Страница 1 из 2
Axel_Foley
Очередная ...да за рулем...
http://auto.fishki.net/comment.php?id=16349
Woozу
Tchuba
Sprite
Axel_Foley писал(а):

Очередная ...да за рулем...
http://auto.fishki.net/comment.php?id=16349

3-й
О чём там?
У меня доступ закрыт cry

Последний раз редактировалось: Sprite (14 Января 2011 12:52), всего редактировалось 2 раз(а)
gkbest
Эдуард какой-то
133
впитёрке и ниипёт
Axel_Foley
Sprite писал(а):

А чё там?

Баба за рулем МБ МЛ выезжает (сдает задним ходом) с парковки у дома, своим бампером ударяет стоящую сзади Короллу, выходит, смотрит (видимо, повреждения на своем авто-и не находит, видать) и уезжает нах. А у Короллы фонарь, крыло, бампер нах (ну, мож, еще и крышка багажника) Pardon

Последний раз редактировалось: Axel_Foley (14 Января 2011 12:55), всего редактировалось 1 раз
maxFZ20
ф дисятке и ниипет
PachaG
да, отожгла тулячка
Tchuba
там девочка на мерседесе врубает заднюю и сдает назад в тоёту короллу -разбив чуваку бампер фонарь и крышку багажника - съепывает.

мерин весь в тонироффке0-тонироффка зло)))
Sprite
Axel_Foley писал(а):

Sprite писал(а):

А чё там?

Баба за рулем МБ МЛ выезжает (сдает задним ходом) с парковки у дома, своим бампером ударяет стоящую сзади Короллу, выходит, смотрит (видимо, повреждения на своем авто-и не находит, видать) и уезжает нах. А у Короллы фонарь, крыло, бампер нах (ну, мож, езе и крышка багажника) Pardon

Номера машины у овцы видны?
PachaG
жалко номерофф не видно
gkbest
Tchuba писал(а):

мерин весь в тонироффке0-тонироффка зло

- сисег не видать
Woozу
хорошо что камера засняла, ведь иначе ничего не докажешь.
Я свою телегу у дома тоже снимаю на камеру, и как оказалось - не зря!

Мужа или папика агрегат, главное уехала сучка, грохнула фордешник и пох ей, как вот к таким людям относиться прикажете? Все эти жыпы , лично у меня вызывают стереотипные эмоции - стрелять н--й!

насоала себе на машину и права

Нахера эта б--ь ездит на джипе, ей надо ездить на маленькой машине без тонировки с хорошим обзором.

Тут все понятно, большой машине мозги не нужны.

Sprite писал(а):

О чём там?

всё ясно по каментам?)))

Последний раз редактировалось: Woozу (14 Января 2011 12:58), всего редактировалось 1 раз
Axel_Foley
Sprite писал(а):

Хоть съемки и на хорошую камеру (качество записи оч. хорошее), но, во-первых, мешает листва на кустах, а во-вторых, то-ли номера грязные, то-ли аффтар ролика их затер Pardon
Sprite
Woozу писал(а):

Sprite писал(а):

О чём там?

всё ясно по каментам?)))

Да, усё понял.
Drinks or Beer
Не видел, но осуждаю, т.к. прочитал. ROFL
Woozу
Tchuba писал(а):

тонироффка зло)))

а нищеброды на аквариумах, которым на зимнюю резину, ни тем более на тонировку не хватает - благо, да pst
Axel_Foley
PachaG писал(а):

жалко номерофф не видно

Опасайся всех тульских МЛ Wink 63
rover
Axel_Foley
На своем авто она не очень смотрит, она куда-то влево отошла, видать там типа ларек какой, может свою визитку оставила, или с кем-то трындела, а может там охрана, или еще что.
Так что видео не доказывает особо, что она злостно смылась.
Sprite
Axel_Foley писал(а):

Sprite писал(а):

Хоть съемки и на хорошую камеру (качество записи оч. хорошее), но, во-первых, мешает листва на кустах, а во-вторых, то-ли номера грязные, то-ли аффтар ролика их затер Pardon

Понял, фигово пострадавшему, вряд ли найдёт без номеров.
DAI
Не понятно почему 99.9% засранцев и засранок сваливают в подобных ситуациях? Ведь страховка рулит, а если ущерб не большой, то можно на месте расплатится с пострадавшим.
Мне на 10-ке угол бампера карябали во дворе. Я вспомнил кто стоял от меня слева вечером – мужик с 3-го этажа. Думаю точно он. Мало того что жаловался на тугое рулевой и проблемы с маневрированием, так он еще и технический идиот. На моем бампере следов краски его синего таза нет. Сразу понял почему. У него зять прошариный – стерли. Его машины дня 3-4 во дворе не было. Когда появился следов я на его машине не нашел. Вероятно клыком бампера задел – клык заменили. Не кому ниче доказывать не стал, притертость закрасил и отполировал. Мелочи в общем, но осадок из-за подлости остался небольшой.
П.с Баба овца. Ей парктроник орал же! Для кого его ставят?
А че она там на тротуаре искала? Камеры?
Перец
Tchuba писал(а):

там девочка на мерседесе врубает заднюю и сдает назад в тоёту короллу -разбив чуваку бампер фонарь и крышку багажника - съепывает.

мерин весь в тонироффке0-тонироффка зло)))

там не девочка, а тетка с двумя достаточно взрослыми детьми
133
Sprite писал(а):

да живёт или работает там же она,фотка бабы есть хоть и плохого качества Smile
DAI
Sprite писал(а):

Найдут. На видео видно как дети с площадки игровой с рюкзаками школьными садились в машину. Это означает что как минимум она в этом дворе живет или паркуется, что бы забрать детей из школы или кружка какого нибудь.
Кстати баян, видео вчера на ЯП смотрел.
Axel_Foley
rover писал(а):

На своем авто она не очень смотрит, она куда-то влево отошла, видать там типа ларек какой, может свою визитку оставила, или с кем-то трындела, а может там охрана, или еще что.

Ну че-то там да, есть такое...
rover писал(а):

Так что видео не доказывает особо, что она злостно смылась.

Дак ведь все равно-оставила место ДТП Pardon
Sprite писал(а):

фигово пострадавшему, вряд ли найдёт без номеров.

Возможно, что тот, кто снимал, может передать видео или сказать, че за баба Smile
DAI писал(а):

Ей парктроник орал же! Для кого его ставят?

Для мужуков hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ