Страница 1 из 1
Колян90
Собственно поздравляю сегодня, ибо завтра весь день в запарке буду Smile Всем форумчанам и форумчанкам желаю в новом году всего-всего самого теплого и доброго, пусть сбудуться все ваши желания и мечты! Будте здоровы вы и ваши родственники! И все несчастья обходят вас стороной! Smile Drinks or Beer
Секундочка
я тоже присоединяюсь к поздравлениям, завтра будет весьма насыщенный и суетливый день, поэтому всех с наступающим))) любви, здоровья, благополучия вам в новом году Gift
Mihalych78
поздравляю
мож и завтра успею
Skorpion
Секундочка тебе я желаю в новом году ну всего что сама себе пожелаеш самого лучшего вот. Ну и эта люплю тя
Косолапый
Skorpion писал(а):

Секундочка тебе я желаю в новом году ну всего что сама себе пожелаеш самого лучшего вот

Если все самое лучшее достанеццо секундочке, то тебе плохое тогда остаеццо hehe
Skorpion
Mihalych78 золотой ты человек Drinks or Beer, тебе в новом году пожелаю оставатся уседа таким же веселым и жизнерадостным общем мочи шуткам и подъепками молодец
Skorpion
Косолапый ну а тебе сменить аватару в номо году на более позитивную, успехов и продвижений по карьерной лестнице
Косолапый
Цитата:

успехов и продвижений по карьерной лестнице

пасибо каэшно, но это полиману скорее. Мне жигуля рекой, да семок росыпью hehe
Mihalych78
Skorpion писал(а):

Mihalych78 золотой ты человек Drinks or Beer, тебе в новом году пожелаю оставатся уседа таким же веселым и жизнерадостным общем мочи шуткам и подъепками молодец

Drinks or Beer
да тыж наш болезный
и тя с праздником
обещаю что в следущем году меня будет поменьше
Skorpion
Mihalych78 писал(а):

Skorpion писал(а):

Drinks or Beer
да тыж наш болезный
и тя с праздником
обещаю что в следущем году меня будет поменьше

не ты кито такое говориш нормуль, а главное весело так
Skorpion
Mihalych78 да ты не в напряг любую тему осилиш
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ