями постановления Правительства РФ от 23.05.2006 в декабре произведена корректировка платы за отопление в связи с превышением объемов теплоотпуска в отопительный период 2009-2010 гг., связанных с пониженной температурой наружного воздуха в 1 квартале 2010 года".

И это было бы смешно, если бы не было реально pst lol1 Razz
gkbest
а её дают?
webmines
Тоха Купчинский
вчера взял из ящика квитанцию, сумма без изменений
133
bboyan -это раз
Тоха Купчинский писал(а):

вчера взял из ящика квитанцию, сумма без изменений

+1это два Razz
SClaus
Говорят, добирать не имеют права
Kulagin
Вот я тоже озаботился этим вопросом, последние 3 месяца приносят квитанцию, где сумма по квартплате увеличилась примерно на 400 р., конкретно графа "содержание..." чего не помню. Это у всех так или за мой счет долги других собирают? Материально не затратно, конечно, но дело принципа.
Otto Frija
На югах щас другой "креатив" - частные дома заставляют оснаститься водомерами, но не как-нибудь, а строго с заказом у педерастического Водоканала бетонного колодца под водомер с проектом - в кучке около 30 тыр - бабушки и дедушки в панике - пообещали, что если кто не согласится, то воду отрежут.
Snejno 010
Вчера в новостях говорили, что прокурор города очень удивился таким квитанциям и взял дело под свой личный контроль, видать они и ему в ящик сунули Smile
vsmax
Когда тепло не пересчитывают supercool
antipinoman
Дарт, ну ты там чо, права то выкупил?
Или судиццо будешь?
Серго К.
Заголовок темы прочитал как

Darth писал(а):

Про "тринадцатую зарплату" терли?

Что называется у кого что болит.... pst
Darth
strong писал(а):

Или судиццо будешь?

Буду

Серго К. писал(а):

Что называется у кого что болит....

Намек понял Smile Но термин "тринадцатая квартплата" - не мой, так что Pardon
Flash_PR
Snejno 010 писал(а):

Вчера в новостях говорили, что прокурор города очень удивился таким квитанциям и взял дело под свой личный контроль, видать они и ему в ящик сунули

Какая бездуховность...прокурору города, как простому плебею.........
vegasil
у меня в прошлом месяце за отопление было 553 руб. в этом стало 1368 руб. wwow
чото помню дубак в квартире был прошлой зимой, приходилось электрической печкой греться, то есть мало того что тогда за электричество заплатил, дык сейчас ещё надо раскошелиться за те морозы Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ