Обострение
На форуме 15 лет
Если кто в курсе то скажите как зарегистрировать в ГАИ если машина будет перекрашена в два цвета. Низ желтый, а верх(выше линии которая идет по дверям на уровне капота) черный
GaRik67
На форуме 14 лет
Так же как и просто со сменой цвета только должны написать цвет комбинированный
hard2112
На форуме 15 лет
сколько сейчас стоит цвет машины переаформить в ГАИ?
GaRik67
На форуме 14 лет
hard2112 писал(а):сколько сейчас стоит цвет машины переаформить в ГАИ?
Вроде оплачивается госпошлина за внесение изменений в птс, возможно еще что-нибудь придется оплатить за изменение цвета в пластике, лучше сходить в гаи и узнать все из первых рук
Mihalych78
На форуме 15 лет
щас 100% уже не скажу, но цвет машины определяется цветом кузова.
тоесть допускается что навесные детали (крыло, капот, двери) могут быть другого цвета
сява 74
На форуме 14 лет
допускается 30 процентов другого цвета авто
Обострение
На форуме 15 лет
грустно уже в который раз слышать пустые слова. все говорят 30% а ГДЕ? в каком документе это написано??? устал уже искать. в гаи нет времени заехать
GaRik67
На форуме 14 лет
Обострение писал(а):грустно уже в который раз слышать пустые слова. все говорят 30% а ГДЕ? в каком документе это написано??? устал уже искать. в гаи нет времени заехать
В правилах просто как всегда все поверхностно написано "Запрещается если невозможно определить настоящий цвет автомобиля" но где заканчивается возможность определения этого цвета никто не сказал
Обострение
На форуме 15 лет
Короче все сделал. цвет теперь желто черный. родной остался без изменений а новый тупо вписан в примечаниях.
пришел написал заявление. заплатил пошлину 500 рублей. прошел осмотр. отдал документы на переоформление. цвет записали такой как я сам написал в заявлении!!! по базе данных машин там пишется основной цвет и полный. вот там где полный написано желто - черный а где основной - черный. хотя его у меня меньше. к примеру у знакомого на рено серебристый металик в основном цвете написано СИНИЙ!!!так что это все лабуда одним словом! красьте хоть во все цвета радуги
KIB
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21074 (2000) ->ВАЗ-21124 (2005) M7.9.7 проданы->Opel Astra J (2014)
ПТС - серебристо-светлый металлик
Свидетельство о регистрации - светло-серый
nestor
На форуме 15 лет
А если вообще цвет сменить? Процедура та же? Как я им докажу к примеру что она была другого цвета?
vita-79
На форуме 15 лет
Х/з как у других,само авто кристалл 281(голубоватый)-а в ПТС и в свидетельстве регистрации желто серебристый
У ГИБДДшников вопросов не возникало
пока... во всяком случае.
Обострение
На форуме 15 лет
была синий металлик. стала такой
08112010301.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
139.43 KB |
Просмотрено: |
231 раз(а) |
|
CCCER
На форуме 14 лет
Как вы с такими бамперами зимой ездиете?
Обострение
На форуме 15 лет
можете не верить но бамперам вообще ниче не делается и ниче не задеваю а вот пороги в дрова!!!наступит лето опять буду красить. более того после снегопадов при езде по дворам, там где ино ровняют брюхом снег, я его ВООБЩЕ не задеваю!
Марик
На форуме 14 лет
Обострение
скажи ка, я насколько понял стоит бампер Лукойловский, только сзади непонятно он или не он. ты сам устанавливал или где то. просто насколько я знаю он идет без крепления к штатным местам, вот меня и интересует
Обострение
На форуме 15 лет
с машиной все далаю сам.начиная от замены предохранителей заканчивая кузовным и покраской.бампер настоящий лукойловский идет со ВСЕМИ креплениями. подделка как у меня без них. передний лепил так: посредине под решеткой радиатора два самореза. и по краям в крылья(их не видно). так как это крепление оказалось не надежным буду переделывать крепление через защиту арок.
задний не лукойл. АVR овский.там с креплением нет проблем. сверлить только крылья под брызговиками.последние все саморезы прячут.
nestor
На форуме 15 лет
Обострение писал(а):можете не верить но бамперам вообще ниче не делается и ниче не задеваю а вот пороги в дрова!!!
Потому что нет изгиба . Или я не прав??
Обострение
На форуме 15 лет
не. изгиб не при делах. сразу за колесами спереди пороги в хлам раздолбил помаленьку.бывает посредине шеркаю но касаний о дорогу на них не видно
Марик
На форуме 14 лет
Обострение
т.е ты хочешь сказать что если он не оригинальный то на нем нет и крепления или фирмы пытаются навязать свою установку обвеса утверждая что он идет без крепления.
просто некоторые фирмы предлагают данный обвес утверждая что все ставится на штатные места, а некоторые сразу предупреждают что именно Лукойл не имеет крепежа и его необходимо изготавливать самому и по месту или отдавать тем кто профессионально занимается этим.
Что на это скажешь?
ПОЗВИЗД 51
На форуме 14 лет
Марик писал(а):Что на это скажешь?
а какого в твоем родном городе бампера на десятину без крепежа продают? ты их спроси продаванов ?
Обострение
На форуме 15 лет
Есть фирменный за 6 с копейками.там сертификат и крепления.с гаи вопросов не будет.а мой поддельный за 3 рубля не имеет как первого так и второго.если посредине бампера и есть крепления сверху и снизу(снизу короткое.либо удлинять либо вообще не крепить как у меня)то по бокам никакого крепления к крыльям нет!делать самому.но там ниче сложного.сложней его феном греть и кривые места по кузову подгонять.гдето чтото вообще подпиливать.но в целом все просто
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Обострение
На форуме 15 лет
При покраске заклеиваешь табличку на стакане(проверяют чтоб под ней был родной цвет.не закрашиваешь родной цвет на номере кузова в багажнике и стакане.ко мне было мало вопросов так как приехал с разобранным салоном а там все родное синее
Марик
На форуме 14 лет
нехилый такой оригинал за 40 рублей, ну чтож попробуем осилить данный обвес на свою, ближе к лету.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ