друг работает хирургом в горбольнице, со всеми дежурствами (которых реально докуя, чуть ли не по 3-4 в неделю), надбавками и прочим на руки ~ 12 тыр. говорит, во всем городе у врачей (в государственных больницах) нехило просели з.п. нехерово так контрастирует с тем что втирают с дебилизатора про сытых и щасливых бюджетников. кстате оказываеца это не такой уж плохой вариант, вот тут сканы расчёток бюджетников с разных городов рашки
http://www.ehorussia.ru/new/node/1687
такчта не всё так плохо, доринспектор щитай бюджетный алегарх.
КАРАСЬ
На форуме 21 лет
в питере счас врач скорой получает около 43 тыс, работает на 1.5 ставки со всеми надбавками типа кту и всякими бонусами
не считая всяково левака типа когда дают денег на вызовах или после просят сделать чонибудь дополнительно
кеды глухаря
А нафиг им большие зарплаты? Там же таксисты от аэропорта до города 10000 руб. не просят когда свет отключается?
Kuvshin
На форуме 19 лет
забастовать им надо, хотя бы пригрозить - сразу все увеличат.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 15 лет
Если нормальный хирург, оперирует, то он в конвертах получает дай боже. А если на дежурствах спирт бухает, то и 12 за глаза.
afil
На форуме 23 лет
Jaguar El Negro писал(а):Если нормальный хирург, оперирует, то он в конвертах получает дай боже. А если на дежурствах спирт бухает, то и 12 за глаза.
Много +1
Знакомый зав.гинекологией.
Пашет дай бог. Учится в Москве за свои регулярно. Лучший гинеколог в городе, реально. Все к нему ломятся.
В итоге - свой дом, Авенсис, квартира. Трое детей, все в шоколаде. Не считая обстановки, ремонта и т.п.
Но! Государство тут не при чем - все сам, "в конверте".
Кстати отношение к нему неоднозначное - все шепчут "вот сволочь, берет", истории всякие рассказывают нехорошие, но если прижмет - идут именно к нему, и деньги несут, ибо он реально может помочь.
Бл...ская у нас система медпомощи. Даже если ДМС - один х... без денег не помогут.
psiha
На форуме 19 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
afil писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Если нормальный хирург, оперирует, то он в конвертах получает дай боже. А если на дежурствах спирт бухает, то и 12 за глаза.
Много +1
Знакомый зав.гинекологией.
Пашет дай бог. Учится в Москве за свои регулярно. Лучший гинеколог в городе, реально. Все к нему ломятся.
В итоге - свой дом, Авенсис, квартира. Трое детей, все в шоколаде. Не считая обстановки, ремонта и т.п.
Но! Государство тут не при чем - все сам, "в конверте".
Кстати отношение к нему неоднозначное - все шепчут "вот сволочь, берет", истории всякие рассказывают нехорошие, но если прижмет - идут именно к нему, и деньги несут, ибо он реально может помочь.
Бл...ская у нас система медпомощи. Даже если ДМС - один х... без денег не помогут.
А ты никогда не думал, что делать тем, у кого нет денег, но лечится надо или жену твою, если прижмет, а расплатиться нечем будет...ОБЭП я думаю о нем тоже знает и если им скажут фас, то ничего ему не поможет. Взятки вымогать с пациентов не хорошо.
Mihalych78
На форуме 16 лет
жена завотделением
вредность
оклад по ставке 10 тыр
в муниципальных у врача 5-7 тыр
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 15 лет
Когда даешь конверт до операции, то да, не хорошо это со стороны врача. А если сам даешь за хорошо сделанную работу, это благодарность. Я против вымогательства, но если могу, всегда говорю спасибо конвертом.
V1T
На форуме 19 лет
Jaguar El Negro писал(а):Я против вымогательства, но если могу, всегда говорю спасибо конвертом.
там еще один момент...если ты положишь туда пару тыщ..а негласная "премия" тыщ 10, тебя тоже не поймут малость...
dorinspector
На форуме 20 лет
V1T писал(а):там еще один момент...если ты положишь туда пару тыщ..а негласная "премия" тыщ 10, тебя тоже не поймут малость...
за прием таких благодарностей -с работы с волчьим билетом гнать надо
Cray
На форуме 20 лет
Мать - учитель в сельской школе. 10 тыр. ЗП, по каким то хитровые...м способам была в последние пол года уменьшена. Много молодых учителей ушло. Остались практически пенсионеры и предпенсионного возраста.
Демократия рулед.
afil
На форуме 23 лет
psiha писал(а):
А ты никогда не думал, что делать тем, у кого нет денег, но лечится надо или жену твою, если прижмет, а расплатиться нечем будет...ОБЭП я думаю о нем тоже знает и если им скажут фас, то ничего ему не поможет. Взятки вымогать с пациентов не хорошо. 
Я? При чем тут я?
Это его решение, и я его, ессно, не оправдываю. Просто его поставили в такое положение - надо же крутиться - он и решил вопрос по своему, как и многие вокруг.
Проблема в том, что сделай сейчас нормальную зарплату врачам/учителям/ментам и т.п. - если брали, то и не перестанут. Вся страна погрязла в коррупции. Как прочитал на башорге - "в 2011 в РФ появятся две новые статьи в УК - за несвоевременное предоставление взятки и за разжигание борьбы с коррупцией"

Такая у нас страна.
Последний раз редактировалось: afil (26 Декабря 2010 22:44), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 16 лет
Цитата:Проблема в том, что сделай сейчас нормальную зарплату врачам/учителям/ментам и т.п. - если брали, то и не перестанут
перестанут
проверенно
afil
На форуме 23 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:Проблема в том, что сделай сейчас нормальную зарплату врачам/учителям/ментам и т.п. - если брали, то и не перестанут
перестанут
проверенно
Да ну?
Не верю.
Mihalych78
На форуме 16 лет
afil
верь
когда врач нормально оперируя иметт под сотню в месяц - ему ниче другого не надо
Ездец
На форуме 17 лет
Медбрат в областной больнице, 1 ставка, з/п 4399, минус налоги, итого 3850р. с банкомата. Зарплата ниже официального прожиточного минимума, нормально?
afil
На форуме 23 лет
Mihalych78
ЭТО ГДЕ ТАКИЕ ВРАЧИ???!?!
Не надо пример отдельных хирургов собянинска растягивать на всю страну. Россия большая.
Mihalych78
На форуме 16 лет
afil
у нас есть
в НЕ муниципальных больницах
afil
На форуме 23 лет
Mihalych78
ну а я о чем говорю
таких единицы
а врачей (в муниципальных больницах) много
Mihalych78
На форуме 16 лет
afil писал(а):Mihalych78
ну а я о чем говорю
таких единицы
а врачей (в муниципальных больницах) много
согласен
а еще медсестры и санитарки
Шульц
Главврач
На форуме 22 лет
psiha писал(а):
А почему все решили, что он ВЫМОГАЕТ? Не хочешь- не ходи и не проси.
Он своим трудом заработал имя (брэнд) и теперь его успешно продаёт.
В Германии, куда так рвется психа, его труды оценило бы государство.
Там никто не задаёт вопросов почему врач на мерсе едет.
А здесь в порядке вещей держать врачей за быдло. Только мало кого тянет придти на приём к врачу, одетого в фуфайку и кирзачи.
Mihalych78
На форуме 16 лет
Цитата:. Только мало кого тянет придти на приём к врачу, одетого в фуфайку и кирзачи.
все хотят качественного лечения и тока для него
и бесплатно
а голодный доктор, думающий как ему ипотеку ПОЛУЧИТЬ не может нормально лечить
поверьте
olg2004
На форуме 21 лет
врач 50к минимум, это законно
кто пойдет на манежку я подпишусь
Slavny
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):голодный доктор, думающий как ему ипотеку ПОЛУЧИТЬ не может нормально лечить
поверьте
и не только доктор. ещё учитель не может нормально учить. гаишник не может нормально работать. ДА КТО УГОДНО не может нормально работать за тарелку супа
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ