GasKvas
На форуме 15 лет
Приезжаю сегодня на работу. Припарковался по-человечески (никому не мешаю). Через час выхожу и вижу чью-то "роспись" на стекле задка и на самой двери. Писали скорее всего ключом (до металла не дошло). Парковка пустая. Одна моя ласточка стояла. Слов не было, остались одни междометия. Что за уё..ки! А тут еще подумал, может это мне еще возле дома нарисовали ночью или утречком. Когда выезжал внимания не обратил на задок (стекло и дверь). Тогда я вообще окуеваю от местного населения. Хоть и стаж маловат у меня, но никогда никого не "подпирал". И тут на тебе!
Мужики, подскажите, что можно сделать со стеклом? Царапины ощущаются на ощупь (писали от души) и заметны прилично. Дверь собирался по весне либо красить либо поставить новую (ржа одолела). Замена же стекла в планы не входила.
MG_And
На форуме 16 лет
infeligo
На форуме 16 лет
GasKvas писал(а):Мужики, подскажите, что можно сделать со стеклом? Царапины ощущаются на ощупь (писали от души) и заметны прилично. Дверь собирался по весне либо красить либо поставить новую (ржа одолела). Замена же стекла в планы не входила.
Сочувсвтую.. у нас модно стало места забивать огораживать. когда встаешь на такое место как раз думаешь, не сломают ли чего..
Полировать надо.. Стекла фар даже полируют от ребристости.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Стелкло - попробовать заполировать, "до лучших времён". Паста ГОИ, войлочный диск, чего-нибудь оборотистое.
GasKvas
На форуме 15 лет
Wanderlust писал(а):Стелкло - попробовать заполировать, "до лучших времён". Паста ГОИ, войлочный диск, чего-нибудь оборотистое.
а как после мойки будет? нужно регулярно шлифовать?
Баязет
На форуме 14 лет
GasKvas писал(а):Wanderlust писал(а):Стелкло - попробовать заполировать, "до лучших времён". Паста ГОИ, войлочный диск, чего-нибудь оборотистое.
а как после мойки будет? нужно регулярно шлифовать?
причем сдесь мойка? Пастой ГОИ ты сравняешь царапину, т.е. сотрешь выерхний слой стекла
Bombilkin
На форуме 14 лет
Wanderlust писал(а): попробовать заполировать,
Хрен его заполируешь.....Поменять,стекло копейки стоит,и забыть....
Impylse
На форуме 19 лет
Замена, полировка не поможет
т808
На форуме 14 лет
GasKvas писал(а):"роспись" на стекле задка
GasKvas писал(а): Писали скорее всего ключом (до металла не дошло)
Ключом стекло не процарапаешь.Скорее всего это был перстень с камнем или,менее вероятно,стеклорез или любой алмазоподобный инструмент.
alex63.72 писал(а):Хрен его заполируешь.
Согласен.
Временно устранить царапины на заднем стекле можно аккуратно заполнив их силикатным клеем(жидкое стекло) и заполировав.
А кардинально - замена стекла.
Mr_Dee
На форуме 15 лет
нужно особо умным ушлёпкам , которые во дворах забивают якобы "свои" места и потом делаю всякие гадости всем кто туда машину поставил , в хавальник вчёсывать с разгона , + гвоздей с бутылками битыми накидать на его "якобы место" , а если машину запирают другой , то смело вызывать гайцов , и составлять протокол по статье : намеренное восприпятствие движению личного транспортного средства , штраф 800р . Пару раз так сделать и "владелец самозахвата" будет сосать чупачупс в стороне , или вообще возмещать через суд все свои "крутости". Учить быдляков нужно уважать окружающих . Хочешь иметь своё место на стоянке - купи его , оплачивай на это место налоги и имей на это место документы , А то страна не пуганых быдляков прям , Вы в курсе что даже если Вы являетесь СОБСТВЕННИКОМ своей квартиры (не важно прихватизировали Вы её на хяляву или купили за многомилионоврублей) и за Вами будет числится не очень большой долг , пусть даже 20к рублей , то Вы по решению суды (без вашего участия) будет без проблем лишины этой собственности и окажитесь ПО ЗАКОНУ на улице сосать сосульки , а в Вашей бывшей собственности уже будет жить другие владельцы . Вобще я точно не знаю к чему я это всё , просто с одной стороны достала эта несправедливость в нашей гондурасее , с другой стороны виду этих быдложителей которые являются пупами земли и становится ясно , что ничего в этого аналеостаране не изменится пока нас не поработят нормальные цивилизованные страны .
Bombilkin
На форуме 14 лет
Mr_Dee писал(а): в хавальник вчёсывать с разгона ,
+1
Mr_Dee писал(а): будет без проблем лишины этой собственности и окажитесь ПО ЗАКОНУ на улице
-1
Никто меня из МОЕЙ квартиры не выселит,воду перекроют,свет отрежут,а выселить -
Mr_Dee
На форуме 15 лет
alex63.72 писал(а):Mr_Dee писал(а): в хавальник вчёсывать с разгона ,
+1
Mr_Dee писал(а): будет без проблем лишины этой собственности и окажитесь ПО ЗАКОНУ на улице
-1
Никто меня из МОЕЙ квартиры не выселит,воду перекроют,свет отрежут,а выселить -
увы и ах , буквально в этом году приняли поправки о том что уже всё могут.
RaFaz
На форуме 16 лет
выселяют ещё как, помньше дадут квартиру и всё
Dranik
На форуме 17 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
GasKvas
Сочуствую
раз крышку хотел менять то меняй на новую нераздумывая+новое стекло.
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
советую на дефекты забить куй, а как узнаешь, шо за мудак тебе попортил транспорт - разбить ему щщщщщщщщи и насрать под дверь! ну а после расписаться на капоте и лобовике этому презервативу если у него есть капот и лобовик конечно и ему есть 18 лет
Dranik
На форуме 17 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Лёха198 писал(а):а как узнаешь, шо за мудак тебе попортил транспорт - разбить ему щщщщщщщщи и насрать под дверь! ну а после расписаться на капоте и лобовике этому презервативу если у него есть капот и лобовик конечно и ему есть 18 лет
+1
лутше культяпки поломать сразу чтоб уже наверняка знал за чо .
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Чуток Офф-топа.
Еще на другой квартире было.
Повадился один придурок, типа отгораживать себе место типо мое, дык ему 1 раз резину прокололи2-й раз тоже все 4-балонна и в третий раз, он ждать не стал, а просто снес свои столбики, и место стало типо общественное.
Alexandr008
На форуме 14 лет
Черти одним словом.хочешь что то сообщить хозяину машины.на бумажке напиши и под дворник.если не ссыкун подойди и поговори нормально.на х машину уродовать.машина это машина.она то не виновата.
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
Thomas писал(а):Повадился один придурок, типа отгораживать себе место типо мое, дык ему 1 раз резину прокололи2-й раз тоже все 4-балонна и в третий раз, он ждать не стал, а просто снес свои столбики, и место стало типо общественное.
Это смотря где применить. Повадилсь тут один придурок напротив моего гаража ставить свою брику (сторожа, суки колымят). Один раз, замечания, два, общался серьезно со сторожами и с ним( так как я чищу перед своим гаражом снег), не поняли.А на третий раз я просто снял ГЗР с его брики. Все, прошло.
Iv-2108
На форуме 15 лет
Блин, весь мозг сломал! Что есть ГЗР?
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
Iv-2108 писал(а):Что есть ГЗР
Номера
Andrey2114
На форуме 15 лет
камеры на дом или в машину, на будущее
ATAC
На форуме 15 лет
Мне тоже в этом году враги,на море машину разукрасили *уки.
Dranik
На форуме 17 лет
ATAC
Писец
поймать этого пи*ора и поломать руки в нескольких местах, ну и ноги тоже до кучи, чтоб мраси думали что делают.
andreyal553
На форуме 15 лет
GasKvas
Сочуствую. Не приятно это всё, противно.
Далее офтоп, но в тему..
Вот это "подарок" к новому году! Сфоткано сегодня утром. За качество - звиняйте, телефон. Машинке и года нет.
Машинка - не моя! Чёрная пятнаха. Появилась во дворах - где-то в сентябре. Сначала без номеров. Ну новая, из салона. Изначально - бетонный столб лежал на крышке багажника.
Нижняя кромка заднего бампера - почи касалась земли. На фотке - промежуточная стадия спасения машины. Столб скинули, с крышки багажника.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ