Страница 1 из 1
rover
Навеяло посещением в магазин один по продаже запчастей для сотовых. В общем в этом магазине никто не покупает за наличку как физлицо (хотя можно без проблем), а перечисляют продавщицам названия - Ну типа ИП Пупкин... нет? Хм, тогда ООО го-го, тоже нет? Блин, кого я еще знаю-то... а, ОАО Хз кто - о, тогда вот они самые и есть.
Если например покупатель забыл, то продавщица подскжет.

Аналогично всегда в магазинах запчастей. Есть просто народ, а есть продуманный народ, который отоваривается под ООО на 20-30% дешевле Pardon
Комплекс Метро - тоже цены без НДС.

Сам обычно так не пользуюсь никогда, а вот стоит-ли свое ИП пристроить как закупщика допустим в Экзист, или на заправку (заправляться по карточке), или в том же Метро?
Получается без НДС уже на 20% дешевле же товар, так какая разница тогда как покупать, было бы лишь выгодно? Например у меня бензина уходит от 500, до х.з. сколько в неделю, если по карте корпоративной, уже выгода наверное огромная
FilmFilmFilm
конечному пользователю ваще пох....с НДС цена или нет.
про обосранный метро темболее нех говорить с их конскими ценами для физлица.....
они интересны юрикам только тем что они работают с НДС. который за счёт этого может списать налоги.
Woozу
акк утеплил/подогрел? hehe
rover
Woozу
Кого? "Автомат Калашникова Который"? Не любитель из него палить Smile
Mihalych78
rover
у тя найденная труба уже поломалась чтоль?
rover
Mihalych78 писал(а):

rover
у тя найденная труба уже поломалась чтоль?

Да вроде живая, купил просто верхнюю панельку, там стекло с маленькой царапиной было. Типа свою порадовал. У нокий же панельки меняются быстро supercool В Мобиусе брал, очень рекомендую - все дешевле, чем вообще по городу. И все есть gpn
rover
И вот кстати, панелька стоит 100, а как закупщик от любого юрлица она бы обошлась 80. Это как пример. Продавщица сьязвила, что в первый раз видит человека, который не хочет скидку, а "очень просит его обсчитать" hehe

Так что по теме? Ведь НДС нет, в расходы его списывать не надо. Выводимые средства со счета налогом не облагаются, стоит, или нет?
все думаю про автомагазины, там и друзьям раздать контакты можно, и закупаться дешевле.
Только смущает обстоятельство, что если закупка по счету, или просто как от юрлица, например на автозапчасти была, значит налоговая может придраться, что дескать тратились деньги на запчасти для авто, значит авто используется для ведения бузинеса, а равно цука облагается налогом по полной
whitesnake
rover писал(а):

В Мобиусе брал, очень рекомендую

Это который напротив татарской филармонии, во дворе? Я там брал шлейф для у600... не подошёл зато дёшего ROFL
rover
whitesnake
Я там затариваюсь постоянно, ни разу брака небыло supercool
Evgen
rover писал(а):

Комплекс Метро - тоже цены без НДС

Это как? В нашем метре всегда было написано две цены - одна большим шрифтом без НДС и маленьким шрифтом - с НДС. В кассе же всегда требуют оплатить цену с НДС.
rover
Evgen
Вот оже думаю как. На расходы их фиг спишешь же Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ