Страница 1 из 1
Z
Для расслабления и отвлечения рекомендую заглянуть вот сюда!
http://www.360cities.net/london-photo-en.html#tab1
olg2004
Z писал(а):

ничесе динозавр
Z
olg2004 писал(а):

Z писал(а):

ничесе динозавр

Я кагбы еще предыдущие 3 версии форума видел и 22.01.2002 зарегистрировался одним из первых в текущей, а на тот момент - новой, его версии, так что я скорее смотрящий за динозаврами Smile
vsmax
прикольно
vsmax
добавлю в закладки
olg2004
Z писал(а):

Я кагбы еще предыдущие 3 версии форума видел и 22.01.2002 зарегистрировался одним из первых в текущей, а на тот момент - новой, его версии, так что я скорее смотрящий за динозаврами

ну и как форум? в смысле прогресс или ... supercool
vsmax
Это прородитль всех клонов supercool
vsmax
Новый хит !
Он пробыл в бане 8 лет ! Он каждый день вынашивал в себе текста новых тем ! Он каждый день мечтал что он вернется и отомстит всем ! Встречайте ! "Z" - на всех мониторах страны !
pst
Z
olg2004 писал(а):

Z писал(а):

Я кагбы еще предыдущие 3 версии форума видел и 22.01.2002 зарегистрировался одним из первых в текущей, а на тот момент - новой, его версии, так что я скорее смотрящий за динозаврами

ну и как форум? в смысле прогресс или ... supercool

На форуме время от времени в массы выходят такие технические решения, которые бы в его отсутствии (форума) не вышли бы за пределы своих гаражей в большинстве - тут постоянно сидят люди не только из регионов, а из стран. Отличный форум - лучше него по нашим машинам я ничего не видел. В разное время разные технически подкованные и грамотные люди радовали и радуют нестандартными подходами к актуальным проблемам - чего стоила в свое время борьба с биением на 120, а решилось ТУТ! Были и интересные персонажи в разное время типа 6600 и т.п. - вобщем ресурс исключительно познавательный и главное - прикладноориентированный - после года двух чтения можно смело открывать СТО Smile
jaki
Ойй...ноги от когото убежали. cry Shout
Z
Полтора землекопа!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ