Страница 1 из 3
nestor
Сегодня ехал в машине по радио передавали что Борис Моисеев перенес инсульт. Находиться в коме под ИВЛ. Баян нет? Правда нет? Пишу с телефона ссылкой поделиться не могу. Похоже отпелся Бориска.
Mihalych78
щас оп ящику кажут
у него другой питарг интервью берет
микрофонами если че
плять
почему питаров по ящику кажут? почему не медведа?
Extreme
НЕСТЕР
переживаешь за него?
вроде недавно по ящику показывали, жив здоров. выглядел бодрячком
Sany_Omsk
Да собсенно не жалко Pardon
Победитель Четверга
Mihalych78
кули баян?
пидорг занемог
одинм бы меньше
Гомер Симпсон
"Хочу советское шампанское. Сейчас пьёшь "Вдова клико". Пьёшь - и давишься" - сказала сейчас одна светская львица и гламурная кобыла по НТВ
nestor
Да просто много людей и артистов в том числе, стало померать. Караченцев так и не очухался. Инсульт хреновая болезнь. Уж лучше сразу,чем как растение доживать.
Тимыч
НЕСТЕР
правда, очень жаль его. Человек со сложнейшей судьбой.
Если верить новостным лентам то состояние его стабильно тяжелое, подключен к ИВЛ, но в сознании.

Пугачиха тоже вроде на сердце операцию перенесла на днях.
nestor
Это же он в тюрьме родился?
Гомер Симпсон
Тимыч писал(а):

правда, очень жаль его. Человек со сложнейшей судьбой.

а мне как-то пох на него. Каждого из этих питаргов послушаешь - ну сплошные мучения и страдания. Все из нищеты выползли, и все в хоть раз новогоднюю ночь оставались без конфет...
Любят истории какой-нибудь 70-летней санитарки из больницы рассказывать, выдавая их за свои собственные.
Я не поверю, чтобы евреи хреново жили, даже при совке. Уж чего-чего, но на столе у них никогда пусто не было
Тимыч
НЕСТЕР писал(а):

Это же он в тюрьме родился?

да. Мать была политзаключенной, а потом её убил какой то глухонемой который ошибся дверью.
НЕСТЕР писал(а):

Похоже отпелся Бориска.

А он пел? wwow
gkbest
Цитата:

Состояние здоровья певца Бориса Моисеева не ухудшается. Врачи просматривают стабильную положительную динамику.

Моисеев был госпитализирован 20 декабря с подозрением на инсульт, врачи поставили ему диагноз «нарушение мозгового кровообращения».

«Со вчерашнего дня ситуация кардинально не изменилась— как и вчера, Борис не в коме, находится в сознании, но по-прежнему подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Мы видим, что продолжается стабильная положительная динамика в его состоянии здоровья. Сегодня к нему снова приходил в палату его директор Сергей Горох, ставил ему две его песни. Борис следит глазами за всем, что происходит в палате, выражает свои эмоции, улыбается. Мы надеемся, что эта динамика будет сохраняться», — сообщил РИА Новости ассистент певца по связям с общественностью Александр Юдин.

Holz
Он же пидарас! О чём вы, ваще? lol1
MEDVED-2012
Holz писал(а):

Он же пидарас!

А пидарас не человек?
Guzh
Кстати есть такая теория что большинство мужчин скрытые гомосексуалисты и в зависимости от того как сыграет наследственность и воспитание может произойти перевес либо в гетеросексуальность, либо в гомосексуализм. Поэтому ногие этого подсознательно боятся и как говорится лучшая оборона - нападение, т е катят бочку на гомосексуалов.
По теме кто бы не был, а все равно человек, пущай поправляется.
Гомер Симпсон
Guzh
лучше бы пожалел тех, кто не может собрать денег на подобную операцию, хотя и работал всю жизнь.
rezident
Чего это главного загаражника всея руси инсульт хватил и в таком возрасте?
ksv71
rezident писал(а):

а в каком таком? ему за полтос уже, самое время для этого, от 45 вероятность инсульта довольно высока.
в 30 лет бывает наглухо долбит, у меня товарищ в 2000ом в 34 года раз и готов, а лоб был 188рост, при нормальном весе, ничего вроде не предвещало, так голова побаливала иногда supercool
Guzh
Гомер Симпсон писал(а):

Guzh
лучше бы пожалел тех, кто не может собрать денег на подобную операцию, хотя и работал всю жизнь.

А я не жалею - НИКОГО, точнее стараюсь не жалеть, только сочувствую. Боре я посочувтвовал также как и всякому другому человеку.
nestor
Говорят что просто снялся во всех Голубых огоньках-переутомление.
в123вв
Mihalych78 писал(а):

щас оп ящику кажут
у него другой питарг интервью берет
микрофонами если че
плять
почему питаров по ящику кажут? почему не медведа?

А какая в них разница? hehe
в123вв
ksv71 писал(а):

rezident писал(а):

а в каком таком? ему за полтос уже, самое время для этого, от 45 вероятность инсульта довольно высока.

По-моему уже около 60.
Mihalych78
да ну вас
тут пля дети умирают
а вой из куска говна стоит
сдохнет -мне не жалко
ничего хорошего он один куй не сделал
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ