Страница 1 из 1
veter
Прошу помощи компетентных форумчан. Как и где его скачать? И записать на болванку? И желательно даром! Щас вот подумал, что не мешало бы иметь такой вот диск с кряком. Просто у соседа комп накернулся, винда слетела, вызвал каких то "докторов" из "скорой компутерной помощи" и отдал тышшу рублей за 1 час работы! Тупо вставили свой диск в дисковод и подождали пока установиться и всё! Получили по таксе и уехали. Чё то жабень зачесалась не на шутку. Smile Хочу такой же диск!
Angelier®
veter
Angelier®
Спасибо! Качаю!
Angelier®
Всегда пожалуйста Smile
Aleco
Angelier®
качай, сам пользуюсь с самого выпуска этой сборки Good
http://bigtorrent.org/soft/os/1635-windows-xp-sp3-xtreme-new-year-edition-v30129.html
Angelier®
Aleco
спс, качну оценю Good
Conf_13
нах зверя! тормознутый и в сборке куча ненужного. щелкать приходится отрубать. А диски с хр на любом радиорынке есть. Ну или по инету пошариться, да...
nestor
Отмечусь чтоб не потерять. На болванку влезет? У меня просто был один диск,двд,так вот с него не грузился. Вроде говорили что зависит от шлейфа. Я прав или нет?
Angelier®
НЕСТЕР
Может сам диск был не загрузочный просто. Не сталкивался, чтобы загрузка от шлейфа не пахала.
nestor
Я имел ввиду шлейф ДВД рома. Говорят из за его особенности в количестве проводов в нём если не ошибаюсь. СД пашет. А ДВД диск не читает. Могу ошибаться,гуру поправят если что.
:lol1
гавно... качайте оф
Анатолий Петрович
projectX
НЕСТЕР писал(а):

Я имел ввиду шлейф ДВД рома. Говорят из за его особенности в количестве проводов в нём если не ошибаюсь. СД пашет. А ДВД диск не читает. Могу ошибаться,гуру поправят если что.

ДВд-ром читает и сиди и дивиди,ни разу не слышал чтоб читал что то одно wwow
Клаssик
НЕСТЕР писал(а):

У меня просто был один диск,двд,так вот с него не грузился.

Мож СД как мастер установлен, а ДВД как слэйв?
Rivet
Анатолий Петрович

+1 за оригинал
На счет читает или нет, последний год пользуюсь установкой оси с флешки, при объеме в 8 гигов, влезает и система и программы которые чаще всего просят установить. Да и быстрее получается...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ