Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
У него короткий ум. Он не понимает, что когда его отработают, то он сдохнет где нить как Литвиненко.
А ты баянист.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Vlad B писал(а):
У него короткий ум. Он не понимает, что когда его отработают, то он сдохнет где нить как Литвиненко.
А ты баянист.
Если чо, то слейте темы в одну, пожалста. Хотя карасеящерку я в этот раз опередил.
Я не спец по теории заговора.
Может быть поэтому полагаю, что Квачков, скорее, мечтатель сам по себе с несколькими друганами, никаких серьезных сил за ним не стоит.
Вряд ли Квачкову по силам организовать какой-нибудь заговор. Так, потрындеть канитель какую-то "про евреев и про революционную ситуацию" в Интернете на сайтах, на которые никто не ходит...
Зато говорят, что боевым офицером Квачков был отличным, Родине служил доблестно, честно, много полезного сделал.
За это ему респект.
Новайс писал(а):Может быть поэтому полагаю, что Квачков, скорее, мечтатель сам по себе с несколькими друганами, никаких серьезных сил за ним не стоит.
Дедушки советские милитаристы.
в123вв
На форуме 19 лет
Конечно длинные. И до тебя доберутся.
в123вв
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Новайс писал(а):Может быть поэтому полагаю, что Квачков, скорее, мечтатель сам по себе с несколькими друганами, никаких серьезных сил за ним не стоит.
Дедушки советские милитаристы.
Сталинисты-маразматики. Тюрьма по таким плачет.
в123вв писал(а):Сталинисты-маразматики. Тюрьма по таким плачет.
Между ними разницы нет всеми, ибо цели едины для всех.
Новайс
На форуме 20 лет
в123вв писал(а):
Поясни свою глубокую мысль, о дарагой житель "Речника".
в123вв
На форуме 19 лет
Новайс писал(а):в123вв писал(а):
Поясни свою глубокую мысль, о дарагой житель "Речника".
Вот когда до тебя руки Чубайса дотянутся, тогда и узнаешь глубину моей мысли.
Новайс
На форуме 20 лет
в123вв писал(а):Вот когда до тебя руки Чубайса дотянутся, тогда и узнаешь глубину моей мысли.
Ну, я-то Анатолию Борисычу вряд ли интересен.
А вот домик твой в поселке "Речник" его, ИМХО, может заинтересовать.
в123вв
На форуме 19 лет
Новайс писал(а):...А вот домик твой в поселке "Речник" его, ИМХО, может заинтересовать.
После того, как сарайчег интересовал великого вождя, КГБ, кепко, мосгордуму, госдуму, шесть прокуратур - на Чубайса уже пох
vva53
На форуме 14 лет
в123вв писал(а):Новайс писал(а):...А вот домик твой в поселке "Речник" его, ИМХО, может заинтересовать.
После того, как сарайчег интересовал великого вождя, КГБ, кепко, мосгордуму, госдуму, шесть прокуратур - на Чубайса уже пох
в личку глянь!!!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ