P.S. Не понял зачем качать 2.4?
P.S. Не понял зачем качать 2.4?
... повышенным на 20% давлением ты существенно меняешь режим работы покрышки
но именно для изменения режима работы я и качаю давление 2.4 (и я не стал бы называть его повышенным). Мне необходимо добиться большей жесткости.
некоторым нравится вообще ездить с давлением 1,5
своим перекачиванием, ты заставляешь покрышку работать не так, как она должна была работать по замыслу конструкторов - корд и резина расчитывались для других условий - это надо понимать. пятно контакта шины с дорогой, загрузка боковин при маневрах - все, над чем корпели на чертежах, макетах и тестах инженеры, ты разом перечеркиваешь
Могу высказаться только по 195/50/15 если интересует. Классная резина. Влетал в ямины неслабые - пох....И посуху и под дождем -супер. Накачанные до 2,4 показались мягче Бриджей GR-80 185/60/14 которые качал на 2,1, вообще по сравнению с ними - другой уровень. Досточно легкая к тому же. Только внимательно к боковине при покупке есть непроверенная инфа, что она бывает разная, помягче и пожеще, на мягкой будет риск.
Уважаемые владельцы Michelin Pilot Exalto выскажетесь наконец.
Шины хорошие!
Если интересно, то могу подсказать магазин с хорошей ценой на них (покупал в марте 2008г.).
Если интересно, то могу подсказать магазин с хорошей ценой на них (покупал в марте 2008г.).