Страница 1 из 2
Vlad B
Вдруг замечаешь что вокруг начинают умирать знакомые люди? Молодые и старые.

2009-2010 год чото человек 6 померло. До этого не замечал, никто не помирал так лавинно. Pardon
Гайка
Было, сначала свекр умер, через 4 месяца отец, еще через месяц лучший друг отца supercool
Поршеньковский
Vlad B
Просто ты взрослеешь
Виктор-Вишня
было...года 4 назад -человек 5 одноклассников и с кем раньше тусовался умерли...-героин их сгубил... cry
Vlad B
А вот у меня тут в основном по сердцу все ушли.

Может ТАМ их души понадобились? Хорошие люди были.
Тимыч
"Свадьбы все реже и реже, похороны все чаще и чаще"(с)
rg-45
на даче улочка в 8 обжитых участка,за прошлый год в 4х когото похоронили.
V1T
очень хороший друг семьи умер буквально 3 января в 48 лет....впервые за десять лет был дома (вахта) и привет...
но там злоупотребление алкоголя долгие годы тоже имело место..наверное...сказали, что острая сердечная недостаточность
SDRIVER
Есть такое дело
rover
Vlad B писал(а):

2009-2010 год чото человек 6 померло. До этого не замечал, никто не помирал так лавинно. Pardon

Было. У меня за 10 лет ты не представляешь сколько друзей поумирало cry

А во вторых:

Цитата:

С вами этого не бывает?

С вами этого не бывает?.. Во-первых, колокольный звон в самых неожиданных моментах. Например, на занятиях. Вдруг: бам-бам, бам-бам, тили-тили... Иду по коридору – сзади гудок паровоза. Вздрагиваю, падаю, поднимаю голову – никого.

В-третьих, сплю на рельсах. Причем на узкоколейке и поперек. То есть шейка на одном рельсе, ножки на другом. Опять гудок. Вскакиваю – снова на занятиях.

Вам не кажется?.. Мне стало казаться, что во всех очередях я всегда крайний... У вас не было такого ощущения?.. Никто сзади не занимает, и спина на ветру все время. Но этого мало, в душе все время смутное беспокойство и растущая уверенность, что перед твоим носом выбросят «переучет», или «обед», или какой-то другой плакат. С вами этого не бывает?..

С вами такого не бывало?

В-пятых, вдруг стало казаться, что я нравлюсь женщинам. Меня уже три раза выгоняли. Я стучался, будил весь квартал... В-седьмых, вдруг пришло в голову, что я могу прожить на два рубля в день... На те два рубля, которые у моей соседки. Представляете ужас.

Что со мной? Это радиация или лучи?.. У вас нет этого?.. И гудок не гудел?.. А скажите... а вам не казалось, что у вас есть деньги на книжке?.. Мне это стало казаться. И так ясно. Вот вижу, и все. Перед глазами стоят. И номер кассы. Все...

Ну до того было очевидно – пошел снимать. Меня посадили на диван – успокоили... Это очень неприятно... Какое-то ощущение, что живешь в одном месте, а находишься в другом... У вас такого не бывало?.. Не хотелось никогда круто обернуться и отскочить? А вы показывались врачу? Я пошел показаться. Ну, в общем, он мне помог избавиться от ощущений... Даже не от ощущений, а от необходимости реагировать.

Ну, звон, звон... Есть деньги на книжке – прекрасно, а снимать не буду. Что бы ни слышал сзади, не оборачивайся!..
Скажите?!! Вам не приходила в голову такая мысль: «Почему те, кто варят обеды, толстые, а те, кто их едят, худые!»

(с) Жванецкий

S597SMRUS
смерть одна не ходит Pardon
Wanderlust
Цитата:

"...становится страшно, год от года сильней, когда входят в привычку смерти старых друзей. и хочется плакать, даже не плакать - а выть, ты понимаешь что не в силах ничего изменить..." (Дельфин)
DerDen
Патрикевна
за 2010 год четверо с дачной улицы ( 9-10 домов всего) . Среди них и мой отец cry
Evgen-24RUS
два дня назад хоронили коллегу.... 41 год. Забрал жену с дочкой с роддома... на следующий день умер. Не пил...
EugenB
Evgen-24RUS писал(а):

два дня назад хоронили коллегу.... 41 год. Забрал жену с дочкой с роддома... на следующий день умер. Не пил...

ппц
Ромег
Evgen-24RUS писал(а):

на следующий день умер. Не пил...

самое пугающее, когда и не пил, не курил, был примерный семьянин, а все туда же...... wwow
DAI
Vlad B писал(а):

Аналогично!
В прошлом году кучу народу так же умерло.
Два дядьки (мой и жены)
И прежний начальник.
Гадский год был. В машине висел тигренок маленький такой на присоске (на работе подарили) на прошлый НГ. Первого числа выкинул его в урну.
DAI
Патрикевна писал(а):

за 2010 год четверо с дачной улицы ( 9-10 домов всего) . Среди них и мой отец cry

Соболезную.
Evgen-24RUS
Ромег писал(а):

самое пугающее, когда и не пил, не курил, был примерный семьянин, а все туда же......

только собрались скидываться на новорожденного... пришлось на похороны семье
_Remus_
DAI
А зачем выкинул?
DAI
_Remus_ писал(а):

DAI
А зачем выкинул?

Потому что тот год был год тигра. Для меня год был плохой. По мимо смерти родственников было много неприятностей.
DerDen
DAI писал(а):

Потому что тот год был год тигра

пля меня всегда это поражало, русские люди, живут в россии, а поклоняются какой то китайской х%ете, год тигра, х%игра..самому то не смешно? еще идолов каких то напридумывали, надо было сжечь его ритуально в шебекинских полях, в полнолуние..
Wanderlust
Цитата:

пля меня всегда это поражало, русские люди, живут в россии, а поклоняются какой то китайской х%ете, год тигра, х%игра..самому то не смешно? еще идолов каких то напридумывали, надо было сжечь его ритуально в шебекинских полях, в полнолуние..

Почему бы не "взять" даже не плохие традиции?
А Масленицу на Руси и сжигали Smile
Дед мороз русский исторически немного изменился и во многом подобрел.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ