Страница 1 из 1
neprezent
Пишу сюда, чтобы в курилку не писать...
Наверное, Nokia. Почему Nokia? Чтобы не было проблем с восстановлением контактов.
Будем брать б.у. версию.

Что нужно от будущего аппарата:
- Юзать инет (одноклассники, ЛОЛ, Яндекс...), соответственно большой дисплей
- Яндекс пробки - Мега приложение!
- GPS! Приложения "Яндекс пробок" хватает, но GPS нужно чтобы был...
- Wi-Fi (лучше чтобы был)
- Время работы не важно - розетка + зарядка в авто

Пока по деньгам и по функциям склоняюсь к Nokia N95 8gb, т.е. до 5000-8000 рублей. IPhone не предлагать.
freeman29
нокиа 5230 есть все кроме Wi-Fi.
юзаю такой пока доволен
Rivet
В чем проблема с восстановлением данных например у HTC???
Microsoft My Phone в помощь.
neprezent
Rivet писал(а):

В чем проблема с восстановлением данных например у HTC???
Microsoft My Phone в помощь.

Уже есть наработки телефонной книжки на Nokia.
Начитался отзывов...буду брать Nokia N95 8Gb. Там как оказалось ещё есть выход на обычный джек, а с помощью такой штуки организую AUX на Alpine 9812.
Rivet
телефонку можно перекинуть...

На счет AUX -

Цена тут правда заоблачная, я из Таиланда привез - 320руб
Есть такая же фишка но для вывода видео на внешний экран...

ЗЫ HTC 4G 8 встроено + карта на 16
genich
Блин, я отстал от жизни что ли.
Outlook прекрасно синхронизирую и с Нокией, и с WinMobile. В машине через магнитолу с блютусом хоть музыка, хоть поговорить, хоть видео посмотреть.
Мое личное мнение: на хрен смарты от Нокии. Как только жене подарил, начал настраивать. Без взлома нифига не ставится. Время Симбиан прошло. Нет вообще ничего, за что ценить можно.
mdiman21043
genich писал(а):

Без взлома нифига не ставится.

мдя, все так плохо? я думаю свою n72 на ченить новенькое сменить... наверное придется ей еще жить и жить...
genich
mdiman21043
у жены Е51 уже второй год. Симба 9.2, насколько помню. Даже темы неподписанные не ставятся. Почитал, вник и плюнул. А про качество вообще молчу. Сделано, блин, в Финляндии.
Rivet
genich писал(а):

mdiman21043
у жены Е51 уже второй год. Симба 9.2, насколько помню. Даже темы неподписанные не ставятся. Почитал, вник и плюнул. А про качество вообще молчу. Сделано, блин, в Финляндии.

+1
Похожая история с N80.
neprezent
Решил я было продавать свою Nokia N73 как через день после размещения объявления на ней залип джойстик, пользоваться телефоном стало решительно невозможно, по причине срабатывания джойстика от любого чиха. Продажи приостановились, а цена с 3000 рублей упала до 1800-1500 рублей. Использовал телефон кое как на приём вызовов. На праздники продал за 1500 рублей с полным комплектом.

И вот купил Nokia 5800 Game Edition за 5000 рублей в очень хорошем состоянии. Отличается от Music Express синей полоской вместо красной и какие-то две игры предустановлено. Куплен в мае 2010, полный комплект, карточка на 8 Гб, зарядка европейская с переходником, т.к. телефон серый, но родной ))) Минусы б.у.: один стилус проипан, нету кабеля для подключения к ТВ (у некоторых объявлений есть) и есть царапины в районе ушного динамика от серёжек, поскрипывает корпусок.

Пока поставил Яндекс.Карты и MiniOpera, прошёлся по всем настройкам, перенёс контакты (но нужно ещё ручками дорабатывать), скоро проги будем качать, но в начале забекапиться. Телефоном за эти деньги да и вообще доволен!

P.S. Кабель к ТВ, кто пользовался? Удобная штука вообще, на даче посмотреть кино с телефона, например?
Rivet
neprezent писал(а):

P.S. Кабель к ТВ, кто пользовался? Удобная штука вообще, на даче посмотреть кино с телефона, например?

Удобная, но в итоге я все равно поставил комп.
neprezent
Всё настроил, но слетели шрифты, т.е. в приложения нельзя переключить язык, нужно заходить в настройки и меня язык ввода. Это оказывается стандартная проблема, есть решения.
5800 можно прошить альтернативной прошивкой, похоже на сборку Windows ZverCD, все лишние вещи отключены, баги пофиксены.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ