Страница 1 из 7
кеды глухаря
друг работает хирургом в горбольнице, со всеми дежурствами (которых реально докуя, чуть ли не по 3-4 в неделю), надбавками и прочим на руки ~ 12 тыр. говорит, во всем городе у врачей (в государственных больницах) нехило просели з.п. нехерово так контрастирует с тем что втирают с дебилизатора про сытых и щасливых бюджетников. кстате оказываеца это не такой уж плохой вариант, вот тут сканы расчёток бюджетников с разных городов рашки http://www.ehorussia.ru/new/node/1687
такчта не всё так плохо, доринспектор щитай бюджетный алегарх.
КАРАСЬ
в питере счас врач скорой получает около 43 тыс, работает на 1.5 ставки со всеми надбавками типа кту и всякими бонусами
не считая всяково левака типа когда дают денег на вызовах или после просят сделать чонибудь дополнительно
кеды глухаря
А нафиг им большие зарплаты? Там же таксисты от аэропорта до города 10000 руб. не просят когда свет отключается? hehe
Kuvshin
забастовать им надо, хотя бы пригрозить - сразу все увеличат.
Jaguar El Negro
Если нормальный хирург, оперирует, то он в конвертах получает дай боже. А если на дежурствах спирт бухает, то и 12 за глаза.
afil
Jaguar El Negro писал(а):

Если нормальный хирург, оперирует, то он в конвертах получает дай боже. А если на дежурствах спирт бухает, то и 12 за глаза.

Много +1
Знакомый зав.гинекологией.
Пашет дай бог. Учится в Москве за свои регулярно. Лучший гинеколог в городе, реально. Все к нему ломятся.
В итоге - свой дом, Авенсис, квартира. Трое детей, все в шоколаде. Не считая обстановки, ремонта и т.п.
Но! Государство тут не при чем - все сам, "в конверте".
Кстати отношение к нему неоднозначное - все шепчут "вот сволочь, берет", истории всякие рассказывают нехорошие, но если прижмет - идут именно к нему, и деньги несут, ибо он реально может помочь.
Бл...ская у нас система медпомощи. Даже если ДМС - один х... без денег не помогут.
psiha
afil писал(а):

Много +1
Знакомый зав.гинекологией.
Пашет дай бог. Учится в Москве за свои регулярно. Лучший гинеколог в городе, реально. Все к нему ломятся.
В итоге - свой дом, Авенсис, квартира. Трое детей, все в шоколаде. Не считая обстановки, ремонта и т.п.
Но! Государство тут не при чем - все сам, "в конверте".
Кстати отношение к нему неоднозначное - все шепчут "вот сволочь, берет", истории всякие рассказывают нехорошие, но если прижмет - идут именно к нему, и деньги несут, ибо он реально может помочь.
Бл...ская у нас система медпомощи. Даже если ДМС - один х... без денег не помогут.

А ты никогда не думал, что делать тем, у кого нет денег, но лечится надо или жену твою, если прижмет, а расплатиться нечем будет...ОБЭП я думаю о нем тоже знает и если им скажут фас, то ничего ему не поможет. Взятки вымогать с пациентов не хорошо. supercool
Mihalych78
жена завотделением
вредность
оклад по ставке 10 тыр
в муниципальных у врача 5-7 тыр
Jaguar El Negro
Когда даешь конверт до операции, то да, не хорошо это со стороны врача. А если сам даешь за хорошо сделанную работу, это благодарность. Я против вымогательства, но если могу, всегда говорю спасибо конвертом.
V1T

Я против вымогательства, но если могу, всегда говорю спасибо конвертом.

там еще один момент...если ты положишь туда пару тыщ..а негласная "премия" тыщ 10, тебя тоже не поймут малость...
dorinspector
V1T писал(а):

там еще один момент...если ты положишь туда пару тыщ..а негласная "премия" тыщ 10, тебя тоже не поймут малость...

за прием таких благодарностей -с работы с волчьим билетом гнать надо
Cray
Мать - учитель в сельской школе. 10 тыр. ЗП, по каким то хитровые...м способам была в последние пол года уменьшена. Много молодых учителей ушло. Остались практически пенсионеры и предпенсионного возраста.
Демократия рулед.
afil
psiha писал(а):

А ты никогда не думал, что делать тем, у кого нет денег, но лечится надо или жену твою, если прижмет, а расплатиться нечем будет...ОБЭП я думаю о нем тоже знает и если им скажут фас, то ничего ему не поможет. Взятки вымогать с пациентов не хорошо. supercool

Я? При чем тут я?
Это его решение, и я его, ессно, не оправдываю. Просто его поставили в такое положение - надо же крутиться - он и решил вопрос по своему, как и многие вокруг.
Проблема в том, что сделай сейчас нормальную зарплату врачам/учителям/ментам и т.п. - если брали, то и не перестанут. Вся страна погрязла в коррупции. Как прочитал на башорге - "в 2011 в РФ появятся две новые статьи в УК - за несвоевременное предоставление взятки и за разжигание борьбы с коррупцией" pst Такая у нас страна.

Последний раз редактировалось: afil (26 Декабря 2010 22:44), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Цитата:

Проблема в том, что сделай сейчас нормальную зарплату врачам/учителям/ментам и т.п. - если брали, то и не перестанут

перестанут
проверенно
afil
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Проблема в том, что сделай сейчас нормальную зарплату врачам/учителям/ментам и т.п. - если брали, то и не перестанут

перестанут
проверенно

Да ну?
Не верю.
Mihalych78
afil
верь
когда врач нормально оперируя иметт под сотню в месяц - ему ниче другого не надо
Ездец
Медбрат в областной больнице, 1 ставка, з/п 4399, минус налоги, итого 3850р. с банкомата. Зарплата ниже официального прожиточного минимума, нормально?
afil
Mihalych78
ЭТО ГДЕ ТАКИЕ ВРАЧИ???!?!
Не надо пример отдельных хирургов собянинска растягивать на всю страну. Россия большая.
Mihalych78
afil
у нас есть
в НЕ муниципальных больницах
afil
Mihalych78
ну а я о чем говорю
таких единицы
а врачей (в муниципальных больницах) много
Mihalych78
afil писал(а):

Mihalych78
ну а я о чем говорю
таких единицы
а врачей (в муниципальных больницах) много

согласен
а еще медсестры и санитарки
Шульц
psiha писал(а):

А почему все решили, что он ВЫМОГАЕТ? Не хочешь- не ходи и не проси.
Он своим трудом заработал имя (брэнд) и теперь его успешно продаёт.
В Германии, куда так рвется психа, его труды оценило бы государство.
Там никто не задаёт вопросов почему врач на мерсе едет.
А здесь в порядке вещей держать врачей за быдло. Только мало кого тянет придти на приём к врачу, одетого в фуфайку и кирзачи.
Mihalych78
Цитата:

. Только мало кого тянет придти на приём к врачу, одетого в фуфайку и кирзачи.

все хотят качественного лечения и тока для него
и бесплатно

а голодный доктор, думающий как ему ипотеку ПОЛУЧИТЬ не может нормально лечить
поверьте
olg2004
врач 50к минимум, это законно

кто пойдет на манежку я подпишусь supercool
Slavny
Mihalych78 писал(а):

голодный доктор, думающий как ему ипотеку ПОЛУЧИТЬ не может нормально лечить
поверьте

и не только доктор. ещё учитель не может нормально учить. гаишник не может нормально работать. ДА КТО УГОДНО не может нормально работать за тарелку супа
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ