а потом типа бмв б/у мне не надо. мну гольф-класса хватает.
а 640 000 за Сид 2,0 АТ это нормально??? это в инете он стоит 609, а у нас 640. а за астру 1,8 автомат 620 как?
Двиг теперь не пьет воду из луж - впуск теперь у кромки капота.
С полноразмерным может уже и не войдет.
В подарок к машине шел ФордСервисКонтракт.
нет колхозного хрома на ручках,
без ненавистных ботиков
еще в новой СД6000 исправили баг: если выключить старый аппарат с уровнем громкости ниже чем 5, то включится он на 5. новый с какой выключил, с такой и включится.
ну и еще одно отличие 2007 от 2006 - в маршрутнике появился мнгновенный расход.
1,8 и 2,0 очень часто глючные. то холостые гуляют, то даблстарты мучат. а 1,6 ездит себе и ездит.
Тоже думаю пока брать или нет ее, но скорей всего в сад.
Без этих бортиков я бы затопил весь салон нах
Duratech 1,6 101 сила это тот же самый африканский двиг который ставили на русфокусы1
Ну я не сказал бы что 1.8 глючный, меня пока три тьфу на 100% устраивает
В подарок к машине шел ФордСервисКонтракт. Так что гарантия 4 года или 100 тык. мне и половину не осилить
2 велюровых коврика.
Да наш тоже вроде не пьет , если внизу пыльник есть то все ОК.
Хотя надо дырку будет сделать по типу как парень сделал на фф-клубе, в обход глушителя впуска.
kolhoznik
у сида 1,6 нет кожи на руле. смешно канешь, но мне это важно. я после кожанного руля на фью на пластик уже по доброй воле не сяду.
а у 2,0 есть кожа в топе. непонятно почему 1,6 обделили. а так мож бы и его взял.
подлокотник, кожа на ручнике, очешник и штурманский свет, теперь жалею, блин
Это как? Поподробнее можно? Или ссылку кинь.
смешно, конечно, но хочу гию 2 литра с предпусковым подогревателем, климатом, ивд и прочими прелестями жизни типа подогрева лобового, а вот на АКПП за 65 тыров жабу никак побороть не могу...
расход 12,1...13,7. пробег 330 км.
Роман-НН
12.5...13.7
Camel
я не верю в обкатку. фьюж как ехал и кушал с первого дня, так и ездил и так же кушал.
десятка та вот с нуля даже крутиться нехотела. а форду пофик. он хоть щас готов до 6000 крутится.