Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
http://www.youtube.com/watch?v=Zp8QkyXyTrc&feature=player_embedded
Мишель Мутон
биография
(родилась в 1951 году), Франция
Мишель Мутон – первая женщина, которая оказала огромное влияние на мировое ралли. После побед в чемпионатах Франции по ралли в 1970 годах она начала участвовать в международных соревнованиях, став первой женщиной, выигравшей ралли Сан-Ремо в 1981 году. В следующем году она уже участвовала в заводской команде «Ауди», безоговорочно побеждая в ралли «Акрополис», в Португалии и Бразилии. Набрав 97 очков, она лишь немного уступила чемпиону мира немецкому гонщику Вальтеру Рерлю. Репутация мутон еще больше выросла, когда она пришла второй в горной гонке «Пайкс Пик» в 1983 году. В 1985 году она не просто выиграла соревнование, но и установила новый рекорд трассы – 11 минут 25,39 секунды. Перестав выступать в ралли в 1986 году, Мутон стала соорганизатором «гонки чемпионов».
http://www.youtube.com/watch?v=vhBqdiGCipE
Holz
На форуме 19 лет
Я думал здесь про Полину.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Патрикеевна таксить начала?
maxFZ20
На форуме 19 лет
ага она в гонке чемпионов в показательном заезде на антикварном ауди кватро эту ауди на крышу положила
nestor
На форуме 15 лет
Случай из жизни. Решил я как то дать девушке прокатиться за рулем самостоятельно. Ну ехала она ехала. И когда увидела перед собой кирпичную стену пятиэтажного дома. Со словами-ну всё я больше ни знаю что делать дальше,положила себе руки на колени. Я тогда ещё не знал что можно с пассажирского сидения дотянуться до педали тормоза.
Mihalych78
На форуме 15 лет
НЕСТЕР писал(а):Случай из жизни. Решил я как то дать девушке прокатиться за рулем самостоятельно. Ну ехала она ехала. И когда увидела перед собой кирпичную стену пятиэтажного дома. Со словами-ну всё я больше ни знаю что делать дальше,положила себе руки на колени. Я тогда ещё не знал что можно с пассажирского сидения дотянуться до педали тормоза.
чем?
вдул потом то?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Помню детские впечатления по фото из журрнали ЗаРулём - некрасивая она как женщина. Но гонщица конечно уникальная... такое стадо мужиков растолкать и выиграть.
На видео, на последних секундах, в момент интервью, обратите внимание на глаза Фетттеля, как он на неё смотрит - он вне себя от близости с легендой
Я п наверно так же смотрел, а уж в его возрасте - наверняка.
Восьмеркин, чет тя на ностальгию по ралли потянуло.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
НЕСТЕР писал(а):Случай из жизни. Решил я как то дать девушке прокатиться за рулем самостоятельно. Ну ехала она ехала. И когда увидела перед собой кирпичную стену пятиэтажного дома. Со словами-ну всё я больше ни знаю что делать дальше,положила себе руки на колени. Я тогда ещё не знал что можно с пассажирского сидения дотянуться до педали тормоза.
Клёво, один в один сс моей будущей женой, купались, поехали по просёлку прокатиться, вроде ехали потихоньку, всё получалось, и тут из-за поворота моцик с коляской, она в ступоре, руль-педали бросила, парни на моцике объезжали и ржали в покат
Так и не могу ее уболтать на права...
15 лет уж как
Bom-rus
На форуме 16 лет
Александдр писал(а):НЕСТЕР писал(а):Случай из жизни. Решил я как то дать девушке прокатиться за рулем самостоятельно. Ну ехала она ехала. И когда увидела перед собой кирпичную стену пятиэтажного дома. Со словами-ну всё я больше ни знаю что делать дальше,положила себе руки на колени. Я тогда ещё не знал что можно с пассажирского сидения дотянуться до педали тормоза.
Клёво, один в один сс моей будущей женой, купались, поехали по просёлку прокатиться, вроде ехали потихоньку, всё получалось, и тут из-за поворота моцик с коляской, она в ступоре, руль-педали бросила, парни на моцике объезжали и ржали в покат
Так и не могу ее уболтать на права...
15 лет уж как
А я свою все таки уболтал.
Теперь даже в парикмахерскую через дорогу на авто ездит. Говорит: какая я была дура.
nestor
На форуме 15 лет
Моя патологически боится. Даже пробывать не хочет. Я когда в поворот по снегу вхожу,где нибудь,за ручничёк иногда дерну. Визг и паника обеспечена. Да и пол под пассажирским сидением скоро варить придется. Там уже яйцом всё выдавлено.
maxFZ20 писал(а):ага она в гонке чемпионов в показательном заезде на антикварном ауди кватро эту ауди на крышу положила
А ты бы выступил лучше? К этой машине надо год придрачиваться в чистом поле . Самая непонятная в управлении машина в истории. Руль там не для поворота, а для задания траектории заноса хрен пойми куда. А Мутон чемпионила совсем на другом кватрике, на традиционном, где мотор спереди. На этом она вродь тоже ездила, но не долго
Meffex
На форуме 17 лет
Bom-rus писал(а):А я свою все таки уболтал.
Убийца! На кол его
Два раза в жизни ездил пассажиром с женщинами за рулем. Обе оказались нормальные. У первой стаж больше чем я живу, даже взятки гаишникам давать умеет со словами: "Извини, командир, перед пацанами хотела пофорсить". Вторая абсолютно без проблем доехала из пункта А в пункт Б после 300 грамм немировки. Аргумент: "Не ссы, я пятнадцать лет ралли занимаюсь".
vsmax
На форуме 16 лет
Цитата: У первой стаж больше чем я живу, даже взятки гаишникам давать умеет со словами: "Извини, командир, перед пацанами хотела пофорсить"
Mihalych78
На форуме 15 лет
с этой видимо точно -не страшно
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):с этой видимо точно -не страшно
"Пофик" и "не страшно" - несколько разные понятия
Mihalych78
На форуме 15 лет
Александдр писал(а):Mihalych78 писал(а):с этой видимо точно -не страшно
"Пофик" и "не страшно" - несколько разные понятия
2 подушки
одна - точно боковая
кули боятся
maxFZ20
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):maxFZ20 писал(а):ага она в гонке чемпионов в показательном заезде на антикварном ауди кватро эту ауди на крышу положила
А ты бы выступил лучше? К этой машине надо год придрачиваться в чистом поле . Самая непонятная в управлении машина в истории. Руль там не для поворота, а для задания траектории заноса хрен пойми куда. А Мутон чемпионила совсем на другом кватрике, на традиционном, где мотор спереди. На этом она вродь тоже ездила, но не долго
я на той кватре что она перевернула чтото выигрывал в какомто симе не компе
Патрикевна
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):Патрикеевна таксить начала?
я помоложе буду, не француженка ни разу
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):Женщины, с которыми не страшно быть пассажиром...
Восьмеркин писал(а):В 1985 году она не просто выиграла соревнование, но и установила новый рекорд трассы – 11 минут 25,39 секунды.
мне кажется новый рекорд Пайкс Пик с места пассажира выглядит не то что страшно, а вообще жутко.
Meffex
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):не француженка ни разу
Ааа, то есть "этому" тебя какой-то подонок уже здесь научил
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
SUNshineNT писал(а):Восьмеркин писал(а):Женщины, с которыми не страшно быть пассажиром...
Восьмеркин писал(а):В 1985 году она не просто выиграла соревнование, но и установила новый рекорд трассы – 11 минут 25,39 секунды.
мне кажется новый рекорд Пайкс Пик с места пассажира выглядит не то что страшно, а вообще жутко.
без памперсов над облаками делать нех
http://www.youtube.com/watch?v=ZpQfoBjXlrw
Flash_PR
На форуме 19 лет
На 2.05 секунде видео слишком широко вошла в поворот....)
У меня жена сдала на права неделю назад, на выходных вписал в страховку, поездили....уже выучила слова "куда нах..прешься"... "еб...ные маршрутки"...
Шутка конечно..., стараюсь не бзедь, вспоминаю себя, подсказываю, одной руль пока не дам, только со мной...
ЗЫ: Очень необычные ощущения когда сидишь на пассажирском сидении...
Alexsa91
На форуме 19 лет
Цитата:Александдр
Так и не могу ее уболтать на права... 15 лет уж как
Радуйся, а то потом можно не увидеть ни жены ни машины, ага.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Meffex писал(а):Ааа, то есть "этому" тебя какой-то подонок уже здесь научил
чему? Гонки конечно не выигрываю
Alexsa91
На форуме 19 лет
Патрикевна, для тебя машина это свобода?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ